二つ折り財布 BAGGY PORT バギーポート(おさいふやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-01

同製品数年使用して、再購入します。
仕事上ホコリなどで財布の中身がみなダメになるので、ファスナー付きは必然です。
小銭入れも広く開口しますし、カードも結構入ります。皮財布にしては重さも軽い方だと思います。毎年交換していた仕事用財布をこの財布にしてから5年位もちました。今回も同製品探したらありましたので再購入します。小銭入れのスナップボタンがゆるくて買い直し、ファスナーは全く問題なしです。

• かの…さん
  • かの…さん

4 2016-03-17

革の柔らかさ、色合いはイメージ通りでした。
とっても沢山入って良かったのですが…幅があるからズボンポケットに入りにくい事が…

4 2015-12-28

柔らかい皮で使いやすそう。
色はレッドを選びました。茶色がかっていていい色。
大きさはジーパンの後ろポケットに入るサイズでちょうどいい感じ。
使い込むと色も変化しそうで楽しみです。

• robjbcomさん
  • robjbcomさん

5 2015-07-05

皮の感触が独特で味のある財布です
長財布をポケットから落として紛失してしまい、今回は二つ折り商品を探してこの商品にたどり着きました。カード類が汚れるのが嫌なので、ラウンドファスナータイプで中にホコリが入らないのが気に入りました。

4 2015-05-15

色が良かったです。
カードを入れるのがこれは布地でなくて、持ちが良さそうな感じです。前のは布で縫い目がほつれてきていました。ただ、コインを入れすぎるとファスナーが閉めにくいのが難点です。小銭は別に入れた方が賢いようです。カードは10枚くらいが適量かと思います。革の感じがよかったのがいいです。

4 2014-12-10

デザインが気にいって
REDを購入しましたが、思っていたよりも茶色っぽい感じでした。
ファスナーの若干重い動きが気になりますが、小銭入れの使いやすさが気に入りました。しばらく使ってみての色の変化が楽しみです。

4 2014-02-27

持ちやすさ コインの入れやすさ
商品が着いて速攻 新しい財布に中身を入れ替えました
カードを入れた時にカード余り入らなかったので−☆
コインケースは満足です。
初めてダコタの三つ折り財布を購入したとき 使いやすいコインケース
だったので このコインケースが購入の決め手になりました。
皮の肌ざわりも良いです。
ラウンドファスナーのウォレットは 初めてで
ファスナーに違和感を感じていましたが 使い続けている内に手に馴染んで
来ている感じでした
カードの裏のコインケースが使いやすいです。

4 2012-09-11

気に入ってはいます
見た目はすごく気に入っています。
今まで使っていた長財布がバックの中でかなり場所をとっていたので、二つ折りの財布を探していました。
値段も手ごろで、良かったです。
使い勝手としては、カードを入れるポケットがちょっと小さいのか、カードの出し入れがしづらいです。
また、小銭入れのふたになっているところが、ファスナーに引っかかります。
この2点さえなければ星は5つだったかなぁ。

• 父0111さん
  • 父0111さん

5 2013-12-24

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントで家内が買ってくれました。色々と迷いましたが、使い勝手が良さそうなので購入しました。カラーもとても気に入ってます。

• nick50さん
  • nick50さん

3 2013-01-23

デザインや手触りは期待したとおりでしたが、思った以上にビンテージ風というかユーズド感があった・・・悩むところです。