2024/03/30
    ponponpopcooonさん
    今年も可愛いケーキをありがとうございました! 昨年はバタバタしててお祝いできなかった子がいたので、今年は3匹一緒に誕生日のお祝いをしました!犬の配置も希望通りにしていただき感謝です! 犬たちが小さい頃からここのケーキをあげており、今ではシニアですが、やはりここのケーキが大好きで喜んで食べてくれます!また注文させていただきますので宜しくお願いします!
    注文日:2024/02/04
    2024/04/23
    最高なケーキ♡
    とっても可愛いケーキをありがとうございました♪♡どっちも似ていて箱を開けた瞬間感動しました(^^)♡♡髪型も顔もすごいタイプで嬉しかったです(^^)♡私もワンちゃん達も良い誕生日になりました(^^)♡
    注文日:2024/03/21
    2024/02/11
    いつも、お世話になっているご家族への贈り物に送らせて頂きました。 一年前に、癌が見つかり、手術、抗癌剤治療をしている子ですが、 食欲モリモリで。動画を送って下さいましたが、めちゃくちゃ爆食して くれていました。とても嬉しいです。
    注文日:2024/01/24
    2022/12/19
    いつも、大変お世話になっているご家族への贈り物に。 めちゃくちゃ可愛い~っと、ご家族がテンション上がるぐらい 可愛く作られていて、ワンちゃんも、がっついて食べてくれました。 動画を送って下さって、ホントに可愛いケーキでした。 また是非、お願いしたいと思っております。
    注文日:2022/09/08
    2015/06/01
    ☆ひろよし☆さん
    大満足!!!
    フルーツデコLのサイズに、5匹乗せ特注で頼みました。 送料込8702円でした。 梱包もしっかりしていて、 かわいぃメッセージも♪ それぞれのお名前と年齢もクッキーでつけてくれました。 猫ちゃんもがっつり顔から食べてました。 わんこたちはもぅ、ほぼ丸呑みでした。 こんなにかわいいのに~~~~♪ もう少し、みて、味わって!とおもっても 美味しそうに食べてくれたから、それで十分だ♪
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/04/30
    2013/10/05
    6頭乗せ特注オーダー
    お友達との合同誕生日会用に、昨年「ヘルシーディナーケーキ」を注文し好評だったので、今年は「フルーツデコレーションケーキ」を注文。 毛色の似た子達も、それぞれの特徴を捉え、どの子が、どの子か、ちゃんと区別でき、ソックリに仕上がってました。 昨年は、5頭のせだったので、追加料金で対応可でしたが、今年は、6頭でしたので、18cmにて特注対応で、税抜8,100円でした。 5頭のせまでは、お顔を作る追加料金で可だそうですが、それ以上は、特注になるとのことでした。 3頭乗せを2つ頼むより、特注は高くなりますが、1つのケーキに6頭乗っている方が、やはり可愛いかなぁ~。 おまけのクッキーですが、昨年は、アルファベットで、名前の長い子は、個数が多かったりの差が出てしまったので、今年は、星形に名前、肉球に年齢を書いてもらいました。 アルファベットに比べたら、星形・肉球とも、かなり小振りですが、みんな一緒なのは、良かったと思います。 皆ワン、とっても、美味しく頂き、もちろん、完食! ポメラニアンですので、均等に切り分けた量では、多く感じたので、それぞれ半分は、お土産にしました。 また、利用したいと思います。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2013/08/23
    2014/04/28
    kachan_555さん
    いつもかわいい!
    今回もとてもかわいく作っていただきました。 みんなおかも大満足、ママはそんなみんなの顔をみて大満足です。
    注文日:2014/03/17
    2013/08/15
    ELF0553さん
    かわゆし♪
    17名さま乗っけケーキ凄かったです。 殆どが血縁なので似てるから大変だったと思います。 私としてはタッパを開けた瞬間お花畑ならぬ我が子畑で、しかもみんなが私のお誕生日を祝ってくれているようで嬉しかったです。 目で楽しんだ後、みんなおいしそうに食べていました。
    注文日:2013/07/29
    2013/08/14
    かわいすぎます!!
