【送料無料】 パナソニック EH-SA64-P スチ...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-16

近くの電気屋さんより1万円も安くて感激しました
以前から欲しいと思ってましたので購入できて良かったです
毎日使っています
スチームは暖かくてアロマの香りがいい香りで癒されます
お肌と髪は以前よりサラサラのツヤツヤです
集中ケアと寝ている間のケア両方が欲しかったのでこのタイプを買いました大満足です
寝ている間は髪か顔に当たる位置に置いておけば後はタイマーで自動で切れるので寝ながらのケアはほんとにラクチンです
ナノイーが出る時の電子音が気になるという人もいるみたいですが
ほんの小音なので全く気にならずに朝まで浴びて入られます

4 2016-04-07

シンプル!
普段用のスチームと寝ている時用のナノイーと髪の毛用のケアの3種類出来ます。寝ている時だけしか使えない物や、普段用のみで、何種類もコースが選べる物もありましたが、検討した結果、いつでも使えて、髪のケアも出来るこの型にしました。
操作もシンプルで、コンパクトなので、とても使いやすかったです!初めてスチームを使用したので、顔への当たる角度の調整が難しいのと、意外と温度が熱いんだなと思ったので、星4つにしました。

5 2016-02-09

やっと買えた
安くなってたので思いきって購入しました!
髪の毛にも使いたかったので、このタイプにしました。
スチームも本格的で夜使うのが楽しみです!

• ken0156さん
  • ken0156さん

4 2016-06-04

週に2、3回使用。2か月ほどになるが、目に見えた効果は表れない。地道に使い続けてみる。

5 2016-06-04

ちゃんとスチームも当たって、肌のお手入れが楽しくなりました。

5 2016-02-28

友人の勧めで購入
スチームがとても気持ちよく
使用後の肌もしっとりすべすべになります。
面倒くさがりですが、結果が出るのでずっと使えそうです。

5 2015-12-28

クリスマスプレゼントに
再評価
とても喜んでいました!
使い始めてすぐに効果を実感しているようです。お肌もツルツル
に。