【送料無料】 アイリスオーヤマ 布団乾燥機...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-11
  • 使いやすいです!
  • 冷え性の娘が毎日湯たんぽを使っているので布団乾燥と一石二鳥と思い購入しました。ホースを布団に差し込むだけなので寒い日に出番が増えそうです。家族が多いので一度にみんなの布団を干すのもなかなか出来ず、これがあれば活躍してくれそうです。サイズもコンパクトで場所を取りません。寝る前の20分間、布団を温めた感じは、ジンワリ暖かい感じで娘は、もっと暖かくなるのかと思ったと言っていましたが、私 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-06
  • うん
  • 軽い・小さい・そこそこパワーあり。冬場にならないと本当の実力はわかりません。 ・・・(続きを読む
  • オックン7629さん

5 2016-06-05

• デザイン:3
  • 静音性:2
手軽にふかふか
休日になかなか布団が干せないので、とりあえず・・・で購入。
使う前のセッティングと片づけがとても簡単。面倒くさがりの私もストレスなく使用できます。
冬はホカホカ。雨でジメジメしていても、お布団サラッサラ。とても助かっています。
ダブルの布団も端っこまでふかふかになっています。小さいのに良い仕事してくれる優れ物です。

5 2016-07-11

• 使いやすさ:5
母の希望で購入しました。古い機械は取扱が大変でしたがこの商品は大変楽とのことです。

5 2016-02-18

安い
コンパクトでそのままホースだけで使えるのでとても使いやすいです。

• 純一318さん
  • 純一318さん

4 2016-11-02

乾燥能力はいいですね
早速使って見ましたが、操作は簡単で悩むこともありません。使った後の寝心地は布団がフワフワと抜群に気持ちいいです。次は冬の温めに使って見たいと思いますが、楽しみです

5 2016-09-24

軽量で多機能
小型軽量でセッティングも楽。多機能なのでとても良い。夏汗かき布団、枕を定期的に乾燥機かけます。残念なのは服の乾燥は風が一方向にしか行かず、干している服に風が行き渡らない。いまいちです。布団乾燥機としては最高ですね

5 2016-03-11

• 使いやすさ:5
使いやすいです!
サイズもコンパクトで場所を取りません。
寝る前の20分間、布団を温めた感じは、ジンワリ暖かい感じで娘は、もっと暖かくなるのかと思ったと言っていましたが、私としては、ちょうどいいです。
足ともを温めたい方は足側からホースを入れた方が温まると思います。

5 2016-03-11

• 使いやすさ:5
簡単操作でスペースとらずです
とてもおしゃれで高機能です、満足しました。

• らぶ3335さん
  • らぶ3335さん

5 2016-03-05

• 使いやすさ:5
入荷予定より早く到着してとっても助かりました!そしてマットなしでどんなものだろうと思ったら、とーってもあったかい!楽!軽い!真冬は過ぎてたけれど、快適でもっと早く買えばと思いました!20分でポカポカです!梅雨の時期も活躍してくれそうです!

4 2016-02-27

• 仕上がり:
  • 乾燥能力:
  • 使いやすさ:4
軽くてつかいやすいです。
迷いましたが、重いと出し入れがおっくうになるかと思い、これにしました。正解です。寒がり屋の主人の布団を湯たんぽに変えてこれで毎日20分温めています。気持ちがいいと喜んでいます。

• HiRo*さん
  • HiRo*さん

5 2016-02-04

• 仕上がり:
  • 使いやすさ:5
軽い気持ちで買いましたが、毎晩使わないと寝られないほどになってしまいました。家族みんなが暖かいと喜んでいます。買って良かったです。

• 315nonさん
  • 315nonさん

5 2016-01-20

すごくいい
軽くて使いやすく、購入して本当によかったです。

• ho_shimiさん
  • ho_shimiさん

4 2015-12-25

• 仕上がり:4
シートなしは楽です
あちこちのレビューを参考に、こちらに。シートなしが欲しかったので。更に靴も乾かせるなど重宝しそうです。

5 2015-12-09

• 使いやすさ:5
マットを敷かなくて良いので使用しやすいです。

5 2015-12-02

• 使いやすさ:5
軽くてコンパクトで使いやすくてこれからの時期に大活躍しそうな商品でした!

3 2016-09-06

• 乾燥能力:3