【送料無料】 象印マホービン 布団乾燥機 R...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-25

• デザイン:5
  • 静音性:4
暖かい
【デザイン】片手で持ち運びも出来るようになるのでコンパクトです。
【仕上がり】布団はフックラです。また暖めだけでも使えます。すぐに暖かくなります。
【サイズ】かなりコンパクトです。ベットでも枕代わりにおいて乾燥をかけられます。
【静音性】まぁこんなものでしょう。
【乾燥能力】十分です。この時期寒い布団に入るのは・・・と考えて暖房にも使えるかなと思いましたが、十分でした。
【使いやすさ】すごく良いです。タイマー・モードいろいろあるので使い方は拡がります。洗濯物の乾燥にも使えそうです。
【その他】いい買い物でした

5 2015-08-30

洗濯物を乾かしました
除湿器が壊れ2台目を考えていたところ、布団乾燥機の機能に加え洗濯物へも対応できるということで気になっていました。8月下旬、雨天が続いたことがきっかけで購入。洗濯物を乾かすにはパワーが足りないとのレビューの方もいましたが狭い部屋を閉め切って使用すれば半日で乾かすことができます。 布団乾燥、押し入れや下駄箱などにも早く使いたいです

4 2016-04-07

• デザイン:4
  • 静音性:5
満足
シートを広げる手間がないので使うのも、片付けるのもとても楽です。
ただ、コードケースをいちいち外さなくてはならないのが不便です。

4 2016-02-09

• デザイン:5
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:5
あったかくていいです。
布団を干すのがなかなか大変なので購入。
まだダニ対策などは使っていませんが、布団温めだけでも、寒い日にはぬくぬくして気持ちいいです。使い方もわりと簡単です。音は、気になる人には、ちょっと大きめかもしれません。

5 2016-01-11

• デザイン:3
  • 静音性:3
噂通り、とても良いです
家にあった布団乾燥機が壊れたので、しばらく乾燥機のない生活をしていましたが、やはり布団が湿気を吸って重い気がして、以前から気になっていたこちらの商品を購入しました。シートを敷かないのはとても楽です。セミダブルの布団でも端から端まで温かくなっていました。とてもお勧めです。