【送料無料】 パナソニック EH-KN77-W くる...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-05

• デザイン:3
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:3
本当にサラサラになります。
まとまりのある髪になります。ナノイーってすごい。ドライヤー類はパナが一番だと思ってます。ただ仕様がおおざっぱ。付属品多すぎたりシンプルすぎたりで、企業さん、わかってないなと思う。いらない付属品ってじゃまで負担。選べるとか別売りしてるとか選択の自由があるといいです。こんなにいい商品なんだから、あざとく付属品で利益とかあげようなしないで、自由度あげたほうがいいのに。

4 2015-10-29

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
髪サラサラ
今までのドライヤーより髪にダメージがなくていいです。
気に入ってます。

5 2016-02-25

柔らかく仕上がる
これまではイオンがでるくるドラを使用していました。今回のナノイオンでセットするとまえより手触りが柔らかく感じてとても良いです。

• かなmaoさん
  • かなmaoさん

5 2016-03-18

• 使いやすさ:5
配送も早く、助かりました!
愛用していたクルクルドライヤーが急に壊れたので、とても助かりました!使用していたものよりマイナーチェンジしていたので、コンパクトになっていて、収納も楽になりました。ナノケアを愛用して約7年、ナノケアは手放せません!!

5 2016-03-09

• 使いやすさ:5
まっすぐにな〜る〜
乾かしただけでまっすぐになります。少しくせ毛です。前は1980円ほどのを使っていたのですが、乾くスピードも違うような気がします。ブラシはちょっと痛いですが・・・

5 2015-12-12

リピです
プレゼント用に購入しました。ナノイオンが髪をさらさらにしてくれるので自分も愛用しています。

5 2015-11-01

• デザイン:3
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
思った以上に良かったです!
ドライヤー使用後、髪の触り心地も良く、
ドライヤー自体も軽いため腕が疲れず、
ただ、イオン発生の臭いが気になりますが、
購入して良かったと思います。

• tats27412さん
  • tats27412さん

5 2015-10-26

• 使いやすさ:5
これで三台目ですが、やはり良いようです髪がすぐ治るとのこと

2 2015-12-14

• 使いやすさ:3
数年前から、ナノイーナイトスチームを使い始めて、バサバサしていた髪が、あてると綺麗になるので、旅行にも持っていけるドライヤーが欲しくなり購入しました。
どうしても子供と一緒に寝ていると、ナイトスチームはピンポイントであたらないので、こちらの商品に期待していたのですが、、
比べてしまうと、、効果は弱い感じでした。
クルクルのクシ部分も、気持ち太いのか、クルクルも大きめで。。
値段も高いので、、残念です。

3 2015-12-06

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:1
  • 使いやすさ:3
ドライヤーをずっとナノイーのものを、使用しており、ナノイー大好きです!
くるくるドライヤーが欲しいと思い、ナノイーのくるくるドライヤーの高いほうのものと迷いましたが、そこまでブラシいらないし、こちらと安いほうにしました。結果、そもそもくるくるドライヤーはナノイーじゃなくていいかも?と思います。
普通のドライヤーである程度乾いてから使用しているため、もう少し安くてブラシがいろいろ付いてるくるくるドライヤーがたくさんあったので、そっちにしたらよかったと後悔しています。
風力が弱いので、単品で使用するのは難しいと思います。
ナノイーのファンだっただけに残念。
付属のブラシをオプションのものがあればいいのになぁ‥

3 2015-11-23

• デザイン:2
  • 乾燥スピード:2
しっとり、髪サラサラ
普通のドライヤーだと、熱で髪が傷んでしまうので、買って正解でした!!