• sakuyueさん
  • sakuyueさん

4 2014-08-10

グレージュを購入。
正規店で買ったMサイズのグレージュをマザーズバッグとして愛用しており、ちょっとそこまで用の小さなサイズがほしいと思っていたところにこちらのショップを見つけました。
少しだけお安くなって、レビュー記載で送料無料は嬉しいですね。
生産ロットが違うせいかこのSサイズは生地の張りが強めで、ファスナーテープの色が生地から浮いて見えるくらい明るめなのが気になりました。
それ以外は3室タイプで使いやすく、小さくてもしっかり物が入ります。
今回は色を合わせて買ったけど、他の色もちょっと気になるなぁ。

5 2014-04-24

最高!
昨日の夕方頼んで
本日午前中に届きましたー
もぉーめっちゃ欲しかったもの
自分が想像する欲しいものまんまでした。
形、大きさ、ポッケ
全てがパーフェクト!
3つの収納があるし真ん中はチャックがあるので
貴重品入れられるし
オムツに飲み物、着替えを少し入れるのに
ぴったりです。マザーズバックほど大きくないのが
良かったので
久々ここまで通販で大満足です

5 2014-03-30

よいです。ネイビー購入。
マザーバックの小さめを探してました。
オムツ二枚、おしりふき、エコバック、長サイフ、500ペットボトルいれても、まだ余裕。子供の着替えも入るかも。ネイビーを購入。グレージュが良かったけど売り切れで…。でも素敵です。

4 2013-09-10

2個目の購入
グレージュを購入し、気に入ったのでブラックを買い足しました。
グレージュは「モカ」ですね。いい色です。
普段使いにはナイロンが一番だと思います。
あと、軽さと使い勝手で選びました。
耐久性がちょっと不安なので☆4つです。

5 2014-10-31

グレージュを購入しました。ほぼ画面で見たお色と同じで濃グレーベージュで落ち着いた、お色です。どんな服装にも、合わせやすそう。無地なのでお気に入りのピンズなどを付けて使用できて嬉しい。Sサイズだけどかなり物が入ります。今までリュックでしたが、お財布、化粧ポーチ、ペンケース、手帳、エコバッグなども区分けして入れられるし、マチもあるので見た目のかさばり感がないのもよいです。物がカバンの中で迷子になることもありません!一番手前の部分には内ポケットもついていて、使い勝手は抜群です。想像以上に軽く、作りもしっかりしていました。送料も無料であす楽対応で、迷ったら購入して間違いなし!だと思います。

• トト吉さん
  • トト吉さん

4 2015-01-13

Sサイズのグレージュを、購入。
近所のお店でこの商品を見つけて以来、欲しくて欲しくて・・・
こちらでクーポンも出ていたし、送料も無料、ポイントも付くということで購入しました。
こちらのお店で、初めてカラーが色々あると知り(近所の店では、ブルー系のみ)、なんにでもあうかと思ってグレージュを選んだのですが、想像していたグレーとはかなり違っていたので、☆4つに。グレーというよりは、茶に近いかな。
でも、バックの軽さに仕切りの多さは、使い勝手◎なので、毎日活躍間違いなしです。

5 2015-10-01

満足です
1サイズ大きいタイプを持っていて、とても使いやすいので、同色で小さいタイプも迷わず購入しました。年齢、性別問わず使える優秀なバッグだと思います。

5 2014-11-15

すごく使いやすいです!
見た目小さいのに中身もたっぷり入ってバッグ自体は軽い。
いい買い物しました♪
包装もプレゼント用みたいになっていてビックリ!
なんだか嬉しかったです!

4 2015-01-03

商品はすごく良いです
思っていたよりしっかりした作りでした
ただ購入した次の日から30%になっててとても残念です

5 2014-04-09

ライトグリーンを購入
以前、みなとみらいのショップで一目惚れをして、購入しようと思いましたが、在庫限りでその在庫品に汚れがあったので、購入を断念しました。
バック自体が軽いのでいいです。
センターはチャックになってるし、両サイドは左右にスナップボタンが付いていますし、ポケットもあるので収納にいいと思います。
ただ、底板がないので、固い物などを入れると形が悪くなります。
自作で底板を作ろうかと思います。
ショップの写真だと、ちょっとくすんだ感じの色合いに見えますが、実際はキレイなお色です。
これからの季節、ちょうどいいお色だと思いますし、差し色にキレイです。

5 2014-02-27

イメージより良かった
見た目、サイズ感は想像通り。しかし、カバンの中が思っていたより、沢山のポッケがあり、皮財布や携帯の定位置を決めてあげれば、傷つきも防げそう。
会社用で、財布、携帯、鍵、水筒、弁当、エコバックを入れ、コンパクト&スマートに持ちたかったので、全く問題なしです。
後は耐久性がどの位あるかは、これからです。

5 2015-02-09

可愛い!
通勤用にネイビー買いました。
折りたたみ傘がちょうど横向きに収まる大きさのカバンを探してました。
ピッタリ折りたたみ傘が収まり嬉しくなりました。
他のお店ので同じようなカバンが、こちらのより安く売ってましたが、シンプル過ぎて買うのを迷っていたところ、ワンポイントで赤いタグ!?が付いているこちらのカバンを見て気に入りました。
とても可愛いです。
オールシーズンいけそうだし買って良かったです。

5 2015-01-11

ブラック
あおりがあるバッグを探していたのでちょうどいいと思って購入しました。
色は悩みましたが無難なブラックを。
見た目以上の収納力があるのでバッグの2個持ちしなくていいので助かります。
しっかりした作りなのにとても軽い。
厚着をする時期には肩がけするのはやや厳しいかな・・・という感じですが、まあ許容範囲です。
この価格なのにとても使い勝手のいい作りなので大変満足しています。
以前から気になってたこのバッグ、特に30%OFFクーポンを使えて買えたのでラッキーでした☆

5 2014-10-23

以前大きいタイプを購入して、とても軽くて使いやすかったので、普段用にとブラックで購入しました。
メインの部分はマチが広くてお弁当箱も収まりがいいです。仕切りも中身が整理しやすくて気に入っています。
強いて好みで言うなら横幅があまり無い分、荷物を入れるとシルエットがコロンとしたバックになり、持ち手が若干短いので厚着だと肩に掛けづらいところです。
受注番号 269668-20141018-0132980331

5 2014-09-09

"ナイロン・トートバッグ ( ミニ ) "
オレンジを頼みましたが、蛍光がかったオレンジです。今迄キルティングトートバッグは、軽くて使い勝手がいいので、数個購入しています。 30×24×12 のサイズなんですが
、深さが 22センチだったら言う事ないのに〜と、ワタシの好みで、思っています。何はともあれ、満足のいくバッグです。艶の無いオレンジだったら、もっと良かったかな〜とは思っていますが……。でも、お薦めです。
( S・ざわわ )