【標準設置費込み】 アビテラックス 《基本...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-03

冷凍庫の整理に
5人家族なのですが、家族の食べる時間がまちまちで、それなら冷凍庫で仕分け部屋があるものを買おうということになりました。縦型のものは以前から使っていましたが、やはり前開きはいいですね。すっきりになって気分爽快です。
中国製と迷いましたが、日本製が修理とかの時に安心かなと思います。
シャープの160Lが3万くらいで迷いましたが、これで十分です。

4 2016-05-25

• デザイン:5
  • 機能:3
  • サイズ:5
  • 静音性:4
  • 省エネ度:4
まあまあ
使い勝手はいいです。ただ、霜がついていく
のがはっきりわかるので、霜取り機能がついているものにすればよかったと思います。

5 2015-10-22

• デザイン:5
  • 機能:
  • サイズ:5
  • 静音性:
  • 省エネ度:
m(__)m
届きました♪
2階リビングなんですが…
快く設置して頂き凄く良かったです。
まだ電源は入れてませんが
年末年始のカニを冷凍するため
主人の希望で…
今年はカニ三昧みたいです(^_^;)

5 2015-11-26

• デザイン:
  • 機能:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
満足しています
思っていたより大きかったです。
内径35×36のほぼ正方形のお盆で対応できそうです。

5 2016-06-27

• デザイン:4
  • 機能:3
  • サイズ:4
  • 静音性:3
  • 省エネ度:3
配送も早く商品も大変満足してます!
なんといってもコスパ最強!ありがとうございました!

5 2015-08-27

大変良い商品でした。
ありがとうございます。
又、機会があれば購入を考えたいと思います。

4 2015-08-15

使用して数日で、確実な評価は出来ないが、予想どうりに機能している。

5 2015-08-08

早かった
業者から連絡もあり、早く到着しました。設置もしてくれて、この値段なら安いと思います