    毛色、くりくりの目、ちょっぴり出した舌・・・送信した画像にそっくりで、ただただ感心。 ロウソク、名前のクッキー、バースデーカードー・・・ワンコ好きのハートをがっちり掴んで離さない対応に、またまた感心。 毎年、注文したいです。
    注文日:2013/06/29
    2011/07/30
    ひまわり1102さん
    感激してます
    突然の注文に心よく対応して下さいました。電話の対応もよく ワンコのアレルギーなどもチェックして下さいました。何よりケーキの可愛いさに倒れてしまいました(笑)欲張って4匹のワンコの飾りお願いしましたが写真通りに特徴掴んで作って下さいました。ありがとうございました。またお願いします。
    注文日:2011/07/26
    2012/03/20
    ちびmama.さん
    Birthday Cake(o^^o)
    3歳のお誕生日に購入しました(o^^o) 3月18日で3歳になったボーダー・コリーの姉弟に。 姉のシャインは、ブレイズや耳が特徴的なので届くまですごーく不安でした(´`;) お誕生日前夜、丁寧に梱包された可愛らしいケーキが届きドキドキしながら箱を開けると、可愛いお顔をしたボーダーが2頭(o´ω`o) シャインも虎鉄も驚くほどソックリ!! ブレイズ、毛並みや耳の形、細かいところまで丁寧に再現されていました♪ お誕生日当日も食べさせるのが勿体なくて、食べたくてウズウズしているちびーズを傍目に、ケーキの撮影。 普段はワガママを言わないちびーズも、いい香りに我慢が出来ずピーピーと鼻を鳴らして催促。笑 食べることを許された瞬間、我先にと食いつきアッという間に完食!! 今まで色々なケーキを購入しましたが、好き嫌いもせず、こんなに綺麗に食べたのは初めてです☆ 見た感じは20kgと24kgのボーダー・コリーには少し小さく感じるサイズでしたが、食べてみるとピッタリ。 お名前クッキーやメッセージカードも可愛くて、素敵なお誕生日となりました(o^^o) ただ1つだけ残念だったのは、カードの名前が他のワンちゃんのお名前になっていたこと(´`;) しかし、クオリティーの高さやショップ様の丁寧な対応は素晴らしくまた是非来年もリピさせて頂きたいと思えるショップ様でした☆ ありがとうございました(o^^o)
    注文日:2012/02/26
    2014/11/03
    tac123さん
    3頭のせ
    レビューが大変遅くなりましたが、去年のクリスマスに合わせて届けてもらいました。 めちゃくちゃかわいいです。ちゃんとそれぞれの特徴をとらえてて すごいです。感動しました。 いろんな人に写メ見せたら、ワンコ飼っている方は、どこで買えるのー?と 興味津々だったのでお店紹介しておきました。 人間のお子さんのソックリケーキを近所で注文した事があると言う方は、 お子さん1人乗せで8千円以上したそうで、値段を聞いてびっくりしてました。 うちはなんでも食べる子1頭と偏食家2頭なのですが、 偏食家の子も結構食べてました。 でもクリスマスで肉もあげてしまったりしてたので すぐに食べなくなって、何でも食べる一頭が殆ど平らげてました。 難しいと思うけど、肉ケーキとかあるといいな。なんて思ってます。
    注文日:2013/10/14
    2013/12/27
    可愛すぎて感動っ!
