【あす楽対象】【送料無料】 任天堂 Newニ...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-31

念願のNew3DSLL!
ずっと3DSでプレイしてましたが最近ソフトを入れても
反応しない事が多くなりプレイ中に「ソフトが抜かれました」と
表示されるようになりいよいよか…っと思ってた所、DQ8と
「メタリックレッド」がちょうど発売され…買ってしまいました!
どうせ買うなら赤が欲しいなあっと思ってたので嬉しい♪
注文してすぐに到着しその日にDQ8をプレイしてみました。
とにかく色もキレイですしサラサラで指紋も付きにくくて良いです。
もちろんですが画面が3DSの時よりも断然大きい!
持ちやすいし音も良いですね。
ただまあ別に良いのですがインターネットがめんどくさい事になりましたね。
子供のためのフィルタリング機能設定が強制的にONになっていて解除するのに
クレジットカードの認証と30円を払わないとだめになりました。
ちょっとゲームの事で調べたい時に便利だったけど規制され過ぎて
Twitterでさえ見れない…(汗)SNSやオークションなども。
別にお金払ってまで解除しようとは思いませんがちょっとやり過ぎ?
とにかくずっと欲しかったし購入して良かったです。
大事に使っていこうと思います。

5 2015-12-11

サンタさんです
上の子にも3dsLLをプレゼントしたので、下の子にも今年はプレゼントです。ニューなので、詳しくは知りませんが、新しいボタンがついていて、機能が良くなったとの事ですが、私はゲームをしないので、分かりません。子供のほうが、この点詳しくて、クリスマスには喜ぶ顔が目に浮かびます。決して安い買い物ではないですが、今や、大人も3dsで遊ぶ時代ですから、子供も当然欲しがりますよね。私の時代では、ファミコンが初めて登場したくらいで、インベーダーゲームなどが流行った世代ですので、ゲームには詳しくありませんが、今の子供達には必須アイテムのようです。クリスマスまでは見つからないように隠しておきます。

• Ane56さん
  • Ane56さん

5 2015-12-13

良いです!
綺麗な状態で届きました!子供が乱雑に扱うせいか、結構買い替え必要になるので、送料無料は嬉しい!やっぱりLLの方が画面大きいのでプレイするのが楽しいです。不具合もなかったです。

• 0ga0さん
  • 0ga0さん

5 2015-11-04

買い直し
長い間使っていた3DSをモンハンするために買いなおしました。
new3DSLLにしたのでめっちゃ画面大きくていい!!あと拡張スライドパッドつけなくていいのがいい!!色も新色レッド綺麗で気に入ってます。

5 2015-10-08

旧3DSを所有してましたが、Newが発売され
凄く気になっていました。
やはり画面が大きくていいですね。
色はシンプルなホワイトと迷いましたが、
メタリックレッドを選んで良かったと思います。
高級感あり、大満足です!

4 2015-12-10

電源が付いてないとは・・・
電源て別売りなんですね!!
子供クリスマスプレゼントとして購入しましたが、電源アダプターが別売りになってると知りませんでした・・
目立つ様に記載して頂けると助かります(^.^)

4 2015-12-23

無難です
特に問題なく無事届きました。
値段も相場なりです。
子供のクリスマスプレゼントなので喜んでもらえると嬉しいです。

5 2016-02-10

息子の頼まれて注文
高校の息子の3DSが壊れまして、買いに行くとの事でしたが、ネットの方が時間も交通費もかからないということで探しました。
こちらがお安く、色も良かったので息子も満足しています。ありがとうございます!

5 2015-12-18

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。赤が大好きなので喜んでくれると思います。

4 2015-09-28

アナログスティックか良い感じ。ヌルヌル動く

5 2016-01-05

クリスマス
クリスマスプレゼント用に購入いたしました♪

5 2016-01-12

オススメ
早い発送でよかったです。
レッドが売り切れが多く…。
レッド買えてよかったです。
ポイントも10倍でお得でした

5 2016-01-13

到着が早くて助かりました
急遽、プレゼントすることになり、クリスマス時期だったので間に合うか心配でしたが、翌日に届き良かったです。

5 2015-12-20

コスパ良し
質の良い商品のうえ、お値段もお手頃価格なので、コスパが抜群に良いと思います。

• neveroneさん
  • neveroneさん

5 2015-11-02

発送が早くびっくり
注文したら次の日もらいました。ありがとうございます。
レッド色綺麗で気に入りました。