【あす楽対象】【送料無料】 パナソニック ...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-04

• バッテリー:5
  • 効果:4
最高です!
毛の本数が多いので一回では綺麗になりませんでしたが
二日目、三日目、四日目、、、と使っているとだんだんつるつるになってきました!
まあそうすれば最初らへんのが巡りめぐって生えてくるんですけど、周期も剃るより断然遅いしなによりチクチクしない!!
彼氏に足を触られたとき、ツルツルで常に生えてない状態をキープできそうです。
ただ本体は綺麗に作りすぎて出しただけで表の透明プラスチック面に小傷つきまくりです(笑)気にしませんが(笑)

4 2015-09-15

よいですが、ライトは微妙でした。
昔のものよりいたみが少なく抜けます。泡で脱毛することはあまりしていませんが、水洗いできるのがよかったのでこれにしました。清潔に使えるのは気持ちいです。LEDライトはいらないと思います。光が通り過ぎたあと目が慣れなくてかえって見にくいような気がします。あと、家庭用脱毛器具ならどれもそうですが、埋没毛になってしまうことや、赤い点々の脱毛痕ができることがあるので、完全なつるつるにはなかなかなれないかなと今のところ思っています。

4 2015-07-21

2年前のものとの買換えです。変わりはあまりないですがちょっと静かになったようなきがします。

5 2016-06-22

• バッテリー:
  • いたわり度:
  • 効果:
久々のソイエ
ソイエを使うのは久々だったので、痛かった(笑)でも前回もだけど慣れれば大丈夫。

5 2016-05-19

• バッテリー:5
手軽に…
ケノンを持ってるけど面倒くさいので手軽に脱毛できるように買っちゃいました。でもライトはイラナイ気がする。

4 2016-04-23

• バッテリー:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
痛いけど、、
6年振りに購入しました。痛いけど、久し振りに足がツルツルになって触り心地いいです。
でも、ライトがある事で毛が見えにくいです。

• 紫女45さん
  • 紫女45さん

4 2016-03-30

• バッテリー:4
満足です
【デザイン】よし!
【バッテリー】まだよくわからない!
【手入れのしやすさ】簡単!
【いたわり度】よし!
【効果】すっきり
【使いやすさ】よし!
【その他】こんなものだよ!

4 2015-08-12

使いやすいです
ソシエの10年前の型を使っていましたが、比べものにならないぐらいに使いやすい。抜きのこしもなく、手入れも楽になりました。

4 2015-08-09

以前のソイエより使いやすくなっていると感じました。
ただ、ライトは・・・私はなくてもいいと思いました。

5 2015-07-22

もっと早く購入すれば あんなに大変な思いをせずに すんだものを。と本気で思いました。

4 2015-07-23

音が気になります
以前使用していたものに比べて痛みがあまり感じられません。LEDライトは必要なのかどうか疑問です。ただ、音は結構気になります。

3 2015-07-11

今日届きました
旦那に頼まれて
夏になりむだげが濃いことに気がついたらしく欲しがったので購入
夜に使ってみます