2024/03/24
    otacoさん
    遠方でも新鮮で立派な花を当日配達
    自宅の近所ではないのに、本当に当日(14:00以降注文だったので翌日午後)届きました。しかも、花も新鮮で大きく立派。大変喜んでもらえました。ありがとうございます。 また、購入時、一度「購入手続き」から戻って、商品ページで当日発送を選択したか確認したところ、デフォルトの届け先に戻っているのを見落として注文してしまい、30分以上経ってからその事に気付き、キャンセル出来ないので、「問い合わせ」から「届け先変更」に進み、「変更先 氏名 住所 電話番号」を入力すると言う事になってしまったが、届け先変更の問い合わせを見落とさずに、しっかりと対応してもらえた。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/03/22
    2024/04/03
    hana 楽天市場店でございます。 この度は大切なお花をご依頼いただきまして誠にありがとうございます。 お届け先様にもお喜びいただけたようで何よりでございます。 当日配送についてご対応ができるか、都度確認をしております。 万が一ご対応が出来かねる場合は早急にご相談のご連絡をさせていただいております。 励みになるお褒めのお言葉をちょうだいでき大変幸甚に存じます。 また何かお手伝いできることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 今後ともhana 楽天市場店を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/17
    squall1789さん
    この度は大変満足のいくお花を差し上げることが出来ました。 先方様も凄く喜んで下さいましたので大満足です。 このようなお値段で立派なお花を送って下さったことに心からお礼申し上げます
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2024/04/06
    2024/04/17
    hana 楽天市場店でございます。 ご購入ならびにレビューのご投稿ありがとうございます。 ご満足いただけたようで私共も安心いたしました。 また、お届け先様にもお喜びいただけたとのこと大変嬉しく存じます。 胡蝶蘭は生産農家のもとから直送しており、品質に自信をもってご用意をしております。 再度ご機会がございました際は是非お手伝いができれば幸いでございます。 今後ともhana 楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/02/05
    うさごん0335さん
    御悔やみで、先方の方から、立派な胡蝶蘭が、届いた、との事で、大変喜んでいました。電話対応もよく 、気持ちいい取引が出来ました。有り難うございました。
    注文日:2024/01/23
    2024/02/06
    この度は大切な贈り物にhana楽天市場店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 お受け取りいただいたお届け先様にもお喜びいただけたとのこと、 スタッフ一同大変嬉しく存じます。 当店では様々なシーンでご利用いただけるお品物を数多く揃えております。 また何かお手伝いできることがございましたら、hana楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/10
    kfyt95さん
    感謝。
    とても美しい胡蝶蘭が届きました。との事、大変、喜んで頂けました。対応も敏速丁寧で、信頼できるショップ様です。
    注文日:2023/08/07
    2023/08/16
    SP Gift'S楽天市場店と申します。 この度は、大切なお供えものでございますのにご不快の念をおかけし大変申し訳ございません。 配送中の大きな気温の変化もしくは、大きな衝撃が加わったものと考えられます。 多大なるご迷惑をおかけしお詫びの言葉もございません。 お忙しい中、お電話でもお時間をいただきまして誠にありがとうございました。 今後このようなご迷惑をおかけいたしませんよう、より慎重にご用意進めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。 2023-08-16更新
    2022/04/28
    maxim415さん
    丁寧な対応で、信頼できるショップ
    当日配達お願いしたいと時間外の急なお願いにもかかわらず、直ぐに調べて手配していただきました。 2,000円追加で、在庫のある近くのお花屋さんから、先方に宅配ではなく、お届けいただきました。 先方が、高齢の独居女性で、仏間まで運んで欲しいとお願いしたところ、お花屋さんが快く運んでくださったそうで、お花屋さんにも感謝です。 立派な胡蝶蘭で、先方にも大変喜ばれました。 配送後の写真もありがとうございました。 コールセンターのスタッフさんも、きちんと名乗って、注文方法もきちんとレクチャーしてくださり、対応が丁寧でした。 また利用させていただきます。
    注文日:2022/04/25
    2022/04/28
    SP Gift'S楽天市場店 荘と申します。 お忙しいところレビューを投稿いただきありがとうます。 先日は弊社へお問い合わせ頂きありがとうございました。 私共もお客様のご希望に沿えたことを大変嬉しく思います。 今後何かお困りのことがございましたらお力になりたく存じますので いつでもご連絡下さいませ。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2021/10/23
    先方に喜んでいただけたようです。お店の対応はとても良くて、問い合わせや変更についてもすぐに返信をくださりとても丁寧でした。事前に画像を送ってもらうことは可能ですか?と聞いたところ、レビューを書いたら送ってくださるということだったので、画像を見てみたいです。 遠い親戚の方だし、こういうおくりものなので、写真送ってください、とは先方に言えないですし…でもリボンの色などおまかせにしたので、どんな感じになったのか気になります。なので、事前に画像が見れたら安心できるのにな、と思い星ひとつ減らしました。
    注文日:2021/10/20
    2021/10/25
    SP Gift'S楽天市場店 村上と申します。 この度は弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 画像をお待たせしてしまい申し訳ございません。 先程配信メールをお送り致しましたのでご確認いただけますと幸いでございます。 その他ご不明等おありでしたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともSP Gift'S楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/08/05
    moepyさん
