【あす楽対象】【送料無料】 ASUS [LTE対...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-16

タブレットの具合が悪くなってきたので、他社のタブレットを購入したのですが、すぐに不具合が発生してしまって信用できなくなり、やっぱりASUSで買いなおしました。無駄遣いをしてしまいましたが、買いなおして正解。
慣れている機種の方が良いです。

4 2017-04-18

コスパ良し
シンプルかつコスパ良し。
省略されすぎてて、もう一台のタブレットでsimやsdカードの入れ方を調べる程ですが、これで十分。

4 2017-02-27

使用中
使用中ですがなかなか使えています。がめんもきれいです。

• surf766さん
  • surf766さん

5 2016-04-13

大きくて見やすくて非常に満足しています。
まだ電話はしていませんが、ぎりぎりのサイズではないでしょうか?
見た目もギリギリ?だと思っていますが、他の人が見たら若干アウトかもしれません。
電池の持ちも待ち受けだと3日持ちます。朝夕のメールとニュースチェックのみです。
前のスマホだと待ち受けでも1日で限界だったのでこの点も満足です。
やっぱり外で電話をしようと思ったらヘッドセットが必須かな〜?

• makkoniiさん
  • makkoniiさん

5 2016-02-24

SIMなしで
見やすくて良いですよ。WIFIだけで使ってますが(TEL 4G LTEなし)スマホに比べたら圧倒的に使いやすいです。1年後の使用感は判断出来かねますがこのお値段。 画面の綺麗さ。反応の良さ。音はあんまりよろしくないですが、 ポータブルとしては満足出来る製品です。こだわりのある人には不向きですが トータルバランスの取れた製品です。

4 2016-04-12

バッテリの持ちが良くない
ZenPad 8.0を先に購入していましたが、自分用に別途購入しました。ノートパソコンを持たなくて良い出張や普段の軽い通信手段として使おうと思います。
まだ、使い込んでいませんが、バッテリの持ちが悪いと感じます。
サイズは望んだ大きさでした。

5 2016-04-08

デザインはグー、持ちやすさ使いやすさ良好
ナビ替わりに使用しています。ドライブ案内人です。調べ物、電車乗り換え美味しい食べ物、ドラえもんのポケットみたいな感じで使用しています。デザインは良く、大きさ丁度良い。色目のシルバーもいいですね。私の道具箱です。私の有能な秘書官です。

5 2016-03-06

気に入りました。大満足です。
良いタブレットを購入出来たと思います。画面も綺麗に表示されます。simフリーなので,野外でも使用可能なので,いいと思います。色々な格安simが使えるので,便利だと思います。

• ba-ji-さん
  • ba-ji-さん

5 2016-02-17

頼まれて
夫用のタブレットなので使用感などは分かりません。

3 2017-01-22

安いのでいいかな。
GPSの情報取得が遅くなりました。
車のナビとしては役に立ちません。
新しい製品が出たのでそちらはどうかな。
モバイルルーターを利用するようになったのでsimフリーでなくてもよくなりました。

• yyy6894さん
  • yyy6894さん

3 2017-01-15

サイズは良いですが・・・
8インチのwinタブレットが不調のため、もう少し小さめでLTE対応のものを探して本商品を購入しました。
サイズは持ち運びに便利です。
安いのでスペックは低いのを承知で購入しましたので、動きが多少重いのは仕方ないと割り切っていますが、一点我慢できないことが。
接触の問題か、頻繁にLTE通信ができなくなります。simを抜き差しすると直りますが、不便です。
それ以外はandroid6にして快適に使っています。

1 2016-04-29

突然充電不能&電源入らなくなりました。
お店の対応は迅速です。
注文後、思った以上に早く手元に届きました!
商品自体は…購入してわずか1ヶ月ちょっとしかたっていないのに、今日突然電源入らない&充電もされなくなりました(T-T)
ショックです…(>_<)

3 2016-03-26

価格相応
ある程度の個体差はあると思いますが、同メーカー前モデルと比べると画質と反応は悪くなっていました。普段使いとしては特に問題ないかと思います。林檎同等を求めたらストレスを感じます。