【あす楽対象】【送料無料】 ケルヒャー 【...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Donaldさん
  • Donaldさん

4 2016-12-12

意外とうるさい
到着してまず感じたことは、「重たい」。
そして、組み立て時に思ったことは、「アメリカ製だなあ(一度組み立てたら分解できない)」と「プラ部分がちゃちい(組み立て時に割れてしまいそう)」
他にもスチーム洗浄機も持っているが、やはり同じ。。
お試しで使い始めて思ったことは、「うるさい」(これで静音式なんだったら、以前のモデルはどれだけうるさかったのか?)
まだ、お試しだけですが、普通のホースに”ジェット”というのが付いているが、それとどれほどの差があるのか?疑問に思う。もう少し色々と使うと良さがわかってくるのだと思う。例えば、洗車や床に。。。

• one-five15さん
  • one-five15さん

5 2016-12-16

良かった
K4かK5かどっちにしようか悩んでいましたが、いろいろネットで調べたあと、買い物マラソンで安くなってたから、K5に決めました。
サイレントなので、そこまで音も気にならないし、貯め水も使用できるので、満足なセット内容です。もともと、家にあった自吸ポンプとフィルターを使っていたのですが、少し詰まるような感じがしたので、あとで、ケルヒャー専用のフィルターを買いました。
それでも、店頭よりかなり格安で買えたし、力も強く、キレイになるのが楽しいし、満足しています。

5 2017-03-11

大掃除が気持ちいいです。
高圧洗浄機を初めて購入しました。ブラシで擦って取れなかった汚れも良く落ちて綺麗になります。
購入してとても良かったです。

5 2015-10-28

おどろき
本当に静かです!感動しました!
主人がはりきって家の外壁に車を洗っていました!