2012/06/02
    結婚式用のバッグに入る財布が必要で購入。 【色】ダークパープル 他の方も、書いていらしたように暗めの茶色に見えます。 これでしたら、ダークブラウンでも変わらなかったかもしれません。 【本体】ボタンの裏に、丸く切った内張りと共布が貼ってあり、補強のためだと思うのですが、見えない箇所とはいえ、少しがっかりです。 カードを入れてみました。思っていたよりも取り出ししやすかったです。お札も、スムーズに取り出せました。小銭は、あまり入りません。ボタンが止まらなくなる。。 小さくなった分厚みがでるのは、仕方の無いこと使い勝手は良さそうです。 【配送】急いでいた為、翌日配送可能エリアであす楽対応可だったので、あす楽にしました。 とは言え、午後の注文だったので、発送は翌日になる事は、承知の上であす楽にしました。 31日午後注文→1日店舗から発送メール→2日に到着予定 2日に届かず、伝票NO.で配送業者のHPで問い合わせるも、配送中。 3日にしようしたかったので結局、間に合わないと思い別の財布を購入。決して安い買い物ではなかったので間に合わなったのが、残念です 届いたのは3日のお昼でした。 配送伝票には、配送指定日 2日 となっていたので、配送業者の方の都合だったとは思いますが、必要だったからあす楽にしたので、あす楽の意味がなかった。 とは言え、当方ももう少し期日に余裕を持てばよかったとの反省もあるので、☆は3つにさせていただきます。 「受注番号」269677-20120531-214574292
    注文日:2012/05/31