【期間限定ポイント10倍】送料無料!3年間...(オートワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-08-20
  • ナビの性能がイイ!
  • Bluetoothがついている7インチカーナビを探していたところこのナビがヒット、ポイント10倍ということもあって速攻ポチりました。商品が届き早速近所をドライブ。ナビの性能はなかなかいいです。高速道路が走っている下道でもちゃんと衛星を捕捉してました。ナビはおまけ程度に考えていたのでこれはうれしい誤算です。また音声はFMで飛ばせるので音楽を再生しながらナビを使えばドライブも楽しくなります。 ・・・(続きを読む
  • tamago2007さん
  • 3 2013-08-23
  • とにかく安い
  • 日産純正HDDナビのデータが7年程経過したので補助用に購入。翌日には届き、スピード配達でした。【マップ】ゼンリンに比べると、個人の家が非表示で、道路の太さも表現されていませんが、データは2012年作成のものでした。(2013年開通分は反映されていない。)【操作性】メニュー画面からの検索はほぼ純正並。でもジャンル別のデータからは都道府県絞込ができず、一部は検索されない店舗もあります。ゼンリンデ ・・・(続きを読む
  • だい0661さん

4 2016-08-29

• デザイン:3
  • 使いやすさ:2
  • AV機能:
  • 価格満足度:3
普通に使えます
【デザイン】シンプルです
【使いやすさ】検索はやりにくいです。絞込機能が無いようです。
【ナビ性能】GPSだけなので、こんなもんでしょう。
【地図・案内表示】最近出来たスマートインターも表示してました。
【AV機能】使ってません
【価格満足度】価格なりです。
【その他】ワンセグは付いてますが、積極的に使いたい感じはしませんね。ワンセグつけるなら、VICS付けて欲しかったです。7インチタブレット用のスタンドに取付ブラケットがジャストフィットしました。同梱の吸盤は使用していません。

5 2016-05-10

• AV機能:
コスパの高い商品
価格と10倍ポイントと購入者の多さが購入の決め手です。
7インチ&8Gモデルでコスト的にもこれ以上を望むのは酷だと思います。ただし3年間の無料更新がないのは残念。
ワンセグは電波状態によって全く使えないので期待しません。この点アナログ時代のほうが画面が砂嵐でも音声は聞こえたし融通がききましたよ。
エンジンスタートのアクセサリと連動させているので、途中休憩などでエンジンを切るとナビも案内音声の音量もリセットされてしまいます。
付属のタッチペンが裏にあり取りづらいのでスマホ用のものを使用中。指より感度が増します。
本体にバッテリーを背負っているのでちょっと重めですが、強力両面テープは使いたくないので●mazonのダッシュボードマウントで耐えています。

5 2016-03-27

春休みの旅行に
発注して、指定無しでも次の日のお昼に届きました。10倍ポイントも付与されました。
商品にショップから購入者への手紙が添えられており とても好感が持てました。
田舎住みなのでGPSの起動に時間がかかりますが 問題ありません!
ワンセグもアンテナを伸ばさずに5局受信出来ます。 画質は良くは無いですが暇潰し程度には充分です。
表示も見易いし、春休みの旅行に使うので これなら安心して任せられそうです。

4 2016-02-20

• AV機能:1
満足
【デザイン】とても見やすい。
【使いやすさ】非常に使いやすい。
【ナビ性能】たまに、位置がズレます。
【地図・案内表示】とても良い。
【AV機能】ワンセグは使えない。
【価格満足度】価格にしては良いと思います。
【その他】ワンセグは使えないのと位置がズレることがあるので、星を4つにしました。
ナビのみの使用なら十分に使えます。

5 2016-05-31

• 価格満足度:5
素晴らしいです。
営業職の旦那が社用車にナビがついていなくて不便だというので購入しました。
とてもお安いので正直あまり期待していませんでしたが、お値段以上の商品でした。
ルート検索も早いし、新しい施設も載っていて本当にいいです。
起動するときの音も可愛いんです。

5 2016-04-19

• 価格満足度:5
格安ですが使い易く携帯しやすい商品です。

5 2016-04-10

• デザイン:4
  • 価格満足度:4
意外とよかった。欲を言えばナビとTV が同時に使えるとおいおお

5 2016-04-09

値段の割に
良かったです。
ナビも良かったし、ワンセグもちゃんと全局観れるしじゅうぶんですね。

• 美穂02さん
  • 美穂02さん

5 2016-03-20

• 価格満足度:5
迅速な対応で、翌日には届いたし、商品自体も使いやすかったです。
画面が7インチなので大きく、重宝しそうです。

5 2016-03-07

• 価格満足度:5
迅速な対応でよかったです!また利用しようと思います!

4 2016-02-27

• 使いやすさ:3
  • AV機能:3
家族用
値段が安い。機能も良さそうで、家族に頼まれたのですが、使いたい機能がどこまであるのか、楽天
サイトでは、解らず、色々と情報探しをするはめに。もう少し情報書いてあると良い。。ショップの対応は非常に良いです。 →その後。 初使用で使い物にならない。。問合せしましたが、、。。
なんとかならないものか。。

5 2016-02-04

届きました!
この値段でこの性能に大変満足しています。
後は実際の使い勝手。
楽しみです!

【価格満足度】ほぼ満足
【その他】

4 2015-10-14

コスパが良い
価格が安い割に自分が必要な機能は揃っているので満足している。ただ、GPSの補足が少し遅いように感じたのでおすすめ度は☆4つにしました。

5 2015-10-10

使ってます!
価格、機能、使いやすさ大変満足しています。