【送料無料】 アイリスオーヤマ クロスカッ...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-15

初めての、自宅にシュレッダー。
レビューにあったとおり、すでにゴミがありました。
っていってもプレゼントではありませんし、ゴミ箱の中に入っているので気になりませんでした。
(レビューを見てかまえていたからかな?♪)
シンプルな形にシンプルな色。
大きすぎず小さすぎず、音も静かでした。
むしろ気持ちのいい音具合です。

5 2015-12-22

今まで使っていたシュレッダーより今回かなり大きいシュレッダーを選んでみました。
大きいけどデザインがスッキリしていて部屋に置いても問題なしです。
そして…やっぱり買い替えて正解。
とても楽です。
ゴミ捨ての回数も減ったし早いし思っていたより音も静か。
買ってよかった…年末の片づけに間に合いました。
ただ…このシュレッダーに限らず
この手のシュレッダー全般への不満を言えば
連続使用時間が10分程度というのは…もっと改良して欲しい。

4 2016-06-10

静かで8枚裁断できるし、連続裁断時間も10分と効率的です。

5 2016-05-07

いいです!
家庭用として 購入しました。
音も気にならないし すぐれ物です!
購入して良かったです(^O^)

4 2016-03-24

満足です。
枚数が少ない時、下降しにくいのが難点ですが
それ以外は問題ありません。静音が特に良い。

5 2016-02-28

以前使っていたものが壊れたので購入した。この商品はとても良かったです。

5 2016-02-06

新しいオフィスように購入しました。自動運転もあるので紙を挿入口に入れるだけで動き出します!静かですし購入して良かったです

5 2016-01-22

評判の良い商品で、クロスカット、ホワイト、キャスター付きが気に入って購入しました。多くのショップで扱われていますが、このショップはレビューでの評価が高かったので、決めました。269553-20160113-0162188109

5 2016-01-17

家庭用に購入しました。早速使いましたがモーター音は静かですが、
紙を裁断するときにバリバリと音がします。
耐久性はどの程度かわかりませんが、長く使えたら良いのですが。

5 2016-01-14

早速使用して見ました!思ったより静かで安心しました!

5 2015-12-29

静かです
商品価格と性能を比較すると、非常によい商品です。静音性も優れています。

5 2015-10-28

音が静かです。
デザインがすっきりしていてよい。音も静か。
紙ゴミはくしゃくしゃにしたり丸めて捨てるより
シュレッダーにかける方がかさが少なくできそうです。
容量もたっぷり入るので、屑捨ての手間が減りそうです。

4 2015-10-07

自宅用
デザインも可動式もとても良いのですが 長時間使えないので 10分以上使えないです。モーターが熱くなってしまいます。

4 2015-09-24

ま、
可もなく不可もなくといったところでしょうか。

• min-koさん
  • min-koさん

5 2015-09-24

便利
職場でこちらと同じものを使っているので、迷わずこちらを購入。
家庭用としては少し大きいですが、テーブルの下にいつでもスタンバイしているので、その都度使えて大変便利です。