【あす楽対象】 パナソニック EH-NE67-N ヘ...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kashira55さん
  • kashira55さん

5 2016-01-14

根元に風が通ります
髪の毛が多くなかなか乾かないので時間が掛かり面倒になり生乾きで寝ちゃう事がよくあったのですが、旅先のホテルにこちらのドライヤーがあり使ってみたらすぐ乾き、感動して同じモノを購入しました。
根元に風が通り、乾きにくい後頭部も今まで使ってたドライヤーよりも早く乾きます。
音はまあドライヤーなのでそれなりしますが以前のモノより静かだと思います。

• RISEingさん
  • RISEingさん

4 2016-01-14

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
良い
帰省中の実家用に購入しました、風量は申し分なく、サラサラ感はあります。転勤先の自宅ではナノ使っており、若干気持ちが異なるくらいです。コスパは十分だと思います

4 2015-12-13

ドライヤー
速乾タイプなら、これを選べばいいです。
パワーのことを言われる方がいますが、静音を選ぶなら、EH5306P-Aにしてください。
2台もちがいいかな。

4 2015-12-03

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
大風量が凄い良い
ナノケアが一年経たずに壊れて
修理に出す羽目になったので
代用として急遽購入。
大風量凄い良いです。
乾くの早い。
風量だけならナノケアより大風量です。
とにかく早く乾かしたい時はこちらを使ってます。
早く乾かしたい人にはお薦めです。
たいして期待してなかったけど
凄い良い品でした。
ゴールドは綺麗な色で気に入ってます。

5 2016-01-28

その辺のドライヤーで
乾かすとパッサパサのゴッワゴワ
これで乾かすとしっとりまとまる
コスパサイコーです
パワフルなだけに音は大きめな気がします

5 2016-01-16

• 使いやすさ:5
ターボの音が気になりますが、価格を考えると申し分ない使用感です。
配送も早くて、梱包も丁寧でした。

5 2016-01-05

• 乾燥スピード:4
  • スタイリング:
サラサラ
安い割にドライ後の髪はサラサラで柔らかくなっているような気がします。冷風も一緒に出ているので乾きが遅いようにも感じますが気になりません。ターボ時の音は少しうるさいなぁとは思いますが慣れてくると思います。良い買い物ができました。

• yoshizou63さん
  • yoshizou63さん

4 2015-12-18

• 使いやすさ:5
商品説明やレビューを見て期待し過ぎていたのか、実際に使ってみた感想だと大騒ぎする程の風量とは思わなかった。
あと他のレビューにもありましたが、Turbo使用時には風が冷たく感じます。
とは言っても、男の私では十分過ぎる程の風量で、Turboを使わなくても十分乾きますし、まとまり感が今までより良い気がします。
ですので、私には十分満足できる商品でした。

5 2015-12-15

• デザイン:
  • 静音性:
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
ちゃんと届きました
注文番号:269553-20151206-0916862302
姉のプレゼントとして購入しました。贈り物のため中身を開けていませんが外箱を見る限り全く問題ありません。いろいろと検索した結果、こちらが一番安く安心感ある感じがしました。

3 2016-01-28

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:2
  • スタイリング:2
  • 使いやすさ:2
いいけど…
風量はいいけど、温風が冷たいです。
長くないのに、頭が乾くのに大変時間がかかります。
ちょっとがっかり。