    今回わんこ3匹に初めて 顔乗せケーキを購入(*^^*) 誕生日とクリスマスを合わせて こちらでケーキを作って戴きました! 対応も気持ち良く、わがままな 注文にも丁寧に対応してくれました。 指定した日にちと時間も ピッタリでした。 ケーキを見た瞬間の感動は 愛犬家の方には嬉しいばかりですよ~! それぞれのわんこ達の特徴も 正確に再現して作っていただき 家族みんなで写真の嵐でした(笑) わんこ達も早く食べたくて、 写真を撮ってる最中に フライングしてしまいました(笑) ぜひオススメします!! かわいいケーキを ありがとうございます! 大満足です! また来年もリピさせて もらいますねっ(^^)/
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/11/03
    2011/12/14
    紫麗★さん
    クオリティー高すぎっ!可愛すぎっ★
    我家の2ワンコの3歳のバースディ用に購入しました。 ケーキも完璧ですが【3】のロウソクやお名前クッキーに梱包と・・・ 細部まで作った方のお心づかいが伝わるケーキです。 味はワンコ用ですので人間には・・・(笑) 2回に分けて食べさせましたがガツガツと完食★ もっと味わって食べて欲しかったです(笑) ワンコのモチーフですがうちの子の写真通りちゃんとポイント押さえてあってビックリでした。 (黒ワンでマズルまわりが少し茶色) 冷凍で届くので到着日は誕生日の前日に届く様に指定して 冷蔵室で1日解凍して・・・丁度良かったです。 家族でこのケーキと2ワンコ囲んで盛り上がり楽しい時間が過ごせました。 次は他のタイプも見たいので又リピします。
    注文日:2011/11/16
    2011/07/23
    shizushizu9850さん
    嬉しいです♪
    到着して欲しい日にはきちんと受け取りが出来て、対応もスムーズで、問題は何も在りませんでした。さて、ケーキ、愛犬は好き嫌いが激しく粉で出来ている犬のクッキーなどは殆どと言っていいほど何も食べてくれませんでした。ところが今回、クッキー部分は勿論、フルーツも入っているケーキ全てとっても喜んで残さず食べてくれてます、驚きました。フルーツなど小さな破片も細かく残してしまうようなコです、ケーキの間に入っているフルーツを食べるの初めて見ました。 美味しいのだと思う。 私も食べてみましたがやはり人には甘さ控えめ、良く出来ているケーキだと思いました。愛犬が喜んで食べてくれて私は嬉しいです。 年の数が書いてあるキャンドルと名前のスペルでクッキーが付いて来ます、満足です♪明日猫にも食べさせてみる予定です、きっと食べてくれるでしょう。
    注文日:2011/07/17
    2014/12/01
    love39aliceさん
    とっても可愛いケーキ!
    確認の為、箱から出してみたらとっても可愛い愛犬たちが!! 家族みんなで「きゃー!可愛い!そっくりー笑」と叫んでました^^ 誕生日の2日前に届くようにしたので、当日まで私達がそわそわしてしまいましたww 要望通り、主役の子が真ん中になってましたし、毛並みも忠実でした。 顔はアニメキャラみたいにキラキラしてて可愛い~vv ご飯をあげて、ケーキを見せたら3匹ともテーブルの周りをグルグルグルグル… 歌を歌って、はい、どーぞ♪ バクバクバクー!一瞬で消えてしまいました(笑) また来年もお願いしたいです☆
    注文日:2014/10/17
    2014/05/08
    miou0502さん
    ありがとうございました!
    16才のお誕生日ケーキに購入しました。 本当は一匹だけ乗せる予定でしたがどうせならみんなと思って3匹乗せにしました。 届いてあけてみるととても可愛くてびっくりしました。 メッセージカードが入っていてうれしかったです♪ ロウソクと名前のクッキー?も入ってました☆ みんなすごくおいしそうに食べてました。 16才の子もばくばく食べてました^^ おかげさまで素敵な誕生日を迎えられました。 また注文したいです。
    注文日:2014/04/25
    2013/12/29
    ずっと気になっていたアトリエワフさんのケーキ。3匹乗せてクリスマスバージョンで作ってもらいました。3匹ともそっくりで可愛くて大満足です。食べさせないで、そのまま保存しておきたいくらいでした。3匹とも本当に美味しそうに食べていました。 どこのわんこのケーキがいいか悩んでいる方がいたら、アトリエワフさん~おすすめです。
    注文日:2013/11/13
    2013/10/10
    もーたん2008さん
    今回は特注でクリスマスケーキを早期注文させてもらいました☆ あれこれ注文つけちゃいましたが対応も良く早くクリスマスが来ないかワクワクです(*^_^*)
    注文日:2013/10/10
    2013/01/28
    そっくりなケーキ☆
    2度目の購入でした!前回は可愛さはあったのですが、写真が良くなかったのかあまりソックリとまではいきませんでした↓が、今回は、愛犬2匹ともソックリで、すごく嬉しかったです(o^^o) フルーツケーキの割に、フルーツが少なかった気がしたので、☆は4つにさせていただきました(>o<)またお願いしたいと思います(o^^o)
    リピート
    注文日:2013/01/07
    2012/09/14
    enmtskさん
    去年の誕生日からイベントごとのケーキは全てお願いしてます! 今年も猫と犬の誕生日、あとは預かりをしている保護犬の歓迎もかねてLサイズにして4匹乗せにして注文しました。 とにかくそっくりに作ってくださいます★ 初めて頼んだ1年前より格段にクオリティが高くなっていています!!! 耳や下などの細部がちゃんと崩れにくくなったし、毛質も似せてくれます。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2012/08/24
    2011/08/18
    kurayuriさん
    感激!
