【送料無料】 シャープ 55V型 地上・BS・11...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2016-01-01

• デザイン:5
  • サイズ:4
  • 機能性:5
  • 画質:4
  • 音質:3
  • 省エネ度:4
良いですね
とても良いです。画質もよく音質もいいです。

2 2016-04-14

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 機能性:1
  • 画質:1
  • 音質:1
  • 省エネ度:4
画素数はやはり多くないと
デザインや実際の大きさに特に不満はありませんが、画素数が少なすぎるので、画面が白っちゃけて見えます。個々の画質調整で何とか見られるようにしていますが、やはり昔の企画という感じはぬぐえません。
別の部屋のLGと比べると明らかに見劣りします。また、機器内部の操作性もシャープ専用のような仕立てで、とても海外で通用する物ではありません。
独自の世界での自己満足にしか思えない使い勝手の悪さです。