【あす楽対象】 NEC 無線LANルータ 親機単...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-11
  • 使いやすい
  • 大学生の子供用に購入です、設定も簡単で良かった。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-23
  • 設定自体は何もせず簡単に接続できます。鉄骨の家のためか電波が弱いような気がします。ただし接続は何もせず繋げることが出来ます。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-05

無線LAN Aterm WG1200HS
マニュアルを見ながら、10分ちょっとで設定できました。ac接続も問題無く使用できています。ただ、付属のLanケーブルが短すぎたので、100均で買い直しました。価格も手頃で設定もしやすいので初心者にはいい商品だと思います。

5 2016-01-18

大満足!
今まで使っていたルータの電波が時々途切れるようになってきたので買い替えのために購入。
設定は説明書なしでもできるくらい簡単で短時間で済みました。
軽量鉄骨造40坪(ダイワハウス)の建物の2階の寝室に設置で1階の全室で問題なく快適に使用できています。
良い買い物ができました。

4 2016-05-30

簡単に接続できました。サイズもコンパクトでおすすめです。

• babuu0921さん
  • babuu0921さん

5 2016-10-27

設定簡単
お値段、機能性すべて満足です。
発送も早かったです。

5 2016-10-14

安定させたかった
熊本地震で、今までのルーター(300Mbps)のアンテナ破損
それ以来、どうも不安定な動作でした。
安定して、早くなりました。
jiji65には、このスピードで十分です。

4 2016-04-06

室内全て電波OKでした
平屋の4LDKです。ルーターの設置場所が家の端っこで心配でしたが、一番遠い部屋でも微弱ながら電波はあります。微弱だからと言って途切れることはないです。設定も思っていたよりは簡単でした。

5 2016-03-01

コスパ一番!
家の無線ルーターが故障したので、急遽更新で購入。
以前の物と同じメーカーの物を選んだので設定も確認もほとんど変わらず問題ないです。
スマホとの接続でNFC使え、とても楽ちんになってますね。

5 2016-02-15

満足です。
以前はauのキュウブを使っていたのですが同等以上の電波状態ですし満足しています。映像等もWiFi経由で転送するのですが問題もなく使えています。
良かったです。ありがとうございました。

5 2016-01-16

コンパクトで設定も簡単でした。大変良かったです。

• orange893さん
  • orange893さん

4 2016-11-21

良好
以前使っていたルターが出力が弱かったので大変助かりました。
大きさも丁度良く置き場所を選びませんでした。

• ta-chan0726さん
  • ta-chan0726さん

4 2016-11-19

いい♪♪
何の不良も無く
ちゃんと使えました( ˊᵕˋ )♡
家電量販店より安く買えたのでよかったらです。

5 2016-11-16

すぐ届いた
何も問題なく設置できた。設定もカンタン。
コンパクトでイイと思う

5 2016-11-11

使いやすい
大学生の子供用に購入です、設定も簡単で良かった。

4 2016-11-09

サクサク
某会社のポータブルWi-Fiをルーターとして使ってましたが、非常に使い勝手が悪かったのでとても満足してます。お値段も手ごろでよかったです。

5 2016-10-26

迅速な対応で、商品の状態も良く満足いく買い物が出来ました。また機会があれば利用させていただきます。