4.82 (1,348件)
4,840円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-18
  • 私も愛犬も大満足!
  • アトリエワフ様この度はうちの子のケーキを作ってくださってありがとうございます。似ています、可愛くてハンサムに作ってくださり本当に感謝します。もう待てんとばかりにケーキに飛びつき写真が大嫌いな子なのにカメラ目線でこんなにかわいいお顔見せてくれました初めてです 香りも良くて、バターかなあとフルーツの美味しそうな香りが家の中いっぱい!私も食べたくなってしまいました今日は気温が高かった ・・・(続きを読む
  • ロリータ800さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 544
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-11-10
  • 崩れてました
  • 毎年購入していますが、ここ数年片耳が取れて届いてました。デリケートなものなので多少崩れてしまうのは仕方ないと思い気にしないようにしてたのですが今回はツメからケーキが外れた状態で届きました。案の定耳も取れてました。配送の問題だとは思いますが残念です。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,348件)次のページへ

5 2024-02-28

• 保存期間:4
  • 香り:5
食べるのがもったいない可愛いさ
とっても可愛いく作って頂きました!
本当にソックリ♡
10歳のお誕生日の記念になりました。

• Tina toさん
  • Tina toさん

5 2023-12-21

• 香り:5
2年連続で頼みました。
やはり可愛いです。そしてとても食い付きが良いです。
お店の方も親切で来年もまたお願いしようと思いました。

5 2023-05-18

• 香り:5
私も愛犬も大満足!
アトリエワフ様
今日は気温が高かったからか解凍が早く 食べたいと言うので食べさせました鼻にクリームくっつけてパクパク食べています
残りは夜か明日あげて、2日3日かけて完食しました!ワンちゃんには量もあるので分けて食べさせてあげれて嬉しいです。パサパサになってしまうから冷蔵保存の際はラップ必須ですね、
13歳。愛されダック 来年も絶対にワフ様にお願いしたいです
歴代の飼っていた愛犬チャンたちも絶対にミッキーを見守っててくれてるとわたしは思っています。うん。そんな、過去の子もみんな可愛くて、ありがとう。
ミッキーくん、13歳おめでとうっ!!
これからもおいしいものいっぱい食べて長生きしてほしいです。
ありがとうございました♪
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2023-05-13

めちゃくちゃ可愛い
13歳のお誕生日を迎える前に虹の橋へ向かってしまいとても哀しんでいるパパさん。そんなパパさんと一緒に本人の顔を見ながらおめでとうを言いたくて注文させて頂きました。
連絡を頂いた1通目〜ケーキに同封されていた書面まで、一語一句に愛を感じました。
アトリエワフさんに依頼して本当に良かったです。満足度200%です。
ありがとうございました。感謝しています。
息子、パパも食べていました。愛犬(フレブル)たちも大喜びで「もっと、もっとー」って感じでした。

5 2024-03-26

• 安全性:
  • 香り:
7歳の誕生日に作って頂きました!
そっくりに作って頂き良かったです!
5〜10キロのわんちゃん4匹で分けて食べました
美味しかったみたいでお互いのお皿に残ってないか探し回ってました
ケーキは崩れもなく、メールでの対応もとても丁寧でした
クッキーも美味しいみたいでとても食い付きが良いです!
また記念日に依頼したいです!!

• nagomi777さん
  • nagomi777さん

5 2024-02-23

数回目の購入です
毎回可愛く作っていただき大満足です
愛犬もとても喜んで食べてくれます
お値段がお高めなので今まではなんとなく節目の記念日の時だけの購入でしたが、愛犬の喜んでる姿をみると これからの折返し犬生も幸せな日々を送ってもらいたい キラキラした瞳で喜んでもらいたい。
年一回のことですしこのクオリティですから来年からは毎年頑張りたいと思います
どうかこれ以上値上がりしませんように…

• KP1540さん
  • KP1540さん

5 2024-01-19

• 保存期間:
  • 香り:5
舌を出してる顔が似ててビックリ、そしてふわっとした毛なみを感じる作りに感動しました。
うちのこは目が見えない、聞こえないから写真を撮るのが凄く大変。
美味しいケーキだ!とわかって待ちきれなかったみたいです。
私も味見しましたがフルーツは美味しかったし、ほんのりチーズを感じる優しい味のクリームでした。
心のこもったケーキをありがとうございました!

5 2023-12-30

• 香り:5
すごく可愛いです!
配送の際にケーキが壊れているハプニングがあり、誕生日を翌日に控えていたにも関わらず、迅速な対応をして頂き間に合わせてくださいました。お陰様で無事に誕生日当日にお祝いをすることが出来、ケーキもとっても可愛くて嬉しかったです!
普段はご飯を自分で食べない19歳の老犬ですが、このケーキは自分でパクパク食べていてびっくりしました。よほど美味しかったのだと思います。素敵なbirthdayになりました。

5 2023-12-24

• 香り:5
19歳のお誕生日に注文しました。
見た目も可愛いくて、何よりマロンが美味しそうに食べてる姿が見れて嬉しかったです。今回はフルーツケーキにして大正解でした。

5 2023-11-08

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 価格:3
  • 保存期間:3
  • 香り:4
9月に別のわんこのケーキをお願いして配送のトラブルで崩れて届き、快く作り直しをしていただけたケーキも無事に届かず諦めましたが、、、
今回はちゃんと届き可愛らしいケーキでお祝い出来て本当に良かったです!
何度もお世話になっていて他のケーキよりもやはりここ!いつも素敵なケーキをありがとうございます😌
またお願いしたいです♪

5 2023-10-14

• 香り:5
世界にひとつの可愛い犬用ケーキ
YouTuberのわんずと車中泊さんでこちらのショップを知り、注文いたしました。
届いてみると、すごく可愛い!と感嘆しました!
うちの犬の独特の目元が再現されていて、世界でただ一つの特別なケーキです。
うちの子は17歳になりましたが、食いつきもよかったです。
おすすめの犬用ケーキです。
良い誕生日になりました(●´ω`●)
追加:10月のなかばにいただきました。この季節だと、前日の夜から冷蔵庫で解凍してもよさそうです。早朝から解凍し、おやつの時間に開けるととまだ凍っていました。

5 2023-09-20

• 香り:5
今年もありがとうございました!
17歳のお誕生日もアトリエワフさんにお願いできて良かった...毎年素敵なケーキをありがとうございます!今年もケーキの到着を家族全員で楽しみにしていましたが、本当にそっくりでかわいかったです。本人はやはり我慢できず、すごい勢いでクリームをいろんなところに付けながら夢中で食べてました!幸せなお誕生日を過ごせて良かったです。18歳もぜひよろしくお願いします!

5 2023-09-15

7歳の誕生日
8月に購入した際、とても可愛かったので、9月も別ワンコの誕生日だったので購入させていただきました。今回もとても可愛かったです!バクバク食べてくれましたŧ‹”ŧ‹”(●´ϖ`●)ŧ‹”ŧ‹” お祝いカードもありがとうございました!(´▽`)

5 2023-08-20

かわいいケーキ
凄くかわいいケーキで16歳のお誕生日を迎える事が出来ました。梱包も丁寧でありがとうございました。また来年も注文できる様に頑張ります。

5 2023-07-23

可愛いワンコの顔
いつも有り難うございます。
食いつきも良く、またお願いします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつケーキ