【あす楽対象】【送料無料】 NEC 無線LANル...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-17

引越しに伴って
引越しに伴って有線でPCと繋げられないため購入。同メーカーの以前のタイプは持っておりWIFI用で使用してたがこの商品を親機として使用する予定。

• yukaina777さん
  • yukaina777さん

5 2016-02-24

快適に通信ができます
設定も簡単にできて複数台接続しても速度は安定していて満足です。

5 2016-02-21

269553-20160217-0404579339
今までのルーターは回線は切れるし、2台までしか繋がらないしで家族イライラでした。今はサクサク繋がるし、ケンカもなくなりました!思いきって買ってよかったです。

5 2016-01-26

対応も早く、予定日に無事届きました。
まだ、商品は使用してませんが、
満足すると思います!

• tairoさん
  • tairoさん

5 2016-04-09

助かります
光に切り替えたので購入しました。
とてもありがたいです!

• _kujiraさん
  • _kujiraさん

4 2015-08-17

速くてつながる
無線ルーターやAPなんてつながれば良いと思って今まではなるべく安い物を使用してましたが、マンションの遠い部屋でつながりが悪く、速度も遅いのが、
調子が悪くなったのでこちらに変えたら遠くてもつながるし、動画も止まらなく見れるように。速く変えてればよかったです。
他の同性能の物と比べたくさんのアンテナも見えず、見た目も良くコンパクトで良かったです。
欠点は高価な事ですね。

5 2015-08-03

問題なく接続・設定出来ました。
子供のネットやりすぎの為
子供タイマーなる設定が出来るので
こちらの商品を購入させて頂きました。
中学生の娘なんですが
ipod touchで動画サイトをずっと見るので
Wi-fi接続の規制をしたら効果あり。
接続の時間帯を全部切って使うときだけ申告制にしたら
ダラダラ見なくなりました。
接続も簡単で買って良かったです。

5 2015-11-06

無事に届きました。
対応も早くありがとうございました。
また機会があれば利用したいです。

5 2015-08-30

無線LANをやろう
初めてだが出来るだけ性能の高いものにして後で困らないようにこれにきめました、説明書がきちんと書いてあるので間違えないようにやっています、有線LANは簡単に繋がりました(ほとんど自動的にできた)結構優れものです、これから無線LANを繋ぎます問題ないでしょう。

5 2015-09-12

思ってたより簡単で驚きました。
超初心者の私ですが取り付けに5分、スマホ二台に10分で取り付け、設定が終わりました。
心配していた電波の飛びですが自宅の一階、二階とも何処でも使えました。
高い買い物でしたが満足しています。

5 2015-07-21

とりあえず、イーのかな?
サクサクつながってくれてます

5 2015-07-10

快速!
10年以上使ってきた無線ルーターがあまりにも接続不良頻度が高かったため、更新。設定も比較的スムーズにでき、思った通りに速くなりました。

5 2015-08-02

設定も簡単
大人用、子供用とそれぞれの端末を設定出来るので、子供用端末をアクセス制限するのが簡単です。しかも制限設定のアプリがありタイマー設定やお仕置きで緊急制限するのが簡単で便利です。通信速度は光回線のギガプランと組み合わせて使うと早くなりますが、端末のスペックにも左右されてしまう気がします。同時に4〜5台の端末を接続しても遅くならないのは感動しました。