【話題の不思議なホース】【スーパーホース...(オートワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-07
  • Xホース使用感
  • 商品とどきました。早速つかってみました。CMで見たまんまグイグイ伸びて軽くて女性でも楽に水まきができました。心配していた水圧の方も問題なかったです。なお手元にある水を出しっぱなしにする金具の場所が良く作業しやすく便利でした。Xホース買ってよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-05
  • 軽い!
  • マンションのベランダ用に購入しました\(^o^)/ムクムク伸びて少し気持ち悪いですねwシャワーの部分とか、ジョイント部分とかすぐ壊れそうなちゃっちさです。まだ1回しか使ってませんが、長持ちしたらいーなぁと思います(°_°) ・・・(続きを読む
  • Ura4863さん
  • Ura4863さん

4 2015-09-13

以前から気になっていた為即購入しましたが使いやすさに満足してます。

5 2015-06-13

とっても使いやすい。いろいろ値段の違うものがありますが、こちらの品物で十分だと思います。

5 2014-10-04

軽い
通常のホースと比べて断然軽いです。巻き取る手間も少ないので満足です。あとは、耐久性がどれほどあるかだけです。

4 2014-06-08

驚きのホース
軽いのに満足。値段的にも納得。収納にも適している。残念なのは、毎回取り外して物置にしまわなくてわならないことは、面倒です。何とかならないかな。

• YU1578さん
  • YU1578さん

5 2014-06-05

届きました。
もっと大きなもので届くと思っていたので袋に入ってきた時は意外でしたが、コンパクトでいいです。
今までのゴムホースはベタベタしてきて嫌でしたがこれは大丈夫そうですね♪もう少し暑くなったら使ってみます。

5 2014-06-22

巻き取る手間が省けてかなり便利です。
蛇が苦手な人は動きが気持ち悪いと思います。

5 2014-06-17

水圧も問題ないし、本当に伸びる! 買って良かったです!

4 2014-06-10

迅速丁寧に対応していただきました。まだ使用していないので評価を4にしました。

5 2014-06-07

Xホース使用感
商品とどきました。早速つかってみました。

5 2014-06-05

さっそく
対応も早くすぐに届きました♪
早速使ってみましたがとても良いです(^-^)/

4 2014-03-07

伸びるホ−スを試したくて購入
以前より興味あるも購入に踏み切れずいたが、楽天セ−ルで送料込み半額で購入。まだ使用してなく乾燥?だが即行で到着し良かった。現在、横巻きリ−ルホ−スを使用しているが寒くてホ−ス固くなり出し入れでストレス貯まっており楽になりそうです。

2 2016-04-24

もたなかった。
半年で切れました。切れてしまったらもうどうしようもないので残念です。

2 2014-10-05

耐久性に難あり
コンパクトな点は次第点。
但し、ホースとシャワーの接続部分の耐久性がなく
4か月使用しただけで内部のシリコンホースのようなチューブが
切れて使えなくなった。
ホースを切断して自分で修理したが基本構造上、同じ問題が起きると思われる。
安くはないので2点とした。

1 2014-08-17

1回使っただけ
すぐに、ホースの部分にいくつも穴が空いて、使えなくなりました。擦れたのか、もしかして誰かにイタズラされたのかもしれませんが…

2 2014-07-20

ホース
軽くていいですが接続部分などはとても安い作りです。