【送料無料】 ケルヒャー 【東日本専用:50...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aiuk13さん
  • aiuk13さん

4 2016-08-21

静かです
1300wも使うのかと思うくらい静かです。アイリスオーヤマの延長ホースアタッチメントがそのまま使えるので、給水にも困りません。バリオのミックスモードは、悲しいくらいしか出てきませんが、ちゃんと出ます。洗剤を入れるグレーの容器とふたがちょっと安っぽいですが、バリオのMAXでの水圧はいい感じです。

5 2015-12-12

思ったより強いし、かなり静か。
今まではケルヒャーの一番安いやつを使っていたのが、パワー不足を感じていました。もっと上のクラスを買おうと検討していたけれど、手が出ない金額だったのでK3を購入。が、思ったより強くて満足しています。音もかなり静かで、普通に会話できます。が、静か過ぎてちょっとやる気が出ません。

5 2015-10-28

買ってよかった
よく使い方が研究されていて、効果ばつぐんでした。