【送料無料】 ソニーコンピューターエンタ...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-04
  • 10/1価格改定により
  • 初めてPSシリーズ購入。型番は価格改定されているが6月のモデル同様CUH-1200AB 01となる。HDDストレージ換装できるなら、小容量でさらに価格が安くできると思われる。音質・映像GRP・CPU能力としてもゲーム機としては充分であろう。ただし、自作PC所持者からいえば、その逆でもある。 ・・・(続きを読む
  • buuta123さん
  • 1 2016-02-07
  • サインインができない
  • 買って、早速パスワード設定しましたが・・・返信メールが届かず、サインインできない。初回登録の失敗なので、一度もサインインしていない状態が続いています。ゲームはできますが、今のところ、それ以外のことは全く何もできない装置。ネット見ると、メールが返信されない不具合だとか。正直言って、かなりイライラが募ってます。不安定だなぁ。 ・・・(続きを読む
  • kenji9137416さん

5 2016-01-24

商品届きました!また機会があればよろしくお願いします!

• TATSU1016さん
  • TATSU1016さん

5 2016-01-18

いいですね
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。高級品なのでこれから大事に使うと思います。

5 2016-01-02

元旦に注文して次の日に届きました。ありがとうございます。

5 2015-12-19

画質も良く、いま持っているものより大分小さいみたいです。喜んで使っています。ありがとうございました。

5 2015-12-14

X'masプレゼントに
息子へのX'masプレゼントとして、しぶしぶ(笑)購入しました。
早いけど…と、言ってサプライズで手渡すと…本当に喜んでくれました!!
私も設定から画像まで横で見させてもらいましたが、画像が本当に綺麗です!形もシンプルでスッキリ。そして本体が軽い!!
年々進化しますね~。。。
私(母親です)、40代のアナログな会社員ですが、ボケ防止に私もやらせてもらうかなと、思ってしまいましたよ。

5 2016-03-29

薦められて購入
PS4を薦められて購入しました。まだ、これから使用しますが、ネット接続すると、幅広く活用出来て良いと思いました。

5 2016-02-19

GOOD!
とても素早い対応で安心して購入出来ました。すぐに届けて頂いて感謝です。

4 2016-01-29

やってみたいゲームがあり、購入しました。
コントローラーの操作が難しいですが、以前からずっとやりたかったゲームにチャレンジすることができたので、良かった。

5 2016-01-18

Quick Delivery
Quick delivery, very satisfied, i will order through them again. thank you

5 2016-01-14

期日通り届きました。しっかり梱包もされていて,不備無く使ってます。

5 2016-01-02

安くてうれしい
商品を間違いなく注文出来たので良かったです。

• trueno85さん
  • trueno85さん

5 2015-12-31

子供のクリスマスプレゼントでリクエストされ購入しました。とても満足して 毎日 ゲーム三昧です。

5 2015-12-29

クリスマスプレゼントとして大変喜んでもらいました。梱包もしっかりしてました。

4 2015-12-28

よかったです
電源ボタン、ディスクの位置が分かり辛いのを除けば満足です。音も小さく画質が良いので再購入して良かったです。

• msy1128さん
  • msy1128さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2015-12-27

配送が
物はすぐ届き満足でしたが、いつ配送、到着予定なのか通知がないので不安になる。