【標準設置費込み】 ハイアール 《基本設置...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-14

• デザイン:5
  • 機能:5
  • サイズ:4
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:3
思ったより容量があり買いだめした食品の保存に重宝しています。以前レビューで見たとおりドアの磁石の力が強く開きづらいです。

4 2015-07-06

十分満足な冷凍庫です
今ある冷蔵庫の冷凍室がいっぱいになることが多くなったため、補完用に購入しましたが、十分満足な商品でした。色はグレーのようなシルバー。見た目より多く収納できました。ちなみに横幅50センチ、奥行47センチ、高さ52センチです。機能的には小型でも最高ですが、扉のマグネットが強すぎるので開けるとき片手だと厳しいかもしれません。

5 2015-08-30

• デザイン:4
  • 機能:4
  • サイズ:5
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:5
  • 省エネ度:4
氷を作る専用に❗
氷を作る専用に購入しました。
100円均一の製氷器が、12個くらい入ります。
十分な大きさで、満足しています。