【送料無料】 RAPHAIE 【アウトレット品】1...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2016-01-17

• デザイン:5
  • サイズ:4
  • 機能性:5
  • 画質:5
  • 音質:4
  • 省エネ度:4
これってアウトレットなの?
19インチのテレビを探していたらアウトレット品ですが
見つかり安くて購入しました。このメーカーは世間でよく見るので決め手でした。
商品が着て中身とテレビを実際に使ってみてこれ本当にアウトレットって思ったほど綺麗で性能が良いです。
自分用ではなく叔父に使ってもらう為に購入したのですが自分が欲しくなるくらいの商品でした。

• 59631912さん

• 画質:5
  • 音質:4
  • 省エネ度:5
19型LED液晶テレビを購入して
防犯用のモニターテレビが故障したので購入いたしました。モニター用のテレビで
良かったのですが値段に差がないのでチューナー付きの本品を購入しました。カラオケ用のモニターとしても使用しております。音質は今一つですが別アンプを使用しており適当な大きさで満足してます。