4 2016-01-15

NEW COLOR!
レッドを注文したのですが仕様変更していてレッド×キャメルが届きました。
問い合わせしたところ倉庫も探して頂きましたが もうレッドが無かったので返品も可能との事でしたがブラウン×キャメルと悩んで結果こちらのレッド×キャメルに決めました!
初めは残念でしたが友達に この色の方がいいと言われ段々自分も好きになりました。 まだ使ってはいませんが2色の変化も楽しみです。買って良かったです。

5 2014-06-18

大満足
主人へ父の日のプレゼントで購入しました。バギーポートは革製品をスタイリッシュに扱うブランドで主人にプレゼントするならバギーポートの物を!とずっと思っていたので贈ることが出来、また実際に大喜びして貰えて気持ちが満たされました。
主人は手が大きいので小銭入れが大きく開くものを・・・と探していましたのでバッチリな物を見つけられて嬉しく思っています。使用感や手触り匂い、全て満足してくれているようなので良い贈り物が出来たと大満足しています!!!

4 2014-04-30

使いやすさは抜群
革が薄く長く使っていると割れそうな感じではありますが、それはこの価格なのである程度は予想していました。オイルを塗って少しでも長く使えるように努めます。
もう少し高くてもいいのでもっといい革だといいのになあ…という感じです。
大きなボックス型の小銭入れとウォレットチェーンを付けられるシンプルなカンが魅力ですね。
旦那へのプレゼントで買ったのですが、本人は使い勝手に大変満足しています。

• みつ5277さん
  • みつ5277さん

5 2012-11-21

BOXの小銭入れが使いやすい♪
旦那の誕生日に購入しました。
先日渡したのですが、革の着色も写真で見るより綺麗!
サイズも良く、ジーンズの後ろポケットに入れて歩くことが多いのでDカンがついてるのも喜んでいました。
実際使ってみると、キップレザーだからでしょうか?
最初はまだ馴染まない為かカードの出し入れがしにくいようでした。
でも、BOX型の小銭入れは「長財布でBOXが使えるなんて思ってなかったよ」とすごく使いようです。
ビンテージ感たっぷりになるまで使ってもらえたらいいな。

5 2017-01-22

喜んでいました。
頼まれて注文しました。また、機会があれば頼みたいと思います。

5 2016-01-02

主人ように購入しました。
渡したときはすごく喜んでいました。
小銭入れのボタンがすぐ開けてしまうので気になりました。

5 2016-01-01

プレゼント用に購入しました。喜んでもらったので、とても満足です。ありがとうございました。

5 2015-12-13

良かったです
プレゼント用に購入しましたがとても気に入って貰えました。
小銭入れも大きく質感も良くいい商品でした。

5 2015-07-10

使い勝手がいいです。
ポイントになっている、小銭の出し入れがとても使いやすいです。
新しいので、まだ固いですが、これから使い込みたいと思います。

5 2015-06-03

ブラウン 主人へ
今の財布が壊れたので小銭入れが大容量の財布が欲しくて探し回って、最終的に予算と機能性が合うこちらの商品にしました。新品なので硬いですが使えば柔らかくなるのかなと思います。

• つか3348さん
  • つか3348さん

4 2015-04-15

使いやすく重宝しています
何より、長財布でかつBOX型小銭入れが決め手でした。
さらに二つ折の状態をキープする留め具があれば満点です。
経年変化も楽しんでいます。

4 2015-03-02

主人の誕生日用にBROWN×CAMELを購入しました。
イメージ通りの色味でした。
小銭は取りやすいようですが、たまに小銭入れが開いてしまうみたいです。
小銭を入れすぎているわけではないようなのですが。。。

5 2015-01-27

色目も写真通りの商品でした。主人用に求めましたが小銭入れが大きいのでとても使いやすいと言っていました。

5 2014-12-10

オススメ
買って間もないですが、良い意味で傷がつきやすく味が有って良いとおもいました。小銭入れが広くて使いやすいのも気に入りました。値段以上の満足感は有りましたので、オススメです。

4 2014-11-02

使いやすい
小銭が出しやすく使いやすいです。
キズがつきやすいがそれがいいと思っています。