【あす楽対象】【送料無料】 ダイソン 【国...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-12

吸引力が強く、排気が綺麗なので車内用に購入。アタッチメントがもう少し長いと掃除しやすいと思います。ゴミに届かないことが。あともう少しで届くのに〜と思うことがシバシバ。コードレスで、本体が軽いので布団掃除にも扱いやすく、羽毛布団の掃除もしやすいです。部屋の掃除にも重宝しますが、密集した絨毯に落ちているペットの毛は吸い残しがでます。アニマルプロが良いのでしょうね。

5 2016-03-17

CMの通り過ぎて引いた。
事前に普段使ってた掃除機をかけてから
ダイソンを使ってみました。
もう、CMの通りで人の剥がれ落ちた皮膚とかハウスダストとか言ってたけど、
本当にたくさん溜まった。
正直、自分の家の手入れの悪さと吸引力にかなり引いた。
特に布団。
そのくらい取れます。
スッキリ寝れそう。
音は思ってたよりうるさくないかな。
音高い。
吸引力が凄いからか、すぐ熱くなるね。
充電終わると
いきなり吸引終了する。
買って良かった。
思ったより軽かった。
紙パックみたいなのがないのがまた魅力だよねー。
手入れはめんどくさそう。笑
とりあえず、しっかり充電してから使います

5 2015-11-17

プレゼント用に購入しました
プレゼント用に購入しました。
梱包もきれいにしていただき、大変満足です。
本当はのしをつけたかったのですが、どのWEBSHOPでものしの対応がありませんでした。
のしをつける機会はそう多くはないのですが、そういったサービス(有料でも)があると、多少価格が高くても店舗を選ぶ要因になると思います。
検討お願いできればと思います。

5 2015-12-21

すごいです。
すごい吸引力にびっくりしました。アトピー対策にはうってつけです。

4 2015-10-03

買って正解!
楽天で電化製品を買うのは初めてだったので少し不安はありましたが、注文からわずか一週間足らずで商品が届き、梱包もしっかりとされていました!
使ってみると、吸引力がすごく、わずかなゴミも吸い取ってくれます!布団以外にも、ソファーやカーペット、付け替えのノズル?も付いているので、普通の掃除機では吸い取れないような狭い場所にも使っています!
重さも気にならず、とーっても便利で使い易いです!!オススメ!!!

5 2016-07-08

凄いです
布団を掃除機かけましたが、細かいゴミがしっかり取れます。

5 2016-05-21

便利
まだ新しいダイソンを置き引きにあい、
どうしても同じものが欲しく、
この商品を探しました。
たまたま激安を見つけて、すぐに対応していただき、
助かりました。
やはり、犬が、3びきいるわが家には、
必要な掃除機です。

5 2016-03-21

初めて購入
ずっと気になっていましたが遂に購入しました!
凄い吸引力!驚きました。ただ電池の持ちは悪いですね。でも使いやすく隅々までゴミを吸ってくれるのでとても気に入りました!もっと早く購入すれば良かったなと思いました

4 2015-12-17

お掃除好きの知人にプレゼントしたら喜ばれました。
使い心地も良いとの事。

5 2015-11-04

ダイソンの吸引力には驚かされました。価格が高くてもそれに見合った対価が得られると思います。

5 2015-10-04

まずまず
さすがに噂のダイソンです。
吸引力が半端ないです。
軽いし、音も控えめです。
後はバッテリーの持ちが長ければ、いうこと無しです。