【送料無料】マネークリップ LITSTA リティ...(おさいふやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-17
  • 造りはよいです。
  • 以前にもマネークリップを数年来使っていました。かつてのマネークリップには小銭入れのついたものはほとんどなく、マネークリップと小銭入れの2個持ちでとても不便でした。この1年は少しでも薄くできて、1つの財布で済むように長財布にしたのですが、やはり大きく、後ろポケットに入れておくのが不安で、チェーンなどで対処していました。もっと小さく薄い財布はないか探していて、この商品を見つけました ・・・(続きを読む
  • yukiko018さん
  • 2 2015-10-28
  • カッコいいです。
  • 色はブルーグリーンを頼みましたが、少しグリーンが強い感じです。革(レザー)の質感は最高です。高級感を感じます。コイン入れにコインを入れると表面に跡が残ってしまうので、ちょっと残念です。2ヶ月ほど使いましたが、クリップ(留め金)がすぐ外れるようになり、先日遂にクリップだけ行方不明になりました。高かったのに最悪です。 ・・・(続きを読む
  • のり48さん
  • のり48さん

5 2015-10-24

薄くて良い
コインケースとマネークリップを一緒に購入しました。マネークリップは薄くて良いですね。
カードの厚みが気になるのであまり入れたく無いですが、仕方なく入れてます。
コインケースは使うのに慣れが必要ですが、大満足です。お釣りが全部100円で900円だったらどうしようかと、少し心配しています(笑)
色はブルーグリーンですが、皆様のご指摘のように、どちらかといえば、緑です。
満足してます。

• VNたけさん
  • VNたけさん

4 2015-09-06

なかなかです
予想通りの質感です。色も写真のままです。
長く使用することになると思います。
値段がもう少し安ければ大満足です。

5 2015-03-03

父へのプレゼントで購入しました。
購入してすぐなので、少し使いづらそうですが、
質感は良く、長く使っていきたいと言っています。

4 2015-02-21

これから
仕方ないとは思いますが、小銭入れがおまけ程度と考えた方がいいです。
クーペの後部座席的な。
私は十分ですが、やっぱりさすがに使いにくいと感じる方もいるでしょう。
レザーの質やポケットの数も気に入ってますし、良い買い物だったと思います。

5 2014-12-29

自分用に購入
丁寧に梱包されていて、注文からすぐに手元に届きました。革の質も良さそうで、使用による革の変化が楽しみです。また、同メーカーの別商品を一旦購入したのですが、返品、交換にもこころよく応じていただき本商品を購入しました。

4 2014-12-13

翌日に届きました
注文した翌日に届きました!商品もかなり気にいってます!ありがとうございました!

• 17323065さん
  • 17323065さん

4 2014-10-24

抜群の薄さ
探していた財布が見つかりました。
厚さはカードをいれて8ミリ程度。
正直、小銭は非常にとりにくい。
でもお財布携帯だし、気にならないかな。
値段が高いけど良い買い物でした。

5 2014-10-12

ありがとうございます。
今日届きました。PCで見るよりも良い色で満足しています。使いこなして味を出していきたいと思います。ありがとうございました。

4 2015-05-06

バリエーションを選択したい
皮の具合は非常にしっかりしており、長く付き合うことが出来そうです。
以前からマネークリップを使用していましたが、やはり財布と銘あって少し大きく感じました。
マネークリップ選ぶ方々はスリムにお札を収納したいと思う人が大半を占めるのではないかと思いますので、カードの収納も両側ではなく左右どちらか選択できるようになればより魅力的です。
同じ理由で小銭入れも有り無しを選択できる商品を作って欲しいと思いました。

5 2015-03-20

想像以上
マネークリップの財布を探していたところ、デザインとBLUE GREENのカラーが気に入り注文しました。他の方のレビューにもありましたが、発送もすぐにいていただき翌日に届きました。実際に見て使ってみると小銭入れが少し使いづらいですが、デザイン・カラー・質感が思っていた以上で満足しています。ポケットから財布を出すたびワクワクする感じで、ずっと使っていきたいです。

5 2015-08-09

大変気に入りました!
yellowを購入。
イメージしていたより落ち着いた色合いで大変満足です。
大切に使いたい財布です。

5 2015-08-05

良いです
すごくかっこいいです、良い買い物をしました。

5 2015-07-17

完璧!
マネークリップで小銭入れ付きを探していたのでバッチリな商品です
革もしっかりしていて渋いです^_^
これなら飽きずに永く使っていきたいと思えます。

5 2015-05-30

質感/色ともに想像以上だった。Yシャツの胸ポケットにギリギリ入るサイズなところも、地味に便利。小銭入れは助かるが、革にあとが残ってしまうので、気になる人はほぼ使えないと思う。自分はたまに家の鍵を入れる程度にとどめている。

4 2015-05-06

プレゼント用
とても喜んでもらいました!
かさばらなくてよいです(^^)