2016/09/04
    hopes652さん
    十分な迫力
    うちには小さなテレビしか無いのですが、 大きいテレビは場所を取るし、壁が狭くなるし買うのは嫌だな~。 ということで、こちらのプロジェクターを購入。 この機種よりもう一つ上のランクの物と迷ったのですが、 ビッグカメラの実店舗で、いろいろ尋ねて、この機種で十分とわかり決めました。 昼は画像が明るめですが、夜、電気を消して見ると、映画館みたいにきれいに見られます。音は、ステレオにつなげました。 パソコンからもつなげられるし、簡単にどこでも持って行ける。 寝室で見ると、ふとんに寝転びながら映画館。 そんな贅沢さを味わえるのが、最高です。 夫は「これでサッカーを見ると、観戦に行ってるみたい」と大喜びでした。 ただ、迷った末にこのスクリーン付きにしたのが失敗。 スクリーンは映りが違うのかも、とこちらにしましたが、 白い壁で十分クリアに映りました。(我が家は漆喰の白壁です) スクリーンに映すより、壁にめいっぱい映した方が 大きい画面になって良いです。 スクリーン無しの方にすれば良かった~(涙)。 結構大きいスクリーンの収納場所に悩んでます。
    注文日:2016/08/11