【商品代金+名入れ加工代金込み】三つ折り...(おさいふやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-16
  • ちょっとした外出に
  • 普段はカードが沢山入る長財布を使っています。散歩等ちょっとした外出に持ち出せる、サブの財布を探していました。カードや小銭が増えれば厚みは出ますが、ポーチにコンパクトに収納でき、ストレスが減りました。革の柔らかさも丁度良く、目立った傷もなくて縫製も刻印も綺麗でした。シンプルで長く使えると思います。商品には、革製品のお手入れ方法とシリアル番号付きの品質保証書がついていました。到着ま ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-09
  • まあまあ
  • 希望通りの納期、文字入れもイメージ通りでした。ただちょっとお財布の片側の端に折れ癖がついていたのが気になりました。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-23

気にいっています
海外旅行用の小さめの財布を捜していて、この商品に一目惚れして注文しました。
納期的に旅行に間に合わないかもと思っていましたが、その旨を伝えると考慮していただき、旅行に連れて行くことができました。
小銭がだんだん貯まってくるとパンパンになりますが、なかなか小銭は海外で使いにくいので、店員さんに「これから小さいのをとって」と、小銭入れをビラッと広げたら取ってくれましたよ。
それくらい小銭の取り出しもし易いです。
ネームも入っているので、長く使っていこうと思います。

5 2015-11-02

主人の誕生日のプレゼントに購入しました。
小さな財布を探していたので皆さんのレビューを参考にこちらの商品に決めました。
見た感じは想像していた通りの商品で満足しています。
また、ラッピングを丁寧にして下さっていたのも嬉しかったです。

4 2015-05-10

思ったよりもずっと小さい!
届いた時は、黄味を帯びたくすんだピンク色にガッカリしたのですが、だんだんと可愛く思えてきました。
私くらいの年になったら、このくらい落ち着いたピンクがいいですね。
大きさは、iPhone4よりも小さくて
思ったより小さくて逆に失くすんじゃないかと心配になるほどです。
ただ、前に使っていたケイトスペードの長財布と同じくらいの収納力があります!!
コンパクトで、機能的で、革の香りも高級感があって
気に入りました!
また、他の色でリピートしたいな、と思います☆

5 2014-10-16

ちょっとした外出に
普段はカードが沢山入る長財布を使っています。
シンプルで長く使えると思います。
到着まで20日弱かかりますが、この価格帯で、良いものを購入できて満足しています。

5 2015-09-08

贈り物で喜ばれました
誕生日プレゼントで購入しました。
ラッピングもキレイで相手によろこんでもらえました

5 2015-07-19

母の誕生日プレゼント
母の誕生日プレゼントに購入しました。小さい財布を探していたので、コンパクトで丁度良かったです‼︎

4 2015-04-15

使用感が
可もなく不可もなくイメージ通りの商品でよかった

5 2015-05-09

小さいのに使いやすい形です。
色はイエローにしましたが、落ち着いた色味で飽きずに持てそうです。
プレゼントにしましたが、自分にも欲しくなりました。

5 2013-12-24

とても使いやすいです
購入後すぐでも適度な柔らかさで、使用に支障はありませんでした。
パーティーバッグに入る様にと購入させて頂きましたが、ちょっとした散歩や、趣味の写真撮影時など荷物を減らしたい外出のときにも活躍しそうです!
革製品なのでカードの出し入れが摩擦でし辛いかもと心配していましたが、全く不都合ありませんでした。

4 2013-12-05

プレゼント。
ずっと三つ折り財布を使っている旦那さんへの誕生日プレゼントに購入しました。
カードがあまり入らなそう…と心配していましたが、3ヶ所に計8枚入れて少しキツイ位?でも革なのでだんだん馴染んでいけば問題なさそうです。
名入れは素押し・筆記体を選びました。さりげなく、書体も可愛くて気に入ってもらえました。
革の質感が良く、大きさも女性の手にもおさまりが良いです。
三つ折り財布はなかなか無いので、こちらで理想の形のものを購入出来てとても満足です。
旦那さんも喜んでくれて、「ストックにもう一つ持っていたいくらい!」と言ってました。

5 2014-02-23

素敵な皮財布☆
小さいお財布を探していて、使いやすそうなこちらを購入しました。色はキャラメル!落ち着いた風合いで、馴染んでくるのが今から楽しみです(^_^)名前も刻印しましたが10日ほどで仕上がり届きました。素敵な仕上がりに大満足です*\(^o^)/*たくさん使いたいと思います。

5 2014-08-04

素敵です!
とても可愛い物が届きました!とても良いです!

4 2014-08-03

プレゼントで購入しました。ネームを入れて大変喜んでいました。

5 2013-12-27

かわいいです!
名入れ ピンクを購入しました!落ち着いたピンク色で大きさも革の感じもとても良いです!!店舗の対応が迅速でとても良かったので プレゼントに色違いで購入したいと思いました。大切にします!そう思えた商品でした!

5 2013-12-07

色も、大きさもベスト
梱包も丁寧で、CAMELを購入しましたが色もとてもよかったです。革の硬さも、硬すぎず、柔らかすぎずでちょうどいいと思います。