【送料無料】 パナソニック EH-CSA96-P ス...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• なな8740さん
  • なな8740さん

5 2016-02-06

家族にクリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントに購入。
特に娘が以前から欲しがっていて、毎日使ってます。

4 2016-07-30

すごく悩んだけど、購入してよかったです。なんだかんだでほぼ毎日使っています。コースは7種類あってクレンジングコースがついてるのがいいと思います。じっくりやりたいときはクリア肌コース(13分)他のマシンよりちょっと高めだけど、温冷の両方が出来るのが良い。水道水でも利用可だけど、精製水を推奨しているようで精製水を使用しています。冷の方では最初、音がすごくてビックリしましたが慣れれば大丈夫。顔がかなり濡れますが。。キメが細かくなった気がします。

5 2016-09-18

大活躍してます
暖かいスチームにリラックスします。使用した日は、普段より顔のあぶらが少ないと思いました。毎回、冷水が出てくる時の音にちょっとびっくりしてしまいますが、満足しております。
買った次の日に価格が少し安く変わっていたのが、ちょっぴりショックでしたw

5 2016-09-12

肌がプルプルになります!
温冷モードなので肌が引き締まります!
お気に入りアイテムです

5 2016-09-09

かなり古い同スチーマーからの買い替え。広範囲にスチームが当たるし、勢いも全然違うし、前のは冷たいミストがなかったので思い切って買い替えて正解。
届くまでもっと日数がかかるかと思ってたのにすぐに届いて良かったです。

5 2016-08-24

化粧ののりがいい。冷水はけっこう音がうるさい

5 2016-08-15

肌が若返りました!
ホントに気持ち良いし、肌が生き返ります!
もっと早く購入しておけば良かったです。

4 2016-08-01

買ってすぐ千円ほど下がったので残念です。
物はとてもいい!顔の血行が良くなるのかいつまでも頬がピンク色でしっとりしています。水は精製水を使用。冷水と交互に出る為、とても気持ちイィ。悩んだあげく1番高いのを買って正解でした!冷水ミストはある方が絶対に・・・〇
アロマは無くても別にいいかな・・・

5 2016-06-11

念願のナノケア
ナノケア試して見ました。肌が引き締まります。最高です!!!

5 2016-01-03

買ってよかった
家族で使用しています
思った以上に快適です

• inc1081さん
  • inc1081さん

4 2016-01-19

細かなミストで癒される
温かいスチームと細かな冷たいミストで癒されます。
肌の調子は、以前は皮めくれが目立ちましたが、今は良くなったと思います。
ミストの時の音と、スチームの匂いが少し気になるので、星を一つ減らしました。
機能的には十分だと思いました。

5 2016-01-03

妻へのクリスマスプレゼントでしたが、今までのアクセサリーや時計よりも安かったのですが、一番喜んでいました