5 2023-12-06

地金:K18YG | ct:0.08ct | チェーンタイプ:アジャスタ

小さくとも輝くダイヤモンド。
すぐ届きました!楽天セールだったのもありお値段も安くて、ダメ元!!と思いつつ、けど良い商品でありますようにと、願いつつの購入でしたが、大正解!!
ゴールドの輝きも美しく、小さくともキラリと光るダイヤモンドは最高です。また是非利用したいショップ様でした。ありがとうございました!!!!

2023-12-12
この度は素敵な商品レビューをいただき、誠にありがとうございます!
当店のネックレスお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。誠にありがとうございます(*^^*)

当商品はシンプルで小粒ながら厳選した高品質のダイヤモンドを使用しております為、さりげない輝きが魅力でデイリーでも使いやすく、今後ともいろいろな場面でご愛用頂けますことを祈っております♪

この度はステキなご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。
今後ともお客様に寄り添ったサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら、またのご来店心よりお待ちしております。

4 2023-11-09

地金:K18PG | ct:0.08ct | チェーンタイプ:スライド

チェーンがかなり華奢です…
配送は早かったです。
他の方のレビューにもありましたが、思ってた以上にチェーンが細かったので、気をつけないといけませんね。

2023-11-13
この度は素敵な商品レビュー頂き誠にありがとうございます!
また数あるショップの中から当店の商品をお選び頂けたこと大変光栄でございます。誠にありがとうございます(*^^*)

商品ページにてネックレス着用時のイメージのご案内が至らなかった為、ご不安なお気持ちをお招きし誠に申し訳ございません。頂いた貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらに分かりやすい商品ページの作成に努めて参ります。

この度はご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。
今後ともお客様に寄り添いサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら、ご来店心よりお待ちしております。

5 2022-09-13

激安、高品質ダイヤ一粒ネックレス
いつもは0.5カラット以上のネックレスをしかしてなかったのですが小粒でさりげなく、悪目立ちしないダイヤのネックレスが欲しくなりました❤︎
届いて箱を開けたらビックリ!キラキラしていてダイヤも部屋の明かりでも光っていました。
チェーンも細めですが、このダイヤではバランスがとれています!
カジュアルにもフォーマルにも会社でも活躍しそうです(〃∇︎〃)なにより本当にこの小ささが可愛いです♡
私は体重120キロあり、首周りもお肉いっぱいで40センチは着けれませんのでアジャスター付きの45センチで着けて丁度良いです!⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘ )⸝⋆︎*
ぽっちゃりさんにもオススメできます♡
華奢でもしっかり輝くダイヤが可愛いです!
またこちらのお店にお世話になると思います。
ありがとうございました*⃝̣◌︎⑅⃝︎◍&# 65038;♡︎◌︎*⃝̥◍&#6 5038;♡︎

2022-09-14
この度は素敵な商品レビュー頂き誠にありがとうございます。
またネックレスお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。誠にありがとうございます(*^^*)

この度は心温まる素敵なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、ご来店心よりお待ちしております*

5 2022-11-23

小ぶりで小さいのでさりげなく普段使いにつけやすく、満足しております。

2022-11-24
この度は素敵な商品レビュー頂き誠にありがとうございます!

5 2013-04-09

大満足です☆
実はかなり前から同じようなデザインの商品を色々比較して
なかなか価格と品質のバランスで納得できる商品がなく
購入できずにいましたが買い回り中にたまたまこちらを
見かけてインスピレーションでWGを即買いしました(笑)
届いた商品を一目見て直感を信じてよかったと思いました!
サイズも大きすぎず程よいサイズ感で理想通り。
とにかくSIクラスのダイヤが申し分なくきれいです♪
中抜きのクローバーもステキです。
K18で調整金具付きなんてこの価格(レビュー記入で10000円)は
ありえないですよね!
ラッピングはなしでお願いしましたがまるでプレゼントみたいに
かわいくしてくださってうれしくなりました。
添えられた手書きのカードも細やかな心遣いが感じられます。
早速着けていますが何だか気持ちまで上がりますね☆
愛用させていただきます(#^.^#)
■受注番号:269607-20130406-0889350236

5 2013-08-05

お値段以上の商品。
一万円でK18だし、多分期待はしないほうがいいかな。なんて思ってはいましが… 届いてみて、感動。 アジャスターまで付いてるし、先端部は可愛いハートになってる!
華奢可愛さがぎゅっと詰まって、ダイヤモンドもキラキラと綺麗に光ります!
こんなで本当に一万円とか… デパートを見に行ったけれど、この三倍は確実にしますよ。
本当に素晴らしいお品をありがとうございます!
ヘビロテ致します。

