【あす楽対象】【送料無料】 パナソニック ...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-05
  • いい感じです
  • 商品が届いて早速使ってみました。説明書も分かりやすいので使い方は簡単。いつも使っている市販の安いマスクを顔に付けた上からこれを使ってみました!乾燥していた粉拭き肌がかなりマシになりました!コレは毎日ちゃんとやれば粉拭きは治りそうです。肌もピンッとした仕上がりで満足! ・・・(続きを読む
  • @ぱんだ1010さん
  • 3 2016-01-20
  • 異音?
  • 使い始めて1カ月位ですが、使用中カタカタ異音がしはじめました。肌については、使用後もっちりする感じはします。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-17

とても気持ち良いです。
暖かさがじんわりしていて、とても気持ちが良いです。
振動もパターンが選べて良いです。

• clever0さん
  • clever0さん

5 2016-02-10

最高です。
妻が使ってますが
使い勝手・美容効果共に
大満足してます。

4 2016-01-05

やっときました!
納期がけっこうかかりましたが、やっと届き、昨日はじめて使ってみました。
手持ちの化粧水や乳液を使えるのが良いです!
はじめての美顔機で、敏感肌なので心配でしたが、使用後多少ピリピリした程度で、いまのところ問題なさそうです。面倒くさがりな私でもあっという間に終わるので続けられそうです。でも毎日は無理なので週2くらいで使いたいです!

5 2015-12-14

手軽
え?もう終わり?と言うほどあっという間に終わります。私的には物足りたいけど、翌日の化粧のりが違います。こんなに短時間でスチーマーと同じぐらいの効果が実感出来ます。スキンクリアはお風呂上がりでは汚れが分かりませんが、翌朝化粧前にすると、汚!コットンが茶色くなります。何の汚れ?
充電式なのは良いのですが、2.3回で充電切れになります。充電のもちが良かったらいいのにな。

5 2016-03-20

美容器は初めて購入します。使いやすく手軽に使用できます。

4 2016-03-16

とても👍
毎日お風呂上がりに使ってます。
手軽に使えて便利です!

5 2016-03-05

いい感じです
商品が届いて早速使ってみました。
説明書も分かりやすいので使い方は簡単。
乾燥していた粉拭き肌がかなりマシになりました!
コレは毎日ちゃんとやれば粉拭きは治りそうです。
肌もピンッとした仕上がりで満足!

5 2016-01-18

店頭で買うよりも安かったので予約注文でしたが頼みました。元旦に注文した時点では、二月中旬発送予定とのことでしたが一月中旬に届き思いのほか早く届いたので良かったです。
商品自体もシンプルな機能と手持ちの化粧品を組み合わせて使用できるので飽きることなく、お手入れに取り入れられそうです。

5 2016-01-14

思ってた以上に早く届きました。
とても気持ちよくて毎日のお手入れが楽しいです。

5 2016-01-11

簡単で毎日続けられます
手持ちの化粧品で簡単で毎日続けることができています。ハリもでます。スキンクリアにするとコットンに汚れが浮き出てきて、びっくりしてスッキリします。

5 2016-01-10

最高!!!
翌朝のお肌が違う!
毛穴、くすみ、シワ全てに効果あり!
毎日使います!

5 2016-01-06

早かった
お届け二月中旬って書いてあったのでまだまだ先だなぁ〜って思ってたら二日後に届きました!!嬉しいです。
しかも午前中に届きました。今充電して夜に使いたいです。ありがとうございました。

• キイ629さん
  • キイ629さん

5 2016-01-04

軽くて扱いやすいです。1回の充電で数日使えます。
スキンクリアモードは汚れがコットンに見える実感がなかったので使わなくなってしまいましたが、保湿モードと温感リズムケアモードでお手入れしていたら肌にハリが出てきました。
安く手に入って満足です。

4 2015-12-29

自分へのクリスマスプレゼントでしたがやっと今日到着。イメージと違ってブルブル感が少なめでしたがお肌への浸透力はいい感じです。お肌がもちもちしました。
家族に内緒で購入したのでしばらくして何か違いに気づいてくれるといいですが(^o^)

4 2015-12-27

温感が気持ちいいです。
納期がかかることを覚悟して注文しましたが、思っていたよりかなり早く届けていただきました。
(一週間かからなかった。)
とても温感がきもちよくていいです。
効果はまだわかりませんが、継続できる手軽さもきにいっています。