【あす楽対象】【送料無料】 ソニー スピー...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-22

• 拡張性:5
  • バッテリー:5
娘の誕生日プレゼントに購入しました。某電気屋さんで確認しましたが、やはりネット購入のほ〜が安く、多少日数はかかりましたが娘は大変喜んでいます。使い方も単純でダイレクト録音も説明書も読まないで使いこなしてました。(ダイレクト録音のコードは別売)スピーカー付の音が良く、手軽に持ち運び出来るからご飯中やベッドの中で色んなシチュエーションで活用してます。いつか私のバイクソロキャンプに借りて行こうと思います。

5 2016-11-14

• 拡張性:
  • バッテリー:5
娘の誕生日プレゼントに購入しました。
以前もオーディオをこちらで購入して、すぐに届きました。今回も翌日には届きました‼迅速な対応ありがとうございました。
娘は初めてのウォークマンに感動してます。

5 2016-03-24

• 拡張性:5
手軽
電車移動など退屈しなくて便利!
寝る前にスピーカーを使って音楽を聴きながらゆっくり眠りに入っていける。

4 2015-12-23

• デザイン:3
  • 拡張性:4
  • 付属ソフト:3
  • 使いやすさ:3
  • バッテリー:4
クリスマスプレゼントに
娘のクリスマス用に購入。
色も音もきれいで納得の商品でした。

5 2015-12-15

• 拡張性:
  • 付属ソフト:
  • 音質:4
良さそうです
娘へのクリスマスプレゼントに購入しました。動作確認の為、開封してダイレクト録音してみました。簡単に出来るので小5の娘でも出来そうです。