【あす楽対象】【送料無料】 ケルヒャー 【...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-26

満足感で一杯です
今日、大掃除でようやく開封し、使用しました。
これまで、ベランダのコケのような汚れを
亀の子だわしでゴシゴシこすって、掃除してましたが、
ケルヒャーを使ったら一発でキレイなりました。
もっと早くから使っておけば良かったと、ホントに思いました。
駐車場のコンクリも、やってみましたが、
今まで汚れと思ってなかった所もキレイになり、
満足してます。
よく、紹介動画を見ても、こんなにきれいになるのかなーと半信半疑てしたが、
ケルヒャーの威力に脱帽です。
ただ、やはり水はかなり飛び散りますし、
静穏タイプといっても、音はかなりしますね。

5 2015-12-08

音はそこそこ大きいかな?
新築住宅のガレージやベランダ清掃用に購入しました。旧モデルでみなさんが良く言われる爆音を心配していましたが、ご近所にご迷惑をお掛けするほどではなかったので安心しました。
水圧も調整できるので使いやすいと思います。

5 2015-10-26

凄い洗浄力!
驚きました。天然石の塀とスロープの凹凸部分に汚れが酷く業者にお願いするか考えておりましたが、友人の勧めで購入し試してみましたが、驚きの洗浄力でした。天然石なので、経年劣化と水圧で剥がれもありましたが、それ以上に汚れが簡単に落ちると言う事で大変満足しております。次回はベランダ用のブラシを使ってもう少し優しく洗浄してみようと思います。

• GOGOKEIKOさん
  • GOGOKEIKOさん

4 2015-12-05

音が・・・
K2.4を使ってみて音が少しでも小さいほうがいいかなと思いK3を購入しました。
機械の音というよりも水を出した時の音はあまり変わらなかったように思う。
本体も重かったので、K2.4を購入すればとちょっぴり後悔!

• TES920TESさん
  • TES920TESさん

5 2016-02-01

落ちます
擦っても擦っても落ちなかった汚れが落ちるから、やっぱりケルヒャーはすごいです

4 2015-10-29

一家に一台。
断然の落ち具合。一家に一台必需品ですね。