【送料無料】極小財布 小銭入れ 日本製 本...(おさいふやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-12
  • ちゃんとしたお財布ですよ
  • 。あまり財布などに執着がなかったのですが財布の小銭が溜まりパンパンに膨らんでいるときなどは何とかならないかなぁと思いここ数年小銭入れを別に持ちようにしていましたが、先日フェイスブックでの紹介を見て一目惚れで購入してしまいました。購入した色はブリックレッドです。キャメルと迷いましたが経年変化のイメージ写真を検討した結果大きく色が変化しないであろうこの色にしました。実物の色は思って ・・・(続きを読む
  • tsune0930さん
  • 1 2015-04-09
  • あまりにも・・・・・・
  • 商品が届いて、すぐに気が付いたのですが500円を入れる部分(Uになってる所)にありえない程のバリが出てました。さらに触って気が付いたのが500円を入れた奥側の少し曲がってる部分(500と表示のあるリベットの上の所)のバリです。職業柄かもしれませんが、手や指で触れる部分に鋭利なバリがあるのは商品としては最低に思えました。購入した人が使用中に指を切る・・・そのような事が起きる可能性もあり、危 ・・・(続きを読む
  • エンデューロ推進委員さん
  • H.0taさん
  • H.0taさん

5 2016-04-27

カッコイイです!
営業マンなので、小銭をスムーズにかつスマートに取り出せないものかと色々探していてたどり着きました。 質感も良く、取り出すさいに目を引く感じが気に入ってます。 色はブラックを購入しましたが、高級感もかなりありますので、スーツにも私服での普段使いにも重宝します。 普段使い用に色違いも購入しようか迷い中です。
レビューが遅くなりまして申し訳ありません。

5 2016-09-10

コインケース
小銭が分けれて出しやすい。とても使いやすい。買ってよかった
皮の質感がもう少し固めがいいかな?

• buru5716さん
  • buru5716さん

4 2016-09-04

好評
ドラーロ ダークブラウンを父へのプレゼントとして購入 色がとても上品で綺麗上質なお財布でお洒落。見た目は大満足 ★マイナス1としたのは、硬貨の出し入れにまだ慣れないため。これは使っていくうちに、コツがわかってくるといいなと思っています。

• Toy4641さん
  • Toy4641さん

5 2016-06-30

すぐ届きました
在庫なしでの予約だったのですが2、3日で発送してもらいました。デザインもよいです。

4 2016-06-21

父の日のプレゼント用
パパへのプレゼントで購入しました。
しっかりした造りでとても満足です。
コインも落ちてこないし今の所壊れたりしてません。
縫い目も綺麗でした!
父の日用のラッピング&メッセージカード&キーホルダーが無料で付いてきたのでさらに満足しました。
でも名入れが対象商品ではなかったので出来なかったのが残念でした。

5 2016-06-20

父の日!
父の日にプレゼントしました!←ホントは自分が欲しかった(TT)
昔このタイプの財布を使ってたのを思い出して今回購入しました!渡したら懐かしいなと言って喜んでもらえました!早速使ってるみたいです!父の日はロマンスの日ということでブルーにしました!65歳のおっさんがこれ持ってたらかっこいいですよ!笑 やっぱり私が欲しい(笑)

5 2016-03-24

丁寧な仕事
梱包も包装もとても丁寧で、流石は手作りの良い商品だと思いました。父はいつも人に自慢して見せている様です。

4 2016-10-21

主人に頼まれてイエローを購入。使いやすいそうで主人も大満足してました。自分も欲しくなりました。

4 2016-09-29

満足です。
使いやすくとても気に入ってます。御値段がもう少しお安ければもっといいのになーと思いますが、満足です。

4 2016-09-27

小銭の支払いが便利
分けて入れられるのでレジ等でのやり取りがスムーズ。
1円、5円の収納は少し作りがやわい感があり使っていると破れそう。

4 2016-09-23

彼氏にプレゼント
とても喜んでました。
ものを大切にする人なので
買って良かったです。
ですが、カード入れがもう少しあったらな?と思いました。

5 2016-09-07

すぐ届きました
とても使い勝手が良く、気に入ってます。色もとても良いです

4 2016-08-17

主人への誕生日プレゼント
プエブロブルーグリーンを購入しました。画像通りの色で、落ち着いているけれど地味ではない、とてもお洒落な色だと喜んでおりました。
見た目、サイズ感は気に入ったみたいなのですが、少しコインが出しづらいようで頑張って広げていましたが、なかなか広がらないようで苦戦していました。

5 2016-08-10

私がずっと欲しくてお気に入りしてたのですが、旦那の財布が壊れた為、旦那がこちらを購入することになりました(>_<)
先ほど届きました<3 色も綺麗で素敵でした<3 早く見せてあげたいです^o^
ますます欲しくなったので、次は私のを購入しようかと思います^o^
ありがとうございました<33

5 2016-06-20

父の日のプレゼント
プレゼントとして購入しました。大変喜んで肌触りもいいと言ってその日から使用し始めて買い物に行ってしまいました。包装も丁寧で満足でした。