【あす楽対象】【送料無料】 ダイソン 【国...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-01
  • たまったゴミの廃棄方法
  • 布団やソファー、自動車シート用に購入。 パワーモードでもう少し使用時間が長くてもと思いますが通常モードでも相応です。 布団のダニ吸引は一般掃除機で不足ないとの意見もありますが、排気がきれいというところでフィルター機能を評価しました。その分従来ダイソンより価格アップしてるのだと思います。 クリアピンのゴミが見えるので凄いと感じますが、(パック式も中が見えれば同等に吸い込まれてる?) ・・・(続きを読む
  • ゆきゆき54さん
  • 3 2015-08-30
  • 吸引力は凄そうです
  • デザインは好きな感じです。吸引力は凄いと思いますが、もともと綺麗な方なのかCMのようには取れませんでしたねwゴミ捨てと手入れは面倒くさいですwハイパワーだと直ぐにバッテリー切れになってしまいます。ゴミ捨てと手入れが簡単なコードタイプ出してくれないかなぁw ・・・(続きを読む

4 2016-02-15

値段が高すぎる
子供の食べこぼし用に購入しました。
さすがダイソン、評判通りの吸引力です。薄いカーペットなんか持ち上げてしまいます、延長ホースも付いているので車内の隅々まで掃除できます。布団掃除用なので布団ヘッドで吸いました、どっかのスコップ?とは大違い、吸ってる感覚もあるしゴミも採れてる(スコップみたいにレンズを付けなくてもゴミがたくさん)
短所:耳障りなモーター音(これを持ち出すと子供が後ずさりする)
散らばるゴミ捨て(底蓋がパカッと開くので勢いで細かい粉が飛ぶ)
フィルターのゴミ落とし用のブラシが付いてない。
総合的に見て良くできた商品ですが、やっぱりお値段が高すぎます。

4 2016-03-07

憧れのダイソン
便利です。すぐ充電が切れるのと手入れが面倒なのが難点です。

5 2016-04-11

結婚祝いに
何が欲しいか聞いても、遠慮して言わなかった親戚へのプレゼント。
そこそこ一人暮らしの長い方同士なので持ってる物も多いだろうと悩んだ結果、こちらに。
旦那様が綺麗好きだそうで、喜んでいただけました。
自分用にも欲しくなっています。

• fg300さん
  • fg300さん

4 2016-01-16

弟の結婚祝いでプレゼントしました。評判通りの吸引力で重宝しているとのことです。心配だったバッテリーの持続時間もそれほど気にならないようです。

• gakmaccomさん
  • gakmaccomさん

5 2015-12-13

初dyson、凄い吸込み、軽くてとてもいいですね

5 2016-05-31

吸引力が、強く、音が静かになってます。ふとん、自動車のシートなどにも最適です

• 弥生6195さん
  • 弥生6195さん

5 2016-05-02

謎の粉が大量に取れます
布団掃除、車の掃除用で購入。謎の白い粉が大量に取れます。かなりおすすめです

4 2016-04-14

息子が欲しいと言い、購入させていただきました。
ふとんクリーナーを欲しがっており、早速使ってとれたチリやホコリにゾッとしておりました(>_<)
アレルギー体質なので、自分で買い掃除したかった様です。
今のところ問題なく使わせていただいております。コード式ならなお良かったです。

5 2016-04-11

使いやすいです!
お布団のみならず、ちょっとしたときにさっと使えるので便利です。
何より吸引力がすごいです!
お布団の線維が吸われてしまうほど強いのでちょっと注意しなければなりません笑

5 2016-03-20

満足
対応が早くすぐ届きました。早速使ってみました。さすがの吸引力でした。

5 2016-02-27

すごい
さすがダイソン!吸引力がすごい!今まで見た事ないゴミが!音が大きいとレビューてありますがこんなもんだと思います。

4 2016-02-24

凄い吸引力
ソファーの細かい塵が 気になって購入しました
10年以上使いこんだ旧型掃除機とは吸引力は桁外れですね
掃除が好きになってしまいました

4 2016-02-18

引っ越し先が布団をベランダで干すことが禁止されているので購入しました。吸い込みは、とっても良いのですが、スイッチを押し続けないと、電源が入らないのがちょっと大変です。

5 2016-02-09

吸引力
素晴らしいです埃ではなくて
粉がたまります
吸引力が凄い事なんでしょうね
しかしMAXで使用すると17分
標準だと20分のバッテリーの持ちです
全部屋を隅々というのは無理でしょうね
ちょっとの使用で大丈夫な方必見ですよ

4 2016-01-31

吸引力すごいです。
さすがダイソン!
ただ、音もすごく大きいように思います。