• potepote11さん
  • potepote11さん

5 2013-02-17

大容量!
しばらく使ってみたのでレビューします。厚みがあってかさばるので主に家でのカード整理のために使ってます。仕切り1つ1つにもそれなりの幅があるので、ジャンル別にポイントカードをまとめて入れられて見やすいですね。ベルトでしっかり閉じられるので、カードをたっぷり入れてもいつの間にか開いて中身が散乱する心配もありません。あちこちショッピングして回るときは持って行きますが、ヌメ革なので他の荷物とぶつかったりして傷はつきやすいです。でも擦れてできた程度の浅い傷はお手入れすれば目立たなくなるので問題ないですよ。プレミアムディアマントを馴染ませた後にフキフキしたら、ツヤも復活して傷もほぼ分からないレベルに隠れました。
私はカード入れとして使ってますが、仕切りが多いので頂いた名刺を入れる使い方もいいんじゃないかと思いました。あ行〜わ行で分けて入れてもまだ1箇所余裕がありますからね。

5 2013-11-09

受注番号 269677-20131031-048304337
いつもお世話になっている 上司の誕生日のプレゼントにdarkbrownを購入しました。
ついでに自分にもレッドを購入しました。プレゼント用だけラッピングしていだいて、自分のはラッピング無しでお願いしました。なのでdarkbrownの色味はわかりませんが、レッドは画像通りのキレイな赤です。
商品は しっかりした箱に入っていました。
少し厚みがあるので、ポケットには無理ですが、カバンに入れるので問題ないです。
革の手触りも良く 何より他にはない 切り込みの入った蛇腹のカードケースで とても見易いし使い勝手が良さそうです。
気に入ってもらえたらいいですが…。

4 2014-09-03

ギフト包装がとても丁寧です
ギフト包装がとても丁寧にされていました。現品を見てみたかったのですが、とてもきれいに包装されていたのでやめました。そのまま友人にプレゼントし、まだ感想を聞いていないので品のほうは何とも言えませんので、申し訳ないけどその分☆を少なくしました。
包装+リボンされた物をビニール袋に入れた上にエアーキャップで包んであったので、リボンも包装もきれいな状態でプレゼントできました。

5 2012-09-17

たくさん入ります♪
ポイントカードとか診察券とか…
ジャンル別に分けて入れてます♪
30枚位入れたら
さすがにかさ張りまくりですが( ノД`)…(笑
その枚数でも探しやすいし
すんごくオススメです(*´∀`)
ジャバラ部分は紙素材のようですが
結構しっかりしていて、今までのビニール素材より
全然長持ちしそうです!
1ヶ月使った今もキレイなので(*´ω`*)

• ek-cammyさん
  • ek-cammyさん

5 2012-02-14

満足
革製品でこの価格でもあり、非常に満足です。
黒とナチュラルの2つ購入しましたが、
どちらも良い質感です。

5 2011-12-24

なかなかいいです!
この価格でこの商品だったら満足です!
キチンと箱に入っており、注意書きも添えられていました。
私は人へのプレゼントとして買ったので、貰った方は「高かったよね?」と言っていました。
ラッピングも綺麗にしていただきました!
開く範囲がとっても広いので中もなかなか見やすかったし、使いやすそうでした 。

5 2019-06-18

大変満足
すごく気にいっています。ありがとうございました。

5 2018-05-09

カードケース
しっかりしていてカードも一杯入ります。買って良かったです。

4 2016-10-31

上品です。
親友の誕生日プレゼントに。
デザインはシンプルですが、色が綺麗な赤で上品だけど女性らしくていいなと思い購入しました。
プレゼント包装をお願いしたので自分で確かめられていないのですが、親友は「たくさん入るし、色が綺麗」と喜んでくれています。

4 2016-02-04

GOOD!
開口部も広く、また、収納ポケット数、枚数も多く非常に使いやすくて便利です。

• Sachiko_Kiさん
  • Sachiko_Kiさん

5 2015-02-16

いいですね。
とにかく主婦はメンバーズカードが多くて、整理してもしても50枚程度がウロウロ。もともと厚い商品なので、カードを詰め込んでもパンパン感もないし、取り出しやすいのもいいです。難を言えばちょっと固めなので、本革?と思ってしまいますが、これも年を重ねればいい感じに変化してくると期待しています。

4 2014-05-04

母へのプレゼント
赤の方が欲しかったのですが、黒しかなく残念!でもとても使いやすそうで母も喜んでくれました(*^o^*)

4 2013-03-09

妹への誕生日プレゼント用に購入。
かわいいって喜んでくれました。

4 2013-02-21

色は予想通りにきれいでした
意外に厚みがありましたが、カードもたくさんおさまり満足です

• のぶ415さん
  • のぶ415さん

4 2012-06-05

母の日に。
母の日のプレゼント用に購入。
たくさん入るらしく、とても喜んでくれました。