11,880円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2016-08-11

納品はやかったです。
物は良くて2歳なったばかりのこですがなんとか遊べてます!
強く画面をたたかないで!とありますが小さいこにそんなこと無理です。
はじめからセットで画面保護シールつけるべき。
アダプターも皆さんが書かれているようにいりますが、種類があるので購入前に詳しく説明補助でどのタイプかかいていたほうがありがたいです。
ちなみにこれはバンダイB タイプでした。
アダプターそのものも充電するタイプでないので充電タイプにしてほしい!線つなげたままは遊びにくい。
電池にするにも2ヶ所開けないといけないので交換に手間がかかる。
ゲーム自体の内容が良いだけに改善してほしいですね。

5 2015-12-26

長く使えそう
2歳になる息子へのバースデープレゼントにこちらを購入。
対象年齢は1歳半からとなってますが実際は2歳半くらいから使いこなせるのかなと。息子は付属のタッチペンで画面を強く押したり手で叩いたりして反応しないと怒ってました(笑)
今はまだ親が操作してそれを見ながら楽しむという感じ。
この商品は3歳や4歳になっても使えそうな気がします。

5 2018-04-16

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子にプレゼント
甥っ子へのプレゼント用に購入。2歳なので簡単なゲームしか出来ませんが、毎日遊んでくれてるようで嬉しいです。アダプターの購入も考えましたが、甥っ子は持ち歩く事が多いみたいなので充電式電池で遊んでます。5歳まで使えそうなので大変満足です。

4 2016-10-28

子供へのプレゼントで購入しました。
今日 届きました~思っていたより機能も沢山あり長く
遊べそうです。
子供の喜ぶ顔を見るのが楽しみです。

4 2016-10-21

気に入ってます。
3歳になる娘の誕生日プレゼントに購入。気に入ったようで、楽しそうに遊んでます。

5 2016-02-29

良かったです
子供の3才の誕生日に買いました
すぐ飽きるかなと思いましたが、
開けた時すごく笑顔で、買ってよかったです
電池がすぐなくなるので、アダブターを買いました
きちんと、動かないように、詰め物もしてくれてました

5 2016-01-07

楽しんでます
いとこの子供が持っていたのをウチの子が一生懸命に楽しんでいたので主人が購入。
娘が喜んでいました!娘4歳、下に2歳の息子がいるので2人兼用で。
発送も早くすぐ着きました。いいお買い物ができました。

4 2015-12-28

とっても喜んでました。
3歳半になる娘に購入しました。とっても喜んでたし、お勉強にはまりつつあるのでこれで楽しく勉強できたらいいなと思います。
電池で使用してましたが、すぐ切れてしまい電池をかなり消耗しました。アダプターを購入する事をお勧めします。

• nt03さん
  • nt03さん

5 2015-12-19

子供がはまっています。
携帯をとられるので、購入しました。
時間をきめて遊べるようにタイマーをセット出来るのが良いです。

5 2015-10-27

届いてすぐに子供が夢中になって遊び始めました。タッチ等の簡単な動作で遊べるので1歳すぎの子供でも遊べて購入して良かったです。

関連ジャンル おもちゃ電子玩具・キッズ家電パソコン・タブレット