【送料無料】 任天堂 Wii U (ウィーユー) ...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-20

毎日
やりたくてしょうがないようです。ポイント五倍でしたし接続も設定も恐ろしくむずかしいということはありませんでした。

4 2016-01-12

以前からから買いたかったので
クリスマス前に思いきって購入!満足してプレイしてます

• shieominさん
  • shieominさん

5 2016-01-03

クリスマスプレゼントに
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。ソフトとセットなのですぐに遊べていいですね。大きめの段ボールに紙の緩衝材が入って届きました。箱の潰れもなくきれいでした。送料無料もありがたいです。またお願いします。

5 2015-12-24

クリスマスプレゼント用に買いました。
喜んでくれるといいです。

5 2015-12-13

届きました。
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。ありがとうございました

4 2015-11-26

誕生日
ずっとwiiで我慢させていましたが購入しちゃいました、、(ほぼ使わないかも)予算オーバーでしてが、喜ぶ顔を見るとダメですね(笑)
本体ダウンロードの物は初めてですが頑張って接続してみます。

• シゲ5767さん
  • シゲ5767さん

4 2015-11-19

満足な商品です
息子のクリスマスプレゼントで購入しました。ポイント率も高かったのでお得でした。まだ、クリスマスまで、息子には内緒ですが・・

5 2015-11-18

良い商品です。
いつも購入してます。迅速丁寧な対応感謝です。

• yutaro6981さん
  • yutaro6981さん

5 2015-11-14

子供達が大喜び
子供達が大喜び。とても楽しいです。
配送も早くて助かりました。

5 2015-11-10

大満足です
息子の誕生日プレゼントに購入。注文後即納していただきありがとうございました。息子もとても喜んでくれました。

5 2015-11-09

良い買い物ができました
限定アイテムを購入でき満足です。高ポイント還元感謝です。

5 2015-11-05

子供の誕生日プレゼントに
子供大喜びでした。すぐゲームを始めれるように全部セットになってるし、良かったです!ポイントもついて、近所で買うよりお得でした!

5 2015-10-29

子供の誕生日プレゼントとして購入。なので、まだ子供の目の届かないところにかくしてありますが、きっと喜んでくれると思います!希望の日に、子供のいない時間にちゃんと届けていただいたので、よかったです!

5 2015-10-18

すごくいい!
注文して翌日の朝一には届きました。
迅速な対応、梱包もしっかりしていて大満足です。

5 2015-10-12

届きましたありがとうございました
機会があればまたよろしくおねがいいたします