【送料無料】 ソニーコンピューターエンタ...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-04
  • 10/1価格改定により
  • 初めてPSシリーズ購入。型番は価格改定されているが6月のモデル同様CUH-1200AB 01となる。HDDストレージ換装できるなら、小容量でさらに価格が安くできると思われる。音質・映像GRP・CPU能力としてもゲーム機としては充分であろう。ただし、自作PC所持者からいえば、その逆でもある。 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-02-07
  • サインインができない
  • 買って、早速パスワード設定しましたが・・・返信メールが届かず、サインインできない。初回登録の失敗なので、一度もサインインしていない状態が続いています。ゲームはできますが、今のところ、それ以外のことは全く何もできない装置。ネット見ると、メールが返信されない不具合だとか。正直言って、かなりイライラが募ってます。不安定だなぁ。 ・・・(続きを読む
  • kenji9137416さん

1 2016-02-07

サインインができない
買って、早速パスワード設定しましたが・・・
ネット見ると、メールが返信されない不具合だとか。
正直言って、かなりイライラが募ってます。不安定だなぁ。

5 2015-10-04

10/1価格改定により
初めてPSシリーズ購入。型番は価格改定されているが6月のモデル同様CUH-1200AB01となる。HDDストレージ換装できるなら、小容量でさらに価格が安くできると思われる。音質・映像GRP・CPU能力としてもゲーム機としては充分であろう。ただし、自作PC所持者からいえば、その逆でもある。

5 2015-12-19

ついに購入!!
大好きなソフトが来年PS4のみで発売とのことで思い切って購入しました
PS3(初代)と比べると少し軽く小さいイメージですね
グラフィックなどはもう説明要らずですね
素晴らしいです

5 2015-12-14

X'masプレゼントに
息子へのX'masプレゼントとして、しぶしぶ(笑)購入しました。
早いけど…と、言ってサプライズで手渡すと…本当に喜んでくれました!!
私も設定から画像まで横で見させてもらいましたが、画像が本当に綺麗です!形もシンプルでスッキリ。そして本体が軽い!!
年々進化しますね~。。。
私(母親です)、40代のアナログな会社員ですが、ボケ防止に私もやらせてもらうかなと、思ってしまいましたよ。

5 2015-09-30

これは良い商品です
皆様ご存知の名店なので安心して購入できました。
安くて良かったですが、また本体値下げするんでしょうね?
欲しい時が買い時です。
毎日MGSで楽しんでます。

4 2016-01-29

やってみたいゲームがあり、購入しました。
コントローラーの操作が難しいですが、以前からずっとやりたかったゲームにチャレンジすることができたので、良かった。

4 2015-09-16

楽天で最安値購入
子供の希望で購入。
ポイント還元率が良かったので急いで購入。還元ポイントで最安値で購入できたと思います。
届いたその日からPS3には目もくれず、一生懸命遊んでいます。

• trueno85さん
  • trueno85さん

5 2015-12-31

子供のクリスマスプレゼントでリクエストされ購入しました。とても満足して 毎日 ゲーム三昧です。

5 2015-10-30

ゲームの画像のキレイさにびっくりしました。久々のゲーム機の購入でしたが、すごく進化している感じがしました。

5 2015-12-07

動作快適
安いので初期不良等の問題があるかどうか心配でしたが、そんなことは全くありませんでした。
ポイントもたくさんついたし発送も早かったし、とてもお買い得でした。

5 2015-08-03

ゲーム!
子供に頼まれて購入しました。ゲームは楽しいようです。

• mi-desuさん
  • mi-desuさん

5 2015-08-19

息子に頼まれて購入しました。メタルギアとのセットが欲しかったのですがなかったので本体だけ購入しました。

• megakeiさん
  • megakeiさん

5 2015-08-04

すごいね
新型のPS4を初めて購入しました
映像もとても綺麗で、読み込みや起動もとても早いです
機能もPS3よりもすごく使いやすくなってます
ショップの対応も早く、良かったです

5 2015-11-29

プレゼント
画質がすばらしく綺麗で、プレイをオンラインで配信しやすい。

• kkooookiiiiさん
  • kkooookiiiiさん
    70代以上 購入者 レビュー投稿 8

5 2015-10-26

ps4凄いです
傷もなく届きました。一緒に買ったFIFA16で楽しんでます。
このps4は新型で値下げしているのでオススメです。
指定日に届けてくれてありがとう!