• Umoonさん
  • Umoonさん

5 2015-12-07

1年半前に1万で購入したものが、こんなに安くなってるんですね。。
自宅用に一年半前に購入し、今回は実家に購入しました。
木造2階建て1Fの端っこに設置の場合
1Fは良好(トイレはドアを閉めると弱い。4Gのほうが速い)
2Fは不便ではないが、やや弱い。
2Fで頻繁に使うようになりそうになったら、ちょっと考えたいです。
鉄筋マンションの場合
どこにいてもなかなか良好
設置も簡単。わかりやすい。

5 2015-10-21

無線ルーターデビュー!
今まではケーブルTV会社からレンタルしてる有線LANを使用していましたが、パソコンはそれで良いのだけど、スマホ用に・・・と思い無線LANを購入しました。
娘がユーチューブなどを見たがるのですぐに容量が達してしまうらしく、その対策用に☆
実際に取り付けも簡単で5分ほどで完了。
切れることもなく快適に使えています。
2階の寝室でも電波はちゃんと届きますし、電気屋さんより安く買えたので良い買い物ができました!
ありがとうございました!!

5 2017-01-24

商品無事届きました。機会があれば宜しくお願いします。

• 水道山さん
  • 水道山さん

5 2016-08-12

WiFiルーター
今までは、優先でやっていたのですが、機器が増えてきたので、無線にしてみました。設定も簡単で、つなげばすぐ使えました。

5 2016-05-03

AC規格対応の無線LANルータが安価になっていたため、置き換え用に購入を決めました。速度までは実感できませんが、問題なく使えています。

5 2016-04-06

いいです
よかったです。普通に使えますし安いので満足してます。対応も早く不満なところはいまのところないです。

5 2016-04-04

すぐ使えました、速度も良好
MacBook Airをサンダーボルトで有線接続していたのですが、サンダーボルトが直ぐ壊れてしまうのと
Iphoneのデーター制限が直ぐにかかってしまうので購入。
ワンルームマンションですが、どちらも箱を空けてコンセント・ジャックに繋げて同封のパスワードを入力するだけで直ぐに使えました(作業時間約5分)。
ネット接続状況も良好で満足、パソコンに疎いので今迄躊躇していましたが
もっと早く購入しておけば良かったと思いました。

4 2016-04-02

離れて暮らす子供に購入しました。知人から高い物は必要ないと言われ これぐらいで十分と言われたので決めました。

5 2016-04-01

快適になりました!!
スマホ用に購入しました。Wi-Fiで通信速度が大幅アップして凄く快適になりました。値段、性能共に大変満足しています。もっと早く導入すればよかった。
設定も簡単で説明書通りにやれば直ぐに使えるようになります。

5 2016-03-25

満足
BUFFALO 無線LANルーター 300Mbpsからの買い替えです。
2階建て木造住宅での使用では十分満足いく商品でした。

5 2016-02-18

光回線が使えない地域だからADSL回線に接続して使ってるけど動きは中々良いです今までのsimカ-ドより制限が無いから良いです

4 2016-02-11

リビングに★
携帯でWi-Fiを使用するために購入しました★
設定も簡単で、分かりやすかったです(*^^*)

• mmmmtkさん
  • mmmmtkさん

4 2016-02-07

とりあえず
過度の期待はしていませんでしたが、家全体をフルでカバーする事はムリでした。

5 2016-02-02

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子に頼まれて購入しました。簡単につなぐ事が出来たみたいです。

• さく7266さん
  • さく7266さん

5 2016-01-25

3Lのマンションですがどの部屋でも普通に問題なく使えます。安くて良かったです。