【送料無料】 ソニーインタラクティブエン...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-20
  • 冷却ファンが静かです!
  • やはり新型は良いですね!何より冷却ファンの音が気にならないし、従来型より軽くて8%も電力消費量を抑えているそうです。質感もいい感じです!無料でダウンロード出来るアプリやゲームもあるので、本体だけでも充分楽しめますよ。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-23
  • 届きましたが1日遅れでしたビックカメラのヘルプデスクの方が私の責任ではない感を出しながらお話しされていたのが非常に残念です ・・・(続きを読む

5 2015-10-20

冷却ファンが静かです!
やはり新型は良いですね!
質感もいい感じです!

• tvxq8259さん
  • tvxq8259さん

5 2016-04-18

いいですね
ずっと買うか迷っていたんですが、やりたいゲームがあり、それをきっかけに本体購入を決めました!
白にしましたが、テレビ台の上に置いても綺麗に見えるのでよかったです。

5 2015-09-02

届いたー!
やりたいゲームがあったので買いました。PS3でも遊べたのですが、4を使ってみたくて。
時間なくて、まだ設定しただけだけど、やっぱり格段に画面綺麗だし、処理も速い気がします。

• 横浜927さん
  • 横浜927さん

5 2016-02-03

購入して満足です
購入しようか悩んでましたが、思い切ってみました。
PS3に比べ映像、動き、何より驚いたのは、コントローラーから音声がでます。進化を感じました。
仕事が落ち着いたらじっくり楽しみたいです

5 2015-10-10

きれい、スムース
PSからxboxに移行していたので、久しぶりのPS4。映像は美しく、セットアップも簡単で、レスポンスも快適でスムースに出来ます。ウイイレ2016中。

3 2015-10-23

届きましたが1日遅れでした
ビックカメラのヘルプデスクの方が

4 2015-07-19

画像と比べると、実物は少し材質が安っぽい感じがしましたがそれ以外は期待できます。

5 2015-12-17

完璧
商品到着も早く嬉しかった。早速ネットゲームにはまってます。

4 2015-12-18

クリスマス用に
旦那さん、息子と二人で使える用にクリスマスプレゼントとして購入しました(о´∀`о)
まだ渡してませんが反応が楽しみ〜(о´∀`о)

4 2015-12-22

とても良い
動作に問題無し。特に異常は無かったです。

5 2015-12-10

プレステ4
プレステ4子供のBDプレゼントで購入しました。
めちゃ喜んでくれて良かったです🎶

5 2015-11-30

忘年会の景品で購入しました。盛り上がったので良かったです。

5 2015-10-18

はつ!
PS3を飛ばしてPS4買いです。
これから楽しみます!

5 2015-12-08

とても満足
迅速な対応ありがとうございました。今はほぼ毎日遊んでます

4 2015-12-06

白はどうかなと思いましたがカッコいい!流行りのスターウォーズ風ヾ(@⌒ー⌒@)ノ