カプコン モンスターハンタークロス【3DSゲ...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-09
  • おもしろい
  • モンハンシリーズは好きなので、1作とばしてしまいましたが今回新発売ということで予約購入。予定通りに発売日に到着しました。商品の状態は問題なく、綺麗でした。ゲームは、現在やり込んでるところですのでこれから!という感じですけど、今までになかったアクションが導入され、以前にも増して爽快な感じになっています。気になる方は是非!みんなで狩りにいきましょう! ・・・(続きを読む
  • 2 2015-12-08
  • キャンセルが難しい
  • 商品自体は早く届き、素晴らしいですがキャンセルが商品の受け取り拒否をしなくてはならないことこが残念です。他の家電量販店さんとかはネットや電話でキャンセルできるので、そこらへんを改善してもらいたいです。 ・・・(続きを読む
  • せいいち2958さん

5 2015-12-21

家族用に購入したのですが喜んでいると‼

4 2015-12-19

面白いそうです。
大変面白くて、予想以上だそうです。購入して良かったです。

5 2015-12-12

親戚のプレゼント用に購入しました。とても良かったです。

4 2015-12-09

おもしろい

5 2015-11-28

はやい
迅速に発送して頂き感謝です。
早くやるのが楽しみです。

4 2016-02-24

発売日に届きました。
満足です、とてもよかった。

4 2016-02-08

よい
久しぶりのモンハン。ハマってます。
お店も親切でした。迷ってるひと、ひと狩り行こうぜ!

5 2016-01-28

問題ありません
子供にねだられ購入しました。
毎日楽しんで遊んでいます。

5 2016-01-03

楽しんでます。
小5の息子にX'masプレゼントとして購入。
喜んでいました。

4 2016-01-03

クリスマスプレゼント
迅速な対応に感謝します。届くのが早かった。本当にありがとうございます。

5 2016-01-02

娘に。
父親と一緒に遊びたいというので、仕方なく買ってあげました。
到着も早く良かったです。

5 2016-01-01

こどものプレゼント用で購入。喜んでました。

5 2015-12-24

子供と
一緒に遊ぶ為に購入しました。
結構面白いです。
発送も早くて満足です。

5 2015-12-23

良かった!
まだプレイしてないですが、これからプレイするのが楽しみです♪

5 2015-12-20

非常に良いと評価しました。これから、遊ぶのが楽しみです。