    素敵なケーキをありがとうございました。 愛犬の特徴を生かして作って下さったワンコモチーフは、10歳の良い記念になりました。 記念撮影の際、ワン達は余程早く食べたかったのでしょう、いつもは集中力のないマテ!も微動だにせず、必死にマテをしていて、短時間で終了! とても美味しかったらしく、アッという間に完食していつまでもお皿をなめていました(笑) メールが届いていないという状況に対して、電話連絡をくださり予定通りにお祝いする事ができました。 気持ちの良い対応をありがとうございました。
    注文日:2011/07/27
    2022/01/12
    うま4000さん
    我が家のわんこそっくりで感動!最高です!
    最高に可愛く作っていただき、ありがとうございました!!! 開けてびっくり、我が家のわんこたちの特徴をよく捉えて再現していただけたのでとても嬉しいです!!! 冷凍保存ができるので、お祝いの日までに余裕を持って準備することができました! ありがとうございました!!!
    注文日:2021/12/04
    2021/12/18
    ちず2771さん
    かわいいケーキで大大大満足です。 メッセージカードありがとうございました。 また記念日にオーダーさせて頂きます。
    注文日:2021/11/26
    2019/07/03
    合同お誕生日会用に
    お友達ワンコとの合同お誕生日会用に6頭乗せで オーダーしました。 細かい違いも 表現されていてとても可愛かったです。 食いつきは、それはもう すごくて こちらのケーキは、本当に美味しいんだなぁと思いました。ありがとうございます。
    注文日:2019/06/04
    2018/08/22
    大満足のお誕生日
    可愛らしいケーキで記念すべき10歳のお誕生日のお祝いが出来ました。 とても美味しかったようで喜んで食べていました。 またお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2018/06/22
    2015/07/12
    mamanyan703さん
    とってもかわいい
    そっくりに作っていただき、可愛すぎて食べるのがもったいないくらいでした。 ワン達に安心してあげられて、お手ごろ価格で、また、是非お願いしたいです。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2015/05/31
    2015/06/19
    ゆかっぺ0512さん
    とても喜ばれました!
    里親になってもらい、わんちゃんへのお誕生日プレゼントのための購入!数字のロウソクもつけてもらい、大変喜んでいただけました! 写真を送ってそっくりにしてもらってありがとうございます&#9825;また来年もよろしくお願い致します(・ω<)
    プレゼント|はじめて
    注文日:2015/06/03
    2013/11/17
    PANNA☆ママさん
    可愛いく作っていただいてありがとうございます☆ 特長がよく出ていて食べるのがもったいないくらいでしたがワンコ兄妹は美味しくいただきました。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2013/06/17
    2013/06/14
    マニールPHさん
    今回も 最高!
    何回注文しても、丁寧な対応&仕上がりに、感激です。 ケーキが、届いて、箱開けて、見るのが楽しみです。 また、注文しますね。 ありがとうございました。
    注文日:2013/05/19