• Boston13131さん
  • Boston13131さん

5 2020-01-25

彼のお気に入り
6年くらい前に横浜で、プレゼントで購入しました。多くのお店を見て歩き最終的に彼が気に入り購入しました。
そのお財布もほつれが出始めたので、誕生日プレゼントでお財布良いのあったら教えて❗と伝えたところ、同じ財布がいいとの返事。
それくらい色もデザインも気に入っているそうです。横浜までは気軽に行けないところなので、ネットで探したところ、こちらのサイトを見つけました。
クーポンもあったので、ポイントと共に利用させていただきお手頃価格で購入出来ました。
誕生日に渡したいと思っています。
ありがとうございました

4 2015-11-14

よくもあり、わるくもあり...。
トリコロールに惹かれ買いました。使い始めて3ヶ月経ち、当初のはっきりした発色は少しずつくすんできていますが、使い込んできている証拠と、それはそれでいいものだと思っています。
ウォレットチェーン用の大き目の銅製(?)の輪でへりを青銅色に汚してしまうのがちょっといただけません。また、お札も丁寧に入れないと、端が折れていたりということもあります。中敷きに折れがついてしまったのもちょっと残念です(これは私だけかもしれませんが...)。
というような難点もありますが、つくりはしっかりしているので、長く使えそうです。皮製なので、1年、2年使ってみてどのような味わいがでるかも楽しみなところです。

5 2013-05-24

人に見せたくなるよ
色合い・質感・使い易さ、どれをとってもgood!柔らかくて手触りも良く、大きさもちょうどいいよ(^^)V

4 2013-05-18

個性的でステキです♪
一緒に住むカレシの財布が、学生の頃から使用していてボロボロだったので…
転職祝いにコチラの黄色と茶のラインが入った、グリーンのお財布をプレゼントしました。
物持ちの良いカレシには、革製品を長く使ってほしかったので(*^^)v
リングが付いているので、ウォレットロープを付けるのに便利です。
(おっちょこちょいなカレシなので必須)(笑)
メンズ財布なので小銭入れは小さいですが、思ったよりしっかり開くので、取りやすそうです。
個性的、かつ派手すぎないので私もカレシも気に入っています。

• Mmc67さん
  • Mmc67さん

5 2021-03-15

良いお財布だと思います
息子へクリスマスプレゼントに黒色を購入しました。
デザインも収納性もよく、柔らかな革は使い勝手が良いようで、喜んで使ってくれています。
いろいろな角度からの商品紹介の写真が参考になりました。

4 2020-01-14

使いやすいですよ
色合いも革の風合いも良く使いやすいです。一つ問題があるとすれば、ワレットチェーンのリングが邪魔な事ですね。ペンチで外して使ってます。

5 2019-12-14

喜んでもらいました
以前、こちらの色ちがいをプレゼントしたところ、とても使い勝手がよく 革も柔らかくて、何よりリングがついてるのが いいと言われました。ポケットからだすのに使いやすいようです。だいぶボロボロになったので次はどんなのが?と聞いたところ色ちがいでいいと言われたので購入しました。

5 2015-12-24

財布が悪くなったので購入
つくりもしっかりしていておしゃれですよ。もっと色のバリエーションがあったら嬉しいですね。

5 2015-10-04

収納力、おしゃれな見た目の両立
仕事柄多くのカードを持ち歩く必要があるので
カードがしっかり収納できて、オシャレな見た目のこの財布には非常に満足しています。

5 2015-06-18

子供用に
小学6年生の子供用に購入。革が柔らかいので、初めてちゃんとしたお財布を持つ子供でも使いやすそうです。カラーは汚れが目立たないブラックにしました。アクセントのラインが引き立ってかわいいです。

• mimimimi52さん
  • mimimimi52さん

5 2014-11-26

無事届きました
滞りなく、製品状態も良く届きました。
ありがとうございます。

4 2014-11-24

息子の誕生日プレゼントで購入しました。ラッピングをして頂き、次の日には届きました(^^)
なかなかないデザインで気に入りました。やわらかく使いやすそうでした。

5 2014-11-16

お気に入り
とにかく発送が早くて、すぐに財布が必要だったので助かりました。梱包も丁寧で良かったです。

5 2014-10-10

同居人へのプレゼントとして購入しました。
やわらかい革素材で手馴染み良く、使い勝手も良い!と喜ばれました。

5 2014-08-18

すぐ届きました。
プレゼントしたら、喜ばれました。
皮も柔らかく、使いやすそうです。