    親族に一周忌の法要を執り行う方がいらっしゃいましたが、新型コロナウイルスの影響で遠方からの集まりを控えることとなり、いろいろと考えてこちらの仏用胡蝶蘭を贈ることにしました。 購入後は、注文受諾メール、出荷手配完了メールと、丁寧にご連絡をいただいて、配送にミスがあっては困る贈り物でしたのでとても安心でした。 先方様からはすぐに供花のお礼の連絡をいただき、すてきな胡蝶蘭を喜ばれたようで本当に良かったです。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/07/20
    2019/08/09
    haruto_mitsukiさん
    たいへん喜ばれました
    お世話になった方が亡くなったと聞いてお供えに探していましたが、近くの花屋ではもっと高いのに本当に小ぶりな花で、ネットでお顔は見えませんが、画像を信じて注文しました。 本当に素晴らしいお花が届きました。先様もとても喜んで下さり、こちらでお願いして良かったです。 ありがとうございました。迅速な対応にも助けられました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2019/08/08
    2014/07/07
    sa7348さん
    遠方の親戚のお葬式用、祭壇脇の御供え用にお願いしました。 金曜夜注文して、土曜日のお昼頃お電話頂き、土曜日中に届けて頂けました。 ネットでお花を注文すると、実物が見られないため少し心配していましたが、先方からも大変立派なお花だと言って頂き、写真も送ってくださいました。確かに大振りなお花で、かなり見栄えのするお花でした。 お電話頂けると、安心感もありましたし、早く届けていただけて対応もとても丁寧で助かりました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/07/04
    2022/01/18
    さと6578さん
    祖父の四十九日の法要に行けなかったので、姉弟みんなで贈ることにしました! とっても大きな蘭にびっくりされました! 祖父も喜んでくれたと思います❗
    注文日:2021/12/22
    2022/01/19
    SP Gift'S楽天市場店の荘と申します。 この度は弊社へお花をご依頼いただき誠にありがとうございました。 お喜びいただけたようで何よりでございます。 今後も素敵なお花をお届けする事が出来るよう邁進してまいりますので お困りごとがございましたらいつでもご連絡ください。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2021/12/29
    とかとんとんさん
    迅速に、また疑問点変更点も親切にご対応いただきました。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/12/12
    2022/01/04
    SP Gift'S楽天市場店 荘と申します。 この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 お客様のお力になる事が出来たのであれば幸いに存じます。                                           お困りのことがございましたらいつでもお気軽にご連絡下さい。 今後ともSP Gift'S楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/06/14
    先方が豪華だったと喜んでくれました。また利用します。
    注文日:2021/05/24
    2021/06/15
    SP Gift'S楽天市場店 太田と申します。 この度は弊社をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉、大変励みになります。 より安心してご利用いただけるよう今後も尽力して参りますので その他ご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/08/08
    チャーチャン109さん
    良かったです
    送り先に行く事が出来なかったので、お花を贈ったら凄く喜んでいただきました。 お花を選んで良かったです。
    注文日:2020/08/03
    2020/07/14
    父の一周忌に送りました。 すごくきれいでボリュームもあり、みんな喜んでくれました。 また機会があれば購入したいと思います。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2020/07/08
    2019/07/16
    gouyazanmaiさん
    受け取り様から喜んでいただきました
    先方様のお葬儀に届けて頂き大変喜んで頂きました お店の方からも 発送前に 諸々の確認のお電話も頂き 安心してお願いすることが出来ました また、この度は 親族の初盆に 注文させて頂きました
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2019/05/29
    2018/09/16
    3度目の購入です。
    とても誠意のあるお店です。災害時で期日に届くか心配していましたが、事前に連絡をもらい安心することが出来ました。お参りの際に目にした胡蝶蘭は写真通りで、先方にも大変喜んでいただきました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2018/07/20
    2018/08/20
    ジョアママさん
    初盆のお供えに
    初盆のお供えに購入しました。素敵でした。
    注文日:2018/08/10
    2018/06/18
    神栖のおじさんさん
    大満足です
    法要で購入しました。価格も手ごろで、花は大きく、とても見栄えの良いものでした。 大満足です。次回も購入したいと思っております。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/05/31
    2016/08/20
    綺麗でした。
    8月8日初盆用に実家に送りました。その時は何個かつぼみもあったそうですが、14日の法要では満開になりとても綺麗でした。夏場でとても心配でしたが、まだまだ綺麗に咲いているそうです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/08/01
    2014/07/23
    購入して良かったです
    父の一周忌に購入しました。綺麗な花がたくさん咲いていたのですが、蕾もまだあり、長く楽しめそうで良かったです。
    家族へ|はじめて
    注文日:2014/07/13
    2014/06/20
    遠方の親戚が亡くなり急遽ネットでお花を送りました。仏壇の横に飾られた写メを頂きましたが、とてもボリュームがあり、立派でした。田舎なので訪問者も多いようで胡蝶蘭は長持ちするし、とても素敵なお花を飾られたと大変喜んで頂けました。
    注文日:2014/06/18
    2014/04/02
    立派だったらしい
    父の命日に、実家におくりました。 寒冷地だったので、念の為の了承電話があり、心配でしたが、お花到着後、母からは、立派で、蕾がまだあり、長く飾れそうと、よろこんでいました。有り難うございました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2014/03/19