2024/02/29
    カオマニーさん
    母の傘寿のお祝いにお願いしました。 立派な胡蝶蘭で、母も大変喜んでおり、良いお祝いとなりました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/02/25
    2024/03/04
    hana 楽天市場店でございます。 大切なお花をご依頼いただき誠にありがとうございました。 手配したお花をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 様々なご用途でお贈りいただける商品を多数ご用意しておりますので お手伝いのできることがございましたらいつでもご連絡くださいませ。 今後ともhana 楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/11/06
    急なメッセージにもご対応頂きありがとうございました。商品の画像をお送りいただきましたが、想像してたよりもかなり立派な胡蝶蘭で、お値段以上だと思います。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/07
    ご購入並びにレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 少しでもお役に立てたのであれば大変光栄でございます。 出荷元へもいただいたレビューを共有いたしまして励みにさせていただきます。 より安心してご利用いただけるよう、今後も品質管理には注力して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 hana楽天市場店スタッフ一同
    2023/11/21
    ママへ1208さん
    お世話になっている方の息子さんが御結婚されたので、そのお祝いに利用させて頂きました。 先様からは大変立派な胡蝶蘭が届いたとお礼の手紙も頂きました。 配達前には、実物の画像も添付して下さり、直接見ることが出来ないこちらでも確認することが出来、大変満足しました。 また機会があったら利用させて頂きたいです。
    注文日:2023/10/13
    2023/11/22
    ご購入ならびにレビューのご投稿ありがとうございます。 お届け先様にもご満足いただけましたようで私共も幸甚に存じます。 お写真配送サービスについてもご確認くださりありがとうございます。 商品や出荷状況によってはお写真のお送りがご納品後となる可能性も大きくございますので、 ご了承のほど何卒よろしくお願い申し上げます。 またご機会がございましたら、是非hana楽天市場店をご利用いただけますと幸いでございます。 今度ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/31
    モンサン=ミシェルさん
    お花をネットで注文するのに抵抗がありましたが、 発送前の商品を写真で送ってくださり安心できました。 発送が早く急な贈り物に対応していただき助かりました。 また機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/07/07
    2023/08/02
    SP Gift'S楽天市場店と申します。 この度はご購入、ならびに、レビューのご投稿ありがとうございました。 商品画像を確認いただき、ご安心いただけましたようで何よりでございます。 発送前にお写真お送り出来るよう努めて参りますが、混雑状況によってはご出荷後・ご到着後の画像配信となる場合がございます。ご了承くださいませ。 これからも迅速にご対応できるよう努めて参ります。 また当店がお力になれることがございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/07
    こちらの問い合わせにも、丁寧に対応して頂きました。友人を代表しての注文だったので、とても立派な花を送ることが出来て、画像も友人達に確認して貰えて良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/02/24
    2024/03/09
    hana楽天市場店でございます。 お忙しいところレビューのご投稿ありがとうございます。 ご満足いただけましたようで何よりでございます。 お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。 これからもスタッフ一同、丁寧迅速なご対応を努めてまいります。 今後ともhana楽天市場店を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/15
    mario777132さん
    ラッピングはとても良かったです。
    ラッピングは種類も多く、上手なので良かったです~ 花数が少ないのをカバー出来たみたいです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/10
    2024/02/20
    hana楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございます。 ラッピングについてご満足いただけたようで私共も嬉しく思います。 胡蝶蘭のお花の輪数はお値段によって異なってまいります。 また、胡蝶蘭は7分咲きから8分咲きの蕾付きのものをお届けしております。 3本立ての商品でございますと、18~21輪で1万円から45~51輪で3万円の商品までご用意ございますので、 シーンに合わせてお選びいただければと思います。 よりご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。 今後ともhana楽天市場店を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/06/15
    抹茶もみじさん
    大満足!!!!!
    親戚が起業する事になり口コミを拝見して御祝でこちらの胡蝶蘭を贈りました。 まさにお値段以上のお品で先方も大変喜んで頂き写真を送ってくれました(2枚目の写真)。 大満足です。 ショップからも送った胡蝶蘭の写真も届き安心感があります(1枚目の写真)。 ラッピングも選べますし、札が無料で尚且つ種類も選べるので重宝します(レッドにゴールドリボンを選択)。 次回また胡蝶蘭を贈る際は必ずこのショップでお願いしようと思います。 本当にありがとうございました!!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/06/11
    2022/06/16
    SP Gift'S楽天市場店 荘と申します。 この度は弊社へご依頼いただき誠にありがとうございました。 お届け先様より送られた画像を私共も拝見いたしました。お喜びいただけたようで大変嬉しく思います。ラッピングにつきましてもご機会がございましたら是非様々な組み合わせをお楽しみいただけますと幸いです。 気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用を社員一同心よりお待ち致しております。
    2023/02/01
    お値段以上だと思います
    友人への開店祝いに贈りました。 写真の通りとっても素敵です。 贈った友人からも写真付きで御礼の連絡を貰いました。 周りのお花は三万、五万円…かも知れないのでそりゃ豪華かも知れませんが、このお値段でこれだけ綺麗なお花をご用意頂けてとても満足しています。
    注文日:2023/01/30
    2023/02/01
    SP Gift'S楽天市場店の大坪と申します。 ご購入ならびにレビューのご投稿ありがとうございます。 励みになる嬉しいお言葉をありがとうございます。 ご満足いただけたようで何よりでございます。 これからもたくさんのお客様にご満足いただけるよう、 こだわりの商品を数多くご用意して参ります。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/11/04
    電話での事前連絡で、当日発送をお願いしました。初めてなので当日発送料金が+2200円がかかりましたが、電話での対応も大変よかったです。他店では、当日発送料金と手渡し料金をそれぞれ別途かかるところもありますが、配送先が直接配送可能な東京23区だったこともあり、無料で手渡ししていただけるとのことでした。開店前の忙しいときなので、先様の手を煩わせることが減り、大変よいと思います。星ー1は現物を見ていないためですが、迅速な対応に感謝しています。
    注文日:2022/11/04
    2022/11/07
    SP Gift'S楽天市場店の荘と申します。 この度は弊社へお花をご依頼いただき誠にありがとうございました。 多少なりともお客様のお力になる事ができたのであれば大変光栄に思います。 またお花の画像に関しまして、配信が遅くなり申し訳ございませんでした。 先程メールにてお送り致しましたのでお手すきの際にご確認いただけますと幸いです。 今後もお届けに関してお困り事がございましたら是非ともお力になりたく存じますので その際はいつでもご連絡下さいませ。 今後ともSP Gift'S楽天市場店を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/02/08
    お世話になりました。 対応もよく安心してお願いができました。 ありがとう御座いました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/02/05
    2023/02/08
    SP Gift'S楽天市場店の大坪と申します。 この度は、ご購入ならびにレビューのご投稿ありがとうございます。 お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。 今後も安心してお任せいただけるよう社員一同邁進してまいりますので 気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともSP Gift'S楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2022/10/29
    まめ3637さん
    開店祝いだったので、贈り物にしました。 喜んでいただけましたが、胡蝶蘭が並んでる写真を見ると、 少し小さかったかなと反省しました。 内容は満足してますが、「いくつも並ぶことを想定すると、少し小さめ」とか 説明文に正直に書いていていただけると、 選ぶときに迷わなくてよいかなと思いました。
    注文日:2022/10/20
    2022/10/31
    この度はご希望に沿えず誠に申し訳ございません。 1.5万円コースは法人個人問わず、お祝い事への贈り物として多くご好評いただいております。 輪数や一輪の大きさもが規定に満たしているもを選別しお仕立ていたしましたが ご迷惑をお掛けする事となり申し上げる言葉もございません。 いただいたご意見を社内でも共有し、今後のご案内方法等を再度検討いたします。 SP Gift'S楽天市場店 スタッフ一同
    2022/10/06
    ゆきこ8003さん
    お祝い用でお願いしました。 確認のお電話も、丁寧で安心しました。 届いたお花も写真通りで、友人も喜んでくれました! ありがとうございました。
    注文日:2022/10/03
    2022/10/08
    SP Gift'S楽天市場店の太田と申します。 この度は弊社に大切なお祝いのお花をお任せ頂きましてありがとうございます。 大変励みになるお言葉をいただきありがとうございます。 お届け先様にもお喜び頂けましたとのこと、何よりでございます。 今後もご機会がございましたら、是非お力になりたく存じますので いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/10/01
    あす楽で素敵なお花を届けて頂きました。 御供えでの利用でしたが、ラッピングも用途に合わせて頂きました。先様からも、お褒めの言葉を頂きました。写真サービスも安心材料でした。 ありがとうございました。また、利用させて頂きます。
    注文日:2022/09/30
    2022/10/04
    SP Gift'S楽天市場店 長山と申します。 この度は弊社へお花をご依頼いただきありがとうございました。 お客様のご希望に沿うことができ、当方も大変嬉しく思います。 今後も可能な限りご要望に沿うことができるよう邁進してまいりますので、 気になる点がございましたらいつでもお問い合わせください。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/08/04
    しずか7434さん
    ラッピングを相手のイメージに合わせて何通りでも選べる店が良かったです。 また、商品案内に記載の通り、「1.5万円の予算で2万円の品質」というのは確かだと思います。相手にも非常に喜んでいただきました。 あえて言うなら、商品立て札をしっかり花の上に出すくらいの長さの立札であればいいなと思いました。 立札が全く見えないので、残念でした。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2020/07/31
    2020/02/22
    なりママ1071さん
    周年記念
    始めて利用させてもらいました。想像していた物より遥かに立派で、実物を見て自分自身がビックリしてしまいました。通りがかりの人も記念写真を撮って行かれてました。質問などメールで送ったのですが、すぐに電話を掛けていただいて、安心しました。
    注文日:2020/02/19
    2021/03/28
    お薦めです。幹事さん必見!今回、上司の御栄転で北海道へ届けて頂きました。どうしても胡蝶蘭、なんといっても胡蝶蘭!今年度、幹事なので北海道へ送る難しさを痛切致しました。楽天内の業者さん、他の業者さんも調べたのですがことごとく北海道は配達不可でした。こちらのお店は北海道の栽培農家さんから発送して頂けるということでした。3月は、まだまだ寒い北海道なので、もし、配送中にお花が凍みることがあっても、それでも良いというのを踏まえて発注させて頂きました。大丈夫でした。とても助かりました。領収書も料金込みで発行して頂けましたよ。感謝、感謝です。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/03/05
    2021/03/30
    SP Gift'S楽天市場店 勝俣と申します。 この度は弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、このような有り難いお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。 大切なお花のお届けに際しましてお力になれた事、スタッフ一同大変光栄に思います。 またご機会がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともSP Gift'S楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/12/13
    chuikaさん
    祖母の米寿祝いに。
    胡蝶蘭自体は立派でとても綺麗で、送料込みでこの値段は満足できるものだと思います。 ただ、画像が送られてきたのが商品が送り先に届いた2日後だったので、このタイミングだと画像送信サービスの意味があまりないような気がしました。 利用者としては相手方に届く前にどういう商品なのか把握しておきたいという気持ちがあるので。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2019/12/09
    2019/11/30
    ハル7195さん
    大変満足!ありがとうございました。
    翌日の通夜に間に合う花なんてないだろうとダメ元で探していて、こちらのショップを見つけました。届くかどうかハラハラしながら待ちましたが、通夜の前日夜中に注文したにもかかわらず、翌日午前には届き、とても立派なお値段以上の綺麗な花が届き驚きました。本当に感謝しております。また機会がございましたら是非利用したいです。ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2019/11/29
    2018/11/04
    お祝い事にいつも利用させていただいております。 当日に分かることが多く大変便利なサービスで助かります。 今回、立て札の内容を直前で変更していただきましたが、すぐに対応していただき助かりました。 信頼できるショップだと思います。 胡蝶蘭を贈ることが多いのですが、いつもお値段以上に立派なお花で、贈った方にも喜ばれています。 なぜか前回も今回も写真が届かなかったので、星一つ減点させていただきます。 配達の提携店にうまく伝わっていないのでしょうか。
    注文日:2018/11/01
    2018/10/17
    ニチロー2557さん
    素晴らしかったです
    急遽、お祝いのお花を送るべく、前日夜から探し始め翌日(早ければ当日もできるらしい)配送してくれるところで見つかりました。 実物を見ましたら、札もしっかりしていて、何よりも胡蝶蘭そのもののサイズにびっくりしました!この価格でこんなに立派なものはないと思います。1つでかなりのインパクトがあるので、また利用したいと思いました。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2018/10/15
    2015/04/10
    ヨッシャー0134さん
    知人の開店祝いに送りました。現物を見ていないので何ともいえません。とりあえず★4つ!!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2015/03/11
    2014/03/21
    aya5235さん
    胡蝶蘭大変美しかったです!
    花びらも立派でつぼみも適度についており大変満足しております。 梱包、ラッピングともに丁寧にしてあり、箱を開けた瞬間、育てておられる方々の愛情が一杯に感じられました。 送った方にも大変喜ばれておられ、こちらもとても嬉しかったです。 また機会があればこちらでお世話になりたいです。 本当に有難うございました。
    注文日:2014/03/18
    2021/07/30
    ゆかぴょん1851さん
    初めて購入させて頂きました♪ 注文した次の日に届けてもらいました。 事前に写真を送ってもらえるのがとても良かったです。 開店祝いで送りましたが、とても立派でよろこんでました。 値段以上のお花で大満足です。 次も絶対お願いしようと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2021/06/29
    2021/07/30
    SP Gift'S楽天市場店 渡辺と申します。 この度は弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉、大変励みになります。 少しでもお力になれたのであれば幸いでございます。 より安心してご利用いただけるよう今後も尽力して参りますので その他ご不明な点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/07/26
    今回も立派な胡蝶蘭を送っていただきありがとうございました。 先方に大変喜んでいただけました。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2021/07/20
    2021/07/27
    SP Gift'S楽天市場店 渡辺と申します。 この度は弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お届け先様にお喜びいただけた事、私共も大変嬉しく思います。 その他ご不明な点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 今後ともSP Gift'S楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/07/07
    立て札の記載の依頼をしましたが、迅速に対応してくださいました。 また、いただいた写真もイメージ通りでとても満足しています。 ありがとうございました。
    注文日:2021/06/17
    2021/07/07
    SP Gift'S楽天市場店 渡辺と申します。 この度は弊社をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 有難いお言葉をいただきまして大変励みになります。 より安心してご利用いただけるよう今後も尽力して参りますので その他ご不明な点等おありでしたらお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/06/27
    ありがとうございました
    贈り物の場合、どのように送られてるのかわからない中、写真を送って頂き確認が出来ることは大変助かります。 今後も何かの機会に利用させて頂きたいと思うお店です。
    注文日:2021/06/25
    2021/06/28
    SP Gift'S楽天市場店 太田と申します。 この度は大切なお花を弊社にご依頼いただきまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉、大変励みになります。 より安心してご利用いただけるよう今後も尽力して参りますので その他ご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/03/01
    お祝いに。送り先の方に大変喜んで貰えました。 ありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/03/01
    2021/03/04
    SP Gift'S楽天市場店 西野と申します。 この度は大切なお祝いに弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また有り難いお言葉をいただき大変励みになります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 今後ともSP Gift'S楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/09/17
    YUMIMAMA9867さん
    素晴らしいです
    指定通りの日時に届きました。以前にも一度購入したことがあるので、安心はしてましたが、今回もとても立派な、素晴らしい胡蝶蘭で、倍の金額に見えると言われました!また機会があったらこちらで注文します!
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2020/09/02
    2020/09/17
    開院のお祝いに
    初めて利用させてもらいました。 とても豪華に上品に仕上げていただき満足してます! また機会があれば是非お願いしたいです◡̈♥
    注文日:2020/09/13
    2020/06/12
    2回目の利用
    大変綺麗なお花で大満足です。 また利用させて頂きます。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2020/06/08