【送料無料】 パナソニック ES-ED95-P ≪国...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-13
  • ソイエは今回で3回目の購入です。脱毛器とシェーバーだけ欲しかったのですが、その他の付属品をつけてもお店で買うより安いと思ったので今回セットで購入しました。 1代目よりも2代目、2代目よりも3代目と確実に進歩しているなあと感じました。脱毛器を使用すると痛みを伴うのはどの機種でも同様ですが、2代目と比べると3代目は、とてもスピーディーだし、軽い力で抜いているような気がします。私の気のせいかとも思ったのですが、共用している娘も同じよ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-09
  • 20年以上前の物をずっと使用していてよかったので、今回もソイエを購入しました。今回の物はアタッチメントもたくさんあるし、お風呂でも使えるので期待していたのですが、昔の物の方がよく剃れたような気がします。 ・・・(続きを読む

4 2015-08-13

1代目よりも2代目、2代目よりも3代目と確実に進歩しているなあと感じました。脱毛器を使用すると痛みを伴うのはどの機種でも同様ですが、2代目と比べると3代目は、とてもスピーディーだし、軽い力で抜いているような気がします。私の気のせいかとも思ったのですが、共用している娘も同じような感想を口にしていたので多分間違いないと思います。親子ともども剛毛で毛量が多いため、脱毛にかける時間がとても苦になりますが、3代目は少々時間短縮できそうなので2人して喜んでいます。
ただ、スウィッチのボタンは、スタートさせるときは押せば簡単に動き出すのに、止めるときは同じ押すだけなのに押しても止まりにくく、押し直すことが度々です。どうしてでしょうね。私だけでなく娘もです。
その他の付属品はまだ試していません。使用頻度は少ないと思いますが、あればあったで使いたいと思うときはありそうなので機会を見てぜひ試してみたいと思います。

5 2016-01-04

使用して
この製品は、私が使用しても、肌に優しく、脱毛機能も、しっかりしていて
満足出来ました。アタッチメントの豊富なのも、いいです。購入して良かったと思ってます

4 2015-08-11

いろいろなアイテムがついてて、とても使いやすいし気に入ってます。

5 2016-06-05

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
娘からの頼まれ物です。気持ち良く使えたらいいなと思っています。

5 2016-05-28

満足!!
脱毛は痛くもなくきれいに抜けるので、購入してよかったです。抜いた後はぽつぽつして赤くなりますが、ケアをしてあげると、すぐにひきます。剃刀でするよりはるかにきれいで、肌もつるつるです。価格が安いので、大満足です。

5 2015-08-24

進化
前にも古い型を持っていて壊れたため、購入しました。
色々と進化していて使いやすくなってます。前よりは痛くなくなったように思います。
買って良かったです。

• HKHままさん
  • HKHままさん

4 2016-07-15

買って良かった
店頭より安く買えて幸せー
品物はどれも良かったです!

5 2016-04-02

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
みぽりん
前回も同じ機種を使っていました。いわゆるリピーター。

5 2016-03-07

大変満足です
以前のソイエより、数倍使いやすいです。お手入れするのが楽しいです。

• tsubame_yyさん
  • tsubame_yyさん

5 2016-02-15

• 使いやすさ:5
一番安いお店たっだので、購入しました。これからも利用したいと思います。

5 2016-02-12

• 使いやすさ:5
迅速な対応ありがとうございました
どのよりも安く、しかも早く購入することができました。
また他商品でも利用させていただきます。

5 2016-02-09

満足
10年以上?前のソイエを使用して壊れたので購入。
昔のと比べ使い心地がとても良かった。沢山アタッチメントが付いていたが
果たして全部使うかどうか...でも、かかとピーリングが付いていて嬉しかった。

5 2016-01-24

• 使いやすさ:5
お得なお買物ができました♪
年代物(笑)のソイエを使用してきましたが
そろそろ寿命かなと感じる事が多くなり、新調しました。
まだ使っていませんが、期待度大です♪

5 2016-01-21

• 効果:3
  • 使いやすさ:3
20年ほど前にソイエを購入した事がありましたが、やはりかなり進化していて良かった。エステ脱毛で残った毛を処理する程度ですが楽で良いです。

4 2016-01-13

• デザイン:4
  • バッテリー:4
  • 効果:4
  • 使いやすさ:4
自宅でも簡単
年頃の娘の為に、購入しました。自宅でも簡単に脱毛処理ができるとの事で、娘の要望で決めました。浴室でも使えるとの事で 妻も気にいっている様です