【送料無料】 ソニー ブルーレイディスクプ...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-15

• デザイン:
  • サイズ:
  • 出力端子:
  • 使いやすさ:
  • 再生画質:
購入したDVDを見ていたら突然再生途中で止まってしまい、何をどうやっても再生不能な状態になってしまいました。
その前から少し嫌な兆候が見えていたので、再生専用のブルーレイディスクプレイヤーを新しく購入することにし、口コミランキングでこちらの製品が良さそうだったので急いで購入しました。

デザインは至ってシンプルで、大きさは吃驚するほど小さく収納場所を選びません。
機械音痴な私でも、簡単にセットアップ出来ました。
操作もとても簡単ですが、少しリモコンが扱い辛い気がしました。
元々画質や音質は特に気にしない方なので、詳しいことは良く分かりませんが、特に不満な点はありません。
ただ、もう一つ上の機種だと無線LAN端子内臓で、パソコンやスマホの動画等を簡単に見れたというのを後で知り、もう少しよく調べてから購入すれば良かったととても後悔しました。

それから、こちらの製品は【HDMIケーブルが別途購入する必要がある】ということを、皆さんのレビューを拝見して知ったので同時に注文出来ましたが、レビューを読まないでいたら後で慌てて買いに走ることになったと思います。
レビューをUPして下さった皆さんに(^人^)感謝♪(^人^) 感謝♪です。

5 2015-12-23

• 再生画質:5
初めてブルーレイを購入しましたが、DVDより全然画像がきれいです。DVDディスクもこのプレーヤーで再生するとDVDプレーヤーで再生するよりもきれいです。本体の大きさもコンパクトでコスパも良くてとりあえずブルーレイディスクを見たい、又は機能にこだわらないという方にはお勧めです。

4 2016-01-03

• 再生画質:5
ブルーレイを見るためだけに購入。お店で売り切れだったのでこちらで購入。
初ブルーレイデスクプレーヤーなので画質などは比べられませんが、シンプルなデザインも気に入っていますし、操作も簡単で価格もリーズナブルでいいです。
ソニーなのも安心要素。
店頭でHDMIコードの購入を言われていたので忘れず買えましたが、このサイトだけ見た方は気がつきにくいかもしれません。
コードをお持ちでない方はコードの購入もお忘れなく!

4 2016-10-04

• デザイン:4
  • 再生画質:5
コンパクトですが良いです
この商品を購入前にグリーンハウス喉物を購入しました。
特に雷も何もなし。
落としたり等の商品に影響を与える事も無し。
購入した当日、3本目のDVD最初の辺りで電源が落ち、何をしても動かず。
安かったし始めて聞いたメーカー諦めました。
ソニーの商品を購入してからは快適に楽しんでます。
安心して使えます。

5 2016-09-23

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
  • 再生画質:5
口コミがよかったのと録画機能はいらなかったので、こちらにきめました☆彡
機械音痴の私でも問題なく接続もできたした。
画像はブルーレイディスク1回録画用しかないので、他のディスクと比べられないですが、とても鮮明でキレイです。立ち上がりも普通にテレビ画面から電源入れるだけで切り替わるし、音質は自動でステレオ調整されてます。詳しくわかってないので調整が普通の機能かわかりませんが(^^;;とにかくこの安さでこの品質なら大満足です(^^)

5 2016-06-13

小さいです
東芝REGZAと繋ぎましたが、スムーズに認識しました。
使っていくうちに良し悪しが分かってくると思います。

4 2016-01-26

• 使いやすさ:3
  • 再生画質:5
つくりは価格相応ですが、画像は綺麗です。

5 2016-10-18

• 再生画質:5
取り付け簡単!再生も早いです!
通常通りBlu-rayの再生ができています。この値段では良い買い物ができたと思います。
発送も早く梱包も大変綺麗でした。

• 平寺門さん
  • 平寺門さん

5 2016-08-21

大満足
姪購入のブルーレイDVDを見るために購入しました。
簡単な接続で大きさもコンパクトですっきりしています。ブラビアとの相性も良く、きれいな画像で大満足です。ブルーレイディスクプレイヤーの第一歩としてお薦めです。

5 2016-07-07

• 再生画質:
HDMI必須
プレイヤーにHDMIは付属していません。
軽くて、小さくて、安い。少し前はBlu-rayは高いイメージで手が出せませんでしたが、今はこんなに手に入りやすくなったんですね。
いい買い物しました。
Blu-rayを観るのが楽しみです。

5 2016-03-12

• 再生画質:5
再生専用ブルーレイプレイヤーを探していて、色んなサイトでこちらのレビューが高かったので選びました。
一言『使いやすい』に限ります。

5 2016-02-01

• デザイン:3
  • 出力端子:3
  • 使いやすさ:3
  • 音質:3
  • 再生画質:3
注文から商品の発送がとても早く対応も良かったです!

4 2016-01-11

• デザイン:4
  • 出力端子:3
  • 使いやすさ:4
  • 再生画質:4
コンパクトでいい
起動も早く、いい買い物したと思います。
また利用したいと思います。

5 2016-01-06

ブルーレイプレーヤーを初購入
友人が作成した息子の野球の試合の記録がブルーレイだったので、初購入しました。お正月に間に合ったので、実家に持参しみんなで観賞できてよかったです。小さく軽いので便利に使えそうです。

5 2015-12-31

• 再生画質:5
機械音痴の自分でも簡単に接続ができました。
コンパクトで場所も取らず、起動が早く使いやいし、
しかも値段もお手頃なので満足です。