【送料無料】 パナソニック DMP-BD85-K ブ...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-29
  • 買って良かった
  • 24日(日曜日)注文、31日(日曜日)到着。見たいBDがあったので購入しました。そのBDを見たいだけだったので安価なプレイヤーを探して、パナと(こちらか他店が忘れたけど)Sonyと迷ったけど、注文を考えた時点では、パナは到着まで5〜7日。Sonyが来月中旬か上旬だったので、到着も早く、価格的にも少しお財布に優しいこちらにしました。予定通り、届きました。時間帯指定していましたが、指定時間より ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-28
  • 作業部屋に置くのに買いました。小型で良いですねパナのテレビと組合せだけどリモコンが共用できないのが欠点 ・・・(続きを読む

5 2016-01-29

買って良かった
24日(日曜日)注文、31日(日曜日)到着。
予定通り、届きました。時間帯指定していましたが、指定時間より6時間以上、早く配達。ま、受け取れたから良いけど。データ上は、配達完了時間、指定時間通りになっているのも、いつもの佐川のやり方。せめて、配達日指定、出来たら良いのに。

【デザイン】シンプルです。
【サイズ】小さくて良いです。
【出力端子】HDMIひとつ、納得の上での購入なので問題ありません。
【使いやすさ】使いやすいです。リモコンも(私には)操作しやすい、ちょうど良いサイズです。
【音質】問題ないです。この価格からしたら、とても良いと言っても過言じゃないかも。
【再生画質】綺麗です。
【その他】買って良かったです。

5 2016-02-27

• 使いやすさ:
  • 再生画質:
予備に購入したのでまだ使っていませんが、求めやすいお値段で助かりました。

5 2015-10-31

• 音質:
  • 再生画質:5
コンパクトで場所をとらないので、会社で使うのに丁度いいです。

4 2015-09-30

• サイズ:4
  • 出力端子:3
安いて良い
子供がBDとDVDのレンタル料金が同じなのできれいな映像で見たいという事で購入しました。
代金は子供がアルバイトして払うという事になっていたので、高性能でかつ安いものという条件でパイオニアやソニーの製品と比較しましたが、これが一番安かったので購入しました。
現物はパイオニアに比べ、こんなに小さくて軽くて大丈夫かという感じですが、画像はまったく問題ありません。小さい分だけAVラックのスペースを有効に使えます。
機能も再生専用と考えれば問題ありません。

5 2016-04-25

• 再生画質:3
コンパクトで使いやすい(^^)前のdvdプレーヤーに比べたら、反応が速い(^^)買って良かったです。

5 2016-03-13

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 出力端子:4
  • 再生画質:4
安くて画像がとてもきれいなのでお勧めです。

5 2016-03-06

• デザイン:4
  • 再生画質:5
録画機能はいらなかったのでこのお値段でこの性能で満足です

5 2016-02-24

• 出力端子:
  • 使いやすさ:
  • 音質:
  • 再生画質:
まだ配線がたりなかった為使ってません。早く使いたいと思います。

5 2016-02-13

操作簡単
単身なのでレコーダーと迷いましたが、プレーヤーを購入しました。操作も簡単なので、とりあえずブルーレイみたい方は良いかと思います。

4 2016-02-05

初めてのブルーレイ
DVDプレーヤーが壊れ購入。
初めてブルーレイで見ましたが、それほど違いは分かりませんでした。
安く購入出来ましたが、長く使える事を願っています。
今の所何も問題は有りません。

5 2016-01-28

• 出力端子:
  • 使いやすさ:3
良かったです
学生で安いものを探していたらこちらの商品が見つかり買いました。
とても小さくコンパクトで古めのデジタルテレビでも画質は綺麗になるのか
不安でしたが綺麗でとても良かったです。

5 2016-01-06

• 再生画質:5
年末に故障し、困ってました^^;対応も早く、大変助かりました。
品物もしっかりしています。

5 2015-12-23

• サイズ:3
  • 出力端子:3
  • 使いやすさ:3
  • 再生画質:3
問題ありません
レコーダーが壊れたので購入しました、問題なく使用しています。

• hot-pinkさん
  • hot-pinkさん

4 2015-12-22

本体はかなり小さいです。ちょっとカタカタ鳴っているのは気になりますが値段を考えれば許容範囲内かな?

5 2015-12-19

• 再生画質:5
大変安くて助かりました。