5 2013-10-11

WGを購入しました、お安く買えて満足しています。
ネックレスは普段付けないのですが、こちらの商品はさりげなく付けられそうです。
長く使用したいと思います。

5 2013-05-03

大満足
二つ購入しました。もう一つ買おうか迷いましたが
買っておいたらよかったと後悔しています;(期間限定でお安かったので。)
チェーンが長めでアジャスターまでついて ありえない値段でした。
商品ページを見て品質の良さはわかっていたことですが、
届いてみてダイヤも小さすぎることなく本当〜
に綺麗です。品質などに割とうるさいほうですが、こちらのネックレスは
文句ありません。本当に良いです。
通販にありがちな 実物をみてがっかりというのを 覆すような。
プレゼント予定なので絶対喜ばれると思います。
ありがとうございました。m(_ _)m

• akaneroly51さん
  • akaneroly51さん

5 2013-06-06

はじめて購入させて頂きました。
自分用にダイヤの一粒ネックレスを探していたところ、こちらの商品に出会いました。
なんといっても特筆すべきはこのお値段!ピンクゴールドの一粒ダイヤは、こんな値段では絶対に買えないと思います!
届いた商品を早速着けてみましたが、肌の白い私にはすごく肌馴染みがよく、ダイヤの輝きも文句のつけようがありません。大満足です!
お色違いの同商品も欲しくなってしまいました…
デイリーでもちょっと特別な日にも大活躍間違いないと思います!
いい買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2013-03-29

大満足です♪
プレゼント用として購入したのですが、普段付けられそうで長く使えそうなシンプルなペンダントを探していました。
こちらの商品は探していた通り、シンプルなデザインの一粒ダイヤモンドで非常に満足することが出来ました!
プレゼントとしても、「普段にも使えそうだし、長く付けれそう、それに重ね付けも出来そう♪」ととっても喜んでもらうことが出来ました!
輝きのあるダイヤモンド付きでこの値段だったし、小粒でシンプルなデザインも良かったし、普段にも使えそうだし、長く使ってもらえそうだし、大満足です!

• 明楽2013さん
  • 明楽2013さん

5 2017-03-29

素敵
キラキラとても綺麗で首元が華やかになります。重ね付けがいいですね。手持ちの18Kネックレスを合わせていい感じに^_^

5 2013-09-05

クオリティ高い!
口コミ確認して迷いましたが購入しました。プチダイヤモンドということでしたが自然光でも真っ白に光る光る!
上品で手持ちのスタージュエリーのプチネックレスと合わせても遜色なくなじんでます。
色違いも欲しくなります

5 2017-08-17

シンプルなデザインで18金で、しかも、お手頃価格のネックレスを探して、こちらにたどり着きました。
皆さんのレビューを見ると、ダイヤが小さいとか書いてありましたが、私としては、丁度良いサイズ感でした。逆に思っていたより大きいくらいです。
色をPGかYGで、かなり悩みましたが、あまり持っていないYGに。
新鮮なYGですが、肌馴染みも良く、とても満足です。
肌は白めで、PGを薦められる事が多いですが、こちらのYGは、違和感なく馴染みました。
チェーンは華奢だと思いますが、太すぎるとデザイン的におかしいと思うので、こんな感じだと思います。
切らないように、気をつけます。
お盆休み前に注文して、翌日には届きましたので、とても迅速な対応をしていただきました。
イメージ通りの商品でしたので、しっかり使いたいと思います。

5 2013-11-25

ほんとにカワイイ♪(´ε` )
ネットでスキンジュエリーを探していたのですが、
ブランドの物だとそんなにかわらないのにやはりそれなりに高価で、購入を渋っていました。
たまたま見つけたこちらのものが、サイズ、デザインなど私のイメージに近く、さらにお値段もダイヤでこんな安くて良いの?と思いすぐに購入。
そして私はたまたま結婚式に出席が決まっていたのですが、その日に間に合わせたい、というこちらのわがままにも親切に対応していただきちゃんと間に合いました!
さりげに光る感じですので、派手好きな方には物足りないかもしれません。
私は付けてるか付けてないかくらいさりげに光った感じでイメージしていたのでピッタリで良い買い物でした。
チェーンがものすごく細いので切らないように気をつけて長く愛用しようと思います!

5 2013-10-25

満足!
以前から小降りの一粒ダイヤネックレスが欲しくていろいろ探していました。本当はティファニーのが欲しかったのですがあれはサイドでチェーンをとめてあってそれが気に食わなくてこのタイプの物を他店と比較していました。
レビューをみたり写真で比べたりと悩みに悩んで、このお店のこれにしました!
こーちまん1228さんの、着用画像と自然光でも光る光る!と書いてあったのが決めてだったかもしれません。
私はPGの40cmを選びました。アジャスタータイプは自然とずれてきて好きじゃなかったので。
少し短い気もしますが私は大満足です!キラキラしていてかわいくて理想通りの!クローバーも幸せを運んできてくれそうです!
手書きのメッセージも心温まりました!もうひとつかってもいいかも(((o(*゚▽゚*)o)))
ただチェーンが本当に細いので切れないか心配です…!