【送料無料】 任天堂 Newニンテンドー3DS L...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-21

買ってよかった
衝動的にほしくなり、いろいろ地元の店をみてまわったけどホワイトはなく、送料込みで少し安いこちらにて購入しました。すぐに届いてゲームを始められ、満足です。秋に出るモンハンXをこちらでやりこみたいと思います。

4 2015-12-24

配送遅れ
同時に購入した保護フィルムの入荷待ちのため、商品到着が遅れ心配しましたが無事に届きました。商品自体は何の問題もなく作動も順調でした。入荷が大幅に遅れる場合、準備できた商品のみ先に配送するなどの気遣いがあればベターですね。

4 2015-10-17

3dsllを始めて購入する人は??
無事到着しました!
3dsを売却した後に、new3dsllを購入しました。
すごく小さな箱に入っているなと思いながら箱を開け
たら、案の定、充電器が、付いてませんでした。
3dsllに、充電器が付いてない事は、知りませんでした。
慌てて、別注で注文しました。
一言注意書きが、有ったらありがたかったです。

• まうとさん
  • まうとさん

4 2015-10-22

3DSが壊れてしまい、息子の運動会のご褒美も兼ねてNEW3DSを購入しました
到着した商品を早速使用しようとしましたが入れたソフトに反応しませんでした。
すぐに交換の連絡をいれたところ迅速な対応にて新しいものに交換してもらえました

5 2015-08-06

パールホワイトきれい!
キズつけたくないので、クリアのケースにちょっとデコして使ってます。
製品的にはもちろん文句無しです!

5 2015-07-06

ソフトをプレゼントされて、思い切ってこちらの商品を購入しました。
画面も大きくて見やすいし、色も白にしてよかったです。

5 2015-07-02

満足
new3DS購入してみました。今迄使っていたのを夫に壊されたので仕方なく...。以前の物より3Dは見やすくなっていました。これから発売されるソフトを待っているのでそれから本格的に使いたいと思います。

5 2015-06-15

誕生日に間に合いました
予約販売で、発売日にちゃんと届きました。誕生日プレゼントとなので遅れなくてよかったです。

• irukairukaさん
  • irukairukaさん

5 2015-07-28

好きなゲームの発売前に頼みました。とても楽しみです。

5 2015-11-23

すぐに届きました
子どもの誕生日プレゼントに購入しました。
DSも持っておらず、小5にして初めての3DSです。
こちらの新型はネット規制等が従来のものよりしっかりしていると聞き、これならまだマシかと購入に踏み切りました。
もちろん子どもは大喜びです。
表示されている日数より早く届きました。

5 2015-11-12

はやくモンハンやりたいです(^−^)楽しみ!画面も見やすくいい感じです。

5 2015-12-23

送料無料で、早く届いて良かったです。
価格も他店と同じか安いくらいかな。なかなか良かったと思います。ありがとうございました

5 2015-06-25

新商品が出ましたので、すぐに購入しました。
子供の誕生日プレゼントに買いました。

5 2015-12-04

すごく良かった!
ホワイトを購入!
丁寧に包装してあり、
傷一つ付いてなくて
子供もすごい気に入ってます!

4 2015-12-09

子供のクリスマスプレゼントに購入。
発送が早く助